各國新人見證

當前位置:主頁與主重逢各國新人見證得救了就能進天國嗎?

得救了就能進天國嗎?

張穎姊妹:

你好!我是江麗,時間過得真快啊!一轉眼我來美國已經一年多了,你現在還好嗎?教會的光景怎樣了?記得在一次同工會上,張弟兄說:「我們這些信神的人,一直活在白天犯罪晚上認罪的光景中,總是受罪的捆綁,咱們這樣繼續下去到主來的時候能不能被提進天國呢?」當時我不加思索地說:「經上說:『因為他一次獻祭,便叫那得以成聖的人永遠完全。』(希伯來書10:14)雖然我們還天天犯罪,但主已經不再念我們的罪了,更不再定我們為罪人了,我們因信稱義,因信得救了,只要我們好好為主勞苦作工,花費付出,主不會撇棄我們的,等主來時就一定能接我們進天國。」可是張弟兄反駁道:「我們人類雖然得到了主十字架的救恩,主不再念我們的罪了,但主耶穌說:『你們要聖潔,因為我是聖潔的。』彼得前書1:16)『非聖潔沒有人能見主。』(希伯來書12:14)就我們這常常犯罪認罪,沒能達到聖潔的人,怎麼配進天國見神的面呢?再說主耶穌也沒說凡是信主的人只要勞苦作工就能進天國啊!我感覺進天國不是我們想像的那麼容易,雖然我還不明白,但我覺得這裡面有真理可尋求……」當發生這樣的爭執的時候,我們都陷入了困惑中,不知道怎樣才能進天國。眼看著最近幾年的災難越來越大,從各種跡象中已經看到我們的主應該來了,但是我們對這方面的真理卻不明白,這等主來的時候我們不就被撇下了嗎?所以我到了美國之後,為了弄明白這方面的真理,我尋求過很多屬靈的牧師長老,但是他們的回答和咱們領受的也都差不多,我心裡的困惑還是不能得到解決。

直到有一天我在網站上接觸到了全能神教會的王姊妹,交通中我發現姊妹對聖經的領受很高,交通出來的對神的認識也很實際,都是我從來沒有聽過的,後來我就把咱們的困惑向姊妹尋求了,王姊妹就耐心地和我交通說:「很多信徒都是持守聖經中說的:『因為他一次獻祭,便叫那得以成聖的人永遠完全。』(希伯來書10:14)認為主耶穌把人類從十字架上救贖了回來,赦免了人一切的罪,不看我們為罪人了,我們因信稱義,因信就得救了,只要肯受苦付代價,勞苦作工花費付出,忍耐到底,到主來時就能被提進天國。其實這種觀點都是人的觀念想像,是沒有神話根據的。姊妹,咱們信主凡事都應該以主的話為準,而這話是保羅說的,保羅是個人啊,他的話不能代表神的話,更不代表是神的心意。」還沒等王姊妹說完,我就聽不下去了,我說道:「王姊妹,你說我們信主得凡事根據主的話,這話我承認,這話是保羅說的,是人說的,不是神的話,這話我也承認,但是主耶穌被釘在十字架上,用他自己的生命將我們從撒但的手裡救贖了出來,赦免了我們一切的罪,我們因信得救了,這是事實,那我們既然得救了,主來的時候,我們怎麼就不能被提進天國呢?」得救,進天國,主耶穌,拯救,聖經,全能神,審判,基督,真理

王姊妹笑著耐心地交通說:「主耶穌赦免了人的罪,這個『罪』是指什麼說的?其實主耶穌沒有來作工之前,人所犯的罪主要就是指那些違背神的律法誡命、違背神話的犯罪事實說的,正因為人能違背神的律法誡命,會被律法定罪、懲罰,所以主耶穌來作了救贖的工作,從此我們只要奉主耶穌的名禱告,認罪悔改,罪就得著了赦免,不再受律法的定罪與懲治了,神不再把人當罪人看待,我們可以直接禱告神、呼求神,享受神豐富的恩典與祝福,這是『得救』的真意,但是這個得救與蒙拯救進天國沒有關係,可以說完全是兩碼事,因為主耶穌從來就沒有說過得救、罪得赦免就可以進天國。主耶穌說:『凡稱呼我主阿,主阿的人不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。』(馬太福音7:21)『我實在告訴你們,你們若不回轉,變成小孩子的樣式,斷不得進天國。』(馬太福音18:3)根據主耶穌的話我們能夠明白進天國的人必須是遵行天父的旨意、遵行神話的人,是認識神、順服神與神相合的人,是能為通行神的旨意花費付出的人,這樣的人能把自己的終生都交給神,甘願為神奉獻一生,對神沒有任何的交易摻雜和奢侈慾望,不為個人的地位、名譽、虛榮追求,即使神不祝福,剝奪一切,也能順服神的擺佈安排,沒有自己的選擇,這樣的人才有資格進神的國。就如約伯一樣,他能真實地順服神、敬拜神,當他的萬貫家產和兒女被剝奪、自己渾身長滿毒瘡的時候,他也沒有怨言,能完全順服神的擺佈安排,仍然稱頌耶和華的聖名,所以約伯是神眼中的完全人,是正直的人,是遵行神旨意的人。還有彼得是愛神、順服神的人,他活著只為完成神的託付,只為通行神旨意,他作工撇棄從不為自己打算,即使為神倒釘十字架都心甘情願,所以彼得是遵行神旨意的人,是最蒙神稱許的人。這樣的人才有資格進神的國,享受神的祝福。神是聖潔的,我們若不愛神、不順服神,不能脫去敗壞得潔淨就沒有資格進神的國,神不會把污穢敗壞的人帶入他的國度中,這是由神公義聖潔的性情決定的。所以說我們認為的罪得赦免就能進天國這是錯誤的,完全是人的觀念想像,是謬解了神的心意,主耶穌只說:『惟獨遵行我天父旨意的人才能進去』(馬太福音7:21)並沒有說,罪得赦免就能進神的國。」

我聽著王姊妹交通的也有道理,可我的心裡有種說不出的難受,難道我們信主這麼多年所領受的是錯誤的?不可能啊!這時我想到咱們教會李牧師做的那些事,作為牧師竟敢欺騙弟兄姊妹,藉著修建教堂貪佔教會的錢財,想想這樣的人真的能進天國嗎?還有我們每個人還都是活在罪中,根本守不住主的教導了,我們這樣也沒有榮耀主啊!那我們這些自認為得救的人就能有機會進神的國嗎?主是聖潔的,又怎麼能容忍這些污穢存留呢?我越想越覺得害怕,看來我一直以來的追求還真的不一定對啊!我又想到當年那些抵擋主耶穌的法利賽人,都是在教堂裡事奉神的人,明白不少聖經,在人看也應該是蒙神稱許的、但是他們卻憑著自己的想像定罪主,將主耶穌釘在了十字架上,最終遭受神的懲罰。看來人的想像太可怕了,如果不解決真能把我們帶入地獄啊!其實自己也是一樣的常常犯罪,嫉妒、恨人、貪戀錢財、地位虛榮也常常充滿自己的內心,自己也一直活在罪的漩渦中不能自拔,是啊!要是這樣污穢敗壞的人都進天國了,那經上說的「非聖潔沒有人能見主」(希伯來書12:14)這話不就落空了嗎?想到這裡我趕緊尋問王姊妹:「王姊妹,你剛才交通得救的人不能都進天國,這方面我能領受,但主說,遵行天父旨意的人才能進天國,我們具體該怎麼做呢?請你再給我交通一下吧。」

王姊妹說:「我們要想成為遵行天父旨意的人被神帶入天國,就必須得脫去敗壞性情,這是最關鍵的一條。對於這個問題全能神的話給了我們答案,我們一起來看一下吧!神說:『耶穌把你拯救回來了這並不假,你不屬罪這是因著神的拯救,但並不能證明你沒罪、沒污穢,你沒經變化如何能聖潔呢?你裡面還盡是污穢,又自私又卑鄙,你還想跟耶穌一同降臨,有那麼美的事嗎?你信神少一步過程,只是被救贖,沒經變化。要合神心意非得神親自作工來變化潔淨你,否則你只被救贖不可能達到聖潔,這樣你就沒資格與神同享美福,因你在神經營人的工作中落下了一步,就是變化、成全的關鍵一步,所以,你一個剛被救贖的罪人不能直接承受神的產業。』『……但人究竟怎樣才能脫去裡面的撒但敗壞性情,這些工作在人身上還沒有作,人只是因信得救,因信罪得赦免,但人犯罪的本性仍沒有除去,仍在人的裡面存在。人的罪是藉著神的道成肉身而得著赦免的,並不是人的裡面就沒有罪了。人犯罪能藉著贖罪祭而得著赦免,但究竟如何能使人不犯罪,使人的罪性完全脫去,使人的罪性能夠有所變化,對這個問題人沒法解決。人的罪是得著了赦免,這是因著神釘十字架的工作,但人仍舊活在老舊的撒但敗壞性情之中,這樣,就得把人從撒但的敗壞性情之中完全拯救出來,讓人的罪性完全脫去,而且不再發展,使人的性情都能達到變化。這就需要讓人明白生命長進的路,讓人明白生命之道,明白性情變化的途徑,而且讓人都按著這路去實行,達到人的性情逐漸變化,活在光的照耀之下,讓人所做的凡事都合乎神的心意,讓人脫去撒但的敗壞性情,讓人脫離撒但的黑暗權勢,達到人能完全從罪中出來,這樣,人才得著了完全的救恩。』」結合神的話王姊妹又交通說:「通過全能神的話我們能夠看到,主耶穌在恩典時代只是作了救贖的工作,並不是作變化人潔淨人的工作,所以要想得著潔淨徹底蒙神拯救,就需要神作一步新的工作,今天神來了就是來作潔淨人、變化人性情的工作,咱們只有跟上神的腳蹤,接受神的審判,敗壞得到潔淨了才有資格進神的國。」聽著姊妹的交通,我知道了要想達到敗壞性情得潔淨還得神親自作更高的工作,主耶穌的作工只是將我們從罪中救贖出來,使我們有機會來到神面前接受神的拯救,但是我們沒有脫離罪得着潔淨,所以,不管我們在恩典時代多麼追求,多麼克制自己的敗壞,我們的敗壞性情也不能變化,這就是我們常常處在『白天犯罪、晚上認罪』的惡性循環中的原因所在,人想變化性情只有接受全能神的末世審判工作。

後來王姊妹又與我交通了一段神的話,神說:「末世的基督帶來的是生命,帶來的是長久的永遠的真理之道,這真理就是人得著生命的途徑,是人認識神被神稱許的唯一途徑。你若不尋求末世的基督供應的生命之道,那你就永遠不可能得著耶穌的稱許,永遠沒資格踏入天國的大門,因為你是歷史的傀儡,是歷史的囚犯。被規條、被字句、被歷史的枷鎖控制的人永不能得著生命,永不能得著永久的生命之道,因為他們得著的只是持守了幾千年的污濁之水,而不是從寶座之上流出的生命之水。沒有生命之水供應的人永遠是死屍,永遠是撒但的玩物,永遠是地獄之子,這樣,還能見到神嗎?……不憑著基督口中的真理而想得著生命的人是世上最荒謬的人,不接受基督所帶來的生命之道的人是異想天開的人,所以我說不接納末世基督的人永遠是神厭憎的對象。基督是末世人進入國度的大門,任何人都不能逾越,任何人都不可能不通過基督而被神成全的。你是信神的人就得接受神的話,就得順服神的道,不要只想著得福卻不能領受真理,不能接受生命的供應。基督末世來到是要向所有凡是真心相信他的人來供應生命的,這工作是為了結束舊時代進入新時代而有的工作,是所有進入新時代的人的必經之路,你不能承認而且還定罪或褻瀆或加以逼迫,那你定規就是永世都被焚燒的對象,是永遠不能進入神國中的人。因為這基督本是聖靈的發表,是神的發表,是神在地之工作的託付者,所以我說你不能接受末世基督所作的一切,那你就是褻瀆聖靈的人,褻瀆聖靈的人該有的報應那是每一個人都不言而喻的。」

王姊妹繼續交通說:「現在神早已來到人間發表了數百萬字的話語,正在作一步審判刑罰潔淨人的工作,正應驗了聖經上的話:『我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們明白(原文作進入)一切的真理;因為他不是憑自己說的,乃是把他所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。』(約翰福音16:12—23)現在通過上網考察神的話,觀看全能神教會網站的電影,接受神末世工作的人越來越多了,世界各國真心信神的人都已接受了神的新工作,享受神話語的澆灌與供應,正應驗了聖經啟示錄2章29節中說的:『聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!』我們也只有接受神末世的審判刑罰的工作才能得潔淨,得到永遠的生命之道。」

我聽著姊妹交通的很實際,這些話與認識都是我從來沒有聽到的,而且對於經文中的領受很深,讓我心服口服。我覺得這很有可能就是主耶穌的再來,不然沒有人能把這些奧祕打開,讓人有這麼純正的認識。之後我就開始考察全能神教會,通過一段時間的考察我看到全能神的話帶有權柄威力,針對人的需要說的太現實太實際了。我現在每天都在看全能神教會的網站,網站上的內容真是太豐富了,有神話書籍、詩歌視頻、朗誦視頻、各類的電影,還有神選民經歷神作工的得勝見證等。通過讀全能神的話我明白了很多信神必須明白的真理,知道了什麼是真正的信神,什麼是真正的得救,生命性情變化的路途等以往從來不明白的真理,並知道了要想得潔淨進天國就得接受神末世的審判工作,這是進天國的必經之路。現在我寫信告訴你這個好消息,希望你也能放下觀念想像,不要再憑著聖經知識,聖經道理來定規神與神的作工,趕快上網考察全能神教會!接受神的新作工吧!

你的好姊妹:江麗

2016年8月27日於美國

精彩推薦

發表評論