各國新人見證

當前位置:主頁與主重逢各國新人見證因「禍」得福

因「禍」得福

我因病信了主耶穌。有一次,我和一姊妹配合去給一個被鬼附了五年的小姑娘禱告,把鬼趕出去了,親眼看見這麼大的蹟,我相信這是從神來的權柄,定真了主耶穌就是真神。從此,我信心大增,到處給人傳福音,醫病趕鬼,不久我成了一個聚會點的負責人。

一次聚會,帶領讀了兩節經文:「他們正看的時候,他就被取上升,有一朵雲彩把他接去,便看不見他了。」(徒1:9)「加利利人哪,你們為什麼站著望天呢?這離開你們被接升天的耶穌,你們見他怎樣往天上去,他還要怎樣來。」(徒1:11)然後說:「經上告訴我們主怎麼走還要怎麼來,主走時是一朵雲彩把他接上了天,主再來時也是駕雲降臨,所有的人都會看見他。現在全能神教會見證主已經回來了,還作了一步新工作,我們沒看見主駕雲來,所以我們不能聽也不許接待,只守在教會裡等主駕雲降臨來接我們就行了。另外,我們還要嚴加防範陌生人,見到陌生人就要把他們趕出去。」我想:主來時要駕雲降臨,我們都要看見他,這是有聖經根據的,帶領說這話還是有道理的。

之後,帶領每次聚會就講怎樣防範傳神作了新工作的人。老講這些大家都聽得要睡覺了,我想:怎麼就不講點新鮮的道呢?漸漸地,我看見同工之間嫉妒紛爭,整天說長道短、論斷人。我給人醫病趕鬼也沒果效了,講道作工也沒勁兒了。軟弱中我向主禱告:「主啊!你什麼時候駕雲來呀?現在教會荒涼,同工之間不和睦,我也消極軟弱,主啊,求你不要丟棄我。」

2003年正月的一天,一個陌生小姑娘找她嫂子,因天晚沒搭上車,想在我家借住一宿。我看見這個小姑娘端莊正派,言語誠懇,就留她住下了,還給她傳講信耶穌的事,她說信耶穌的人好,她舅媽也是信耶穌的,臨走時對我十分感謝,邀請我過兩天去她舅媽家玩,我覺得這個小姑娘人不錯,當時就答應了。

教會荒涼-基督紛爭誰知這事被帶領知道了,帶領通知我們這一帶教會的主要負責人聚會,並且叫我們夫妻倆也參加。聚會中,其中一個同工板著臉生氣地對我說:「銘姨,教會一再強調凡是陌生人一律不接待,你們怎麼不聽話呢?你家來的那個陌生人就是傳新工作的,你趕緊跟她斷絕一切來往,向主悔改,求主赦免,我這可都是為你們好啊!」同工教訓完,其他人也你一言我一語地指責我,硬逼我承認我家來的陌生人是傳新工作的。我把事情的經過講給他們聽,他們也不信,當聽到我說還要去小姑娘的舅媽家做客時,他們更惱火了,就恐嚇說:「你們去了就肯定回不來了。」面對這個場面,我非常生氣,心想:我信主怎麼連自由都沒有了,家裡來個人,什麼都沒有說,你們硬要說是傳新工作的,還當眾教訓我,我心裡很難受。

過了兩天,我和那個小姑娘約好去她舅媽家的時間到了,想到同工們說「去了就回不來」,為了以防萬一,我和丈夫商量好,去了少說話多觀察,人家吃什麼我們就吃什麼,看情況見機行事。結果到了小姑娘的舅媽家,一家人對我們都很熱情,什麼異常都沒有,並且用豐盛的食物招待了我們,知道我們是信耶穌的,也沒有像我們派別一樣地防範陌生人,讓我們感到很放心,真是虛驚一場。

回來後,我興沖沖地去找同工們告訴他們事情的真相,誰知他們避而不見。我到一個接待家,姊妹指著我大聲說:「你這個叛徒,還敢到我這裡來,你趕緊給我滾,以後再也不要來我家了!」我怎麼解釋她也不聽,姊妹的話就像一盆冷水澆得我透心涼,我感到很難過也很納悶:弟兄姊妹這是怎麼了,我不就是去別人家做了一回客,怎麼就成叛徒了呢?

後來教會執事肖某到我家說:「你接受了新工作,屬於離道反教,是叛徒、是猶大,你已經被教會開除了,你以後再也不要到處亂串教會了。」還說了一些很難聽的話,我就氣憤地說:「我信的是主,又不是信哪個人,你們把我開除了,我相信主也不會丟棄我的,我做的事主鑒察!」

等她走後,委屈、不服、不解、痛苦一起湧上心頭。想想我信主十幾年,風裡來雨裡去,為主撇棄花費,為教會做了不少工作,現在因我接待了一個陌生人就把我開除了,對我太不公平了!主叫我們對人有愛心,包容忍耐,愛仇敵,他們這也不是實行主的話呀!教會現在這麼亂,想開除誰就開除誰,是不是主的靈離開了教會,我們被主撇棄了?傳新工作的人說主來了,主真的回來了嗎?痛苦迷茫中,我流淚向主禱告:「主啊!你現在在哪裡啊?我被教會開除了,我相信你是鑒察人心肺腑的神,求你不要丟棄我。主啊!你是不是真的回來了?求你開啟我,我們教會也有接受新工作的弟兄姊妹,如果他們來給我傳福音,求你給我一個印證,讓我心裡平安。」

一個星期後,我們原派別的陳弟兄(接受了全能神的新工作)帶著一個我不認識的弟兄來我家,看見他們我心裡感覺很平安,我感到是主垂聽了我的禱告,心裡很高興。陳弟兄問我現在的光景如何,我就把這一段時間發生的事講給他聽。陳弟兄聽後說:「現在神已經道成肉身作了新的工作,聖靈的作工都轉移到了接受神新工作的人身上,宗教界普遍荒涼,信徒都消極軟弱,許多宗教首領為了保住自己的地位、飯碗,公然違背主的教導,用各種辦法攔阻信徒考察真道,很多沒有分辨的信徒盲目地隨從帶領,定罪抵擋全能神的新工作,他們的行為遭到了神的厭棄、恨惡,被聖靈徹底離棄,宗教界已經淪為荒場,陷入混亂,各種不法的事也就越來越多了……」

聽了弟兄的交通,我不禁想到我們教會的光景的確是這樣,教會荒涼,弟兄姊妹的愛心、信心越來越不如從前了。但我心中還是有很多困惑,我問道:「聖經上說主怎麼走還要怎麼來,主是駕雲走的,主來時還要駕雲降臨,你們說主來了,我們怎麼沒有看見呢?」陳弟兄溫和地說:「聖經上的確預言了主末世會駕雲降臨,這是千真萬確的。但主還預言過:『半夜有人喊著說:「新郎來了,你們出來迎接他!」』(太25:6)『若不儆醒,我必臨到你那裡,如同賊一樣。我幾時臨到,你也絕不能知道。』(啟3:3)『看哪,我來像賊一樣。』(啟16:15)這幾節經文主說他再來是像賊一樣悄悄地來,怎麼跟主說要駕雲來不一樣呢?」聽了這話,我心裡覺得很好奇:這幾節經文為什麼說主來像賊一樣,我還真沒有想過這個問題,這其中會有什麼奧祕呢?

陳弟兄繼續說:「其實這些經文就是告訴我們主再來有兩種方式:一種是隱祕降臨,一種是公開降臨。神先是隱祕降臨道成肉身來在人中間發表話語,作審判潔淨人的工作,在此期間,那些不看神蹟,用心尋求真理的人,都歸回到神的寶座前,得著了神末世的救恩。那些只持守公開駕雲降臨的主耶穌而拒絕神的隱祕作工,不接受末世基督發表的真理,就是被末世作工顯明出來的稗子,是愚拙的童女。當人都各從其類,真心追求真理的人被神成全為得勝者時,神就要公開向萬民顯現,這時神拯救人類的工作就徹底結束了,開始作賞善罰惡的工作了,那些抵擋神的人看見主公開顯現的時候,也正是他們落在災難中哀哭切齒、悔斷肝腸的時候,這就應驗了啟示錄一章七節的話:『看哪,他駕雲降臨!眾目要看見他,連刺他的人也要看見他,地上的萬族都要因他哀哭。這話是真實的。阿們!』

聽到這裡我猛然一驚,原來主的再來是先隱祕後公開,先拯救後毀滅,我如果還痴痴望天,等著主駕雲從天而降,不是要錯過神成全人的機會被懲罰了嗎?看來我們只守住一方面經文來定規主的再來,實在太容易抵擋神了。他們談的多實際呀,真是有神的帶領啊!

聰明童女-迎接主

正想著,另一弟兄對我說:「姊妹,關於這個問題,我們再來讀讀全能神的話就更明白了。」說著拿出一本書讀道:「全宇之下凡知道耶穌救主救恩的人都在『苦苦地巴望』耶穌基督能夠突然降臨,來『應驗』耶穌在世時所說的話『我怎麼走,同樣我還要怎麼來』。人都這樣認為,耶穌釘十字架復活以後,是駕著白雲歸到天上至高者的右邊的,同樣,他仍然駕著一朵白雲(白雲就指耶穌歸到天上之時所駕的白雲)帶著猶太人的形像、穿著猶太人的服飾降臨在苦苦巴望他幾千年的人類中間,向他們顯現之後賜給他們食物,向他們湧出活水,滿有恩典、滿有慈愛地生活在人中間,活靈活現等等這一切人的觀念中所認為的。但是,耶穌救主卻並沒有那樣作,他作的與人的觀念恰恰相反,他並不在那些苦盼他重歸的人中間降臨,而且也沒有駕著『白雲』向萬人顯現。他早已降臨,但人卻並不認識,人也並不知曉,只是在漫無目的地等待著他,豈不知他早已駕著白雲(白雲就指他的靈、他的話、他的全部性情與所是)降在了末世要作成的一班得勝者中間!」(摘自《話在肉身顯現·「救主」早已駕著「白雲」重歸》)「或許有許多人並不在意我所說的話,但我還是要告訴每一位跟隨耶穌的所謂的聖徒,當你們的肉眼親自看見耶穌駕著白雲從天而降的時候已是公義的日頭公開出現的時候。那時或許你的心情激動萬分,但你可曾知道,當你看見耶穌從天而降的時候也正是你下到地獄接受懲罰的時候,那時已是神經營計劃宣告結束的時候,是神賞善罰惡的時候。因為神的審判已在人未曾看見神蹟只有真理發表的時候結束了。那些接受真理不求神蹟而被潔淨的人歸在了神的寶座前,投入了造物主的懷中,只有那些堅持一個信念『不是駕著白雲的耶穌就是假基督』的人將會受到永久的懲罰,因為他們只相信會顯神蹟的耶穌,卻不承認發表嚴厲審判、釋放生命真道的耶穌,這樣就只好讓耶穌公開駕著白雲重歸時來解決他們了。」(摘自《話在肉身顯現·當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》)弟兄交通說:「神的作工智慧奇妙,不是我們人的大腦能想像到的,主隱祕降臨就是發表真理潔淨成全人的好時機,如果人不好好珍惜這個機會,就會被神的作工撇棄、淘汰,再也沒有機會得到神的拯救,最終只能落得個哀哭切齒的下場。」

我聽了連連點頭說:「聽了全能神的話,我才發現自己的想法真是太愚昧了,我一直認為主再來是要駕著天上的白雲來,全能神說『白雲』是指神的話語、神的靈、神的性情與所有所是說的,這話講得太好了,是我理解不到的,我要多讀讀全能神的話。」

兩位弟兄聽後很高興,又給我交通了神的三步作工,他們讀了很多全能神的話,臨走時給我留了一本《審判從神家起首》的書。我在家把這本書從頭到尾看了一遍又一遍,越看心裡越明亮,看到神的話帶著權柄,帶著威力,把聖經中的一切奧祕都打開了,把神拯救人類的經營計劃也全告訴給我們了,這些話是任何人說不出來的,主真的回來了!我深深地感到原宗派把我開除了的確是個好事,要不然我還會跟他們一樣持守觀念,抵擋早已「駕著白雲」重歸的主耶穌。原來我這是因禍得福,壞事變好事啊!真是感謝全能神藉著這樣特殊的方式把我帶到了神的寶座前,一切榮耀歸給全能神!

銘 玉

精彩推荐

相關推薦

主耶穌叩門,我們該如何迎接?(有聲讀物) 信主後,弟兄姊妹都喜歡唱《良人在門外緊緊叩門》這首歌:「良人在門外緊緊叩門,夜露滴濕了他的頭髮,我們快起來快起來開門,別讓良人轉身而去。」 每次唱起這首歌心裡都很受感動,也有一種很大的觸動。我們都想留住良人,到良人...
主回來應該有啥動靜啊? 教堂裡朱牧師西裝革履,手拿聖經站在講台上講道:「弟兄姊妹,啟示錄預言主再來的經文基本都應驗了,我們要儆醒等候,現在正是主再來的時候,我們再軟弱也得守住聚會。」 王姊妹聽朱牧師講完以後,有些納悶地站起來問:「朱牧師,...
在痛苦無助中,神將我救起 編者按:すずきいちろう(鈴木一郎)是一個性格內向、不善言語的人,他經歷了朋友的背叛,疾病的折磨,也經歷了世人的譏笑、嘲諷。面對工作,他認真負責,提出合理化建議卻一次次遭到指責和嫌棄。身體的疾病,工作的不順,世人的看不起,...
衝破謠言的網羅歸向神 我的父母都是基督徒,從小我就跟著父母去教堂參加聚會。我最喜歡主日學學習聖經故事,因為我可以從聖經故事中了解到神作過的工作。慢慢地,我明白了主耶穌被釘在十字架上,擔當了人類的罪,人可以靠著他罪得赦免,享受神的恩典;明白了主...