各國新人見證

當前位置:主頁與主重逢各國新人見證Facebook上我尋到末世救恩

Facebook上我尋到末世救恩

我叫蒙愛,今年54歲,生活在馬來西亞,信主三十多年了。我有四個兒子,小兒子才幾歲時丈夫就去世了,我一個人帶著孩子生活。後來,我信了主,蒙了主的保守與恩典,還有弟兄姊妹的幫助才使我度過了最艱難的那幾年。感謝主!現在一切都過去了……

現在我的生活簡單而充實,四個兒子都是基督徒,對我也很孝順,我操心就少多了,有了更多的時間親近主。除了聚會、在教會事奉的時間,我會上網看更多關於主內的信息,和更多的Facebook好友查經、讀經。不管是臉書上、小組裡看到每個弟兄姊妹都在盼望著主耶穌再來接我們回天家享受天國的福份,這也是我信主最大的盼望。但是,主來時到底會怎樣來接我們回天家呢?聖經上說:「……這離開你們被接升天的耶穌,你們見他怎樣往天上去,他還要怎樣來。」(使徒行傳1:11)「看哪,我來像賊一樣。那儆醒、看守衣服,免得赤身而行,叫人見他羞恥的有福了!」啟示錄16:15)「半夜有人喊著說:新郎來了,你們出來迎接他!」(馬太福音25:6)我不明白,主到底是駕雲來,還是像賊一樣來?還是有人喊著說主來了我們迎接他?我問過很多老牧師也看了許多屬靈書籍,都是告訴我,主來時是駕著天上的白雲來接我們!而且教會裡最有權威的李老牧師也說了,聖經裡都是奧祕,不是我們能完全明白的,但主駕雲來接我們回天家,這是基督教公認的事實。我們對主要有信心,相信主一定會駕雲來接我們回天家的,那時我們就能享受到天國的福份。我想:是的,只要我不離棄主,堅持在教會事奉,相信主來是不會撇棄我的。於是我帶著「必勝」的信心,等待著主的再來。

2015年12月因著評論欣怡臉書上發的帖文我們相識了,我們常常聊得很開心也覺得很投緣,欣怡也是個受苦不少的孩子,我們都在共同盼望著主來接我們回天家的那一天。欣怡乖巧聽話又懂事,我把她當女兒一樣對待,這樣我的生活中又增添了幾分色彩,每天有主的同在,有兒女的陪伴,生活真的很美好!

一天,欣怡給我發來消息,說她在瀏覽好友臉書時看到一個視頻,題目裡有主駕雲來的消息,讓我趕緊看看。等我回覆信息時欣怡已經去上班了,我打開欣怡發的鏈接,看到福音電影《敬虔的奧祕》,我帶著好奇的心看了幾分鐘,因忙著去上班就沒有再看了。大概一個月後的一天,好友陳鑫的表姐林姊妹給我見證主已經回來了,正在作「審判從神家起首」的工作,並給我讀了神的話:「人都這樣認為,耶穌釘十字架復活以後,是駕著白雲歸到天上至高者的右邊的,同樣,他仍然駕著一朵白雲(白雲就指耶穌歸到天上之時所駕的白雲)帶著猶太人的形像、穿著猶太人的服飾降臨在苦苦巴望他幾千年的人類中間,向他們顯現之後賜給他們食物,向他們湧出活水,滿有恩典、滿有慈愛地生活在人中間,活靈活現等等這一切人的觀念中所認為的。但是,耶穌救主卻並沒有那樣作,他作的與人的觀念恰恰相反,他並不在那些苦盼他重歸的人中間降臨,而且也沒有駕著『白雲』向萬人顯現。他早已降臨,但人卻並不認識,人也並不知曉,只是在漫無目的地等待著他,豈不知他早已駕著白雲(白雲就指他的靈、他的話、他的全部性情與所是)降在了末世要作成的一班得勝者中間!」

這些話震動了我,主已經駕雲降臨了?「白雲」是指神的靈、神的話、神的全部性情與所是?我又驚喜又有些茫然:「白雲」不就是天上的白雲嗎?怎麼「白雲」是神的話、神的性情與所是呢?什麼是神的性情與所是呢?我感到很好奇,這些話與我看的那些屬靈書籍完全不一樣,我還是第一次聽到主來不是駕著天上白雲來的說法。但是這些話又把人盼望主來接我們回天家的心理、思想,描述得惟妙惟肖,還說主耶穌已經駕著「白雲」來在了,末世要作成的一班得勝者中間,主耶穌真的已經來了?我有些不敢相信,這些和我一直認為的主來的方式不一樣,我有些猶豫要不要和林姊妹繼續交流,我害怕自己走錯,誤入異端。但又想:她交通的內容有聖經根據,並不是偏離主道,我也想弄明白「主已經駕雲來」是怎麼回事?欣怡聽到主已經來了的消息也一個勁問我:「主真的已經回來了?」欣怡讀聖經少我讓她先不要著急,我們先了解了解。我拿不定主意,也只好回復林姊妹說:「姊妹,你說的也有一些道理,但是主來是大事,我還需要時間考察,我也了解過其他一些派別,只要說得對,符合聖經我都不會隨便論斷的,主耶穌也教導過我們:『因為你們怎樣論斷人,也必怎樣被論斷;你們用甚麼量器量給人,也必用甚麼量器量給你們。』(馬太福音7:2)等我考慮好了再回復你吧!」

夜裡我難以入眠,信主三十多年了,我一直盼望著主來接我們回天家,今天終於聽說主回來了,雖然所說的與我想的不一樣,但這涉及到主來的大事,我得認真對待。就在我正準備好好考察時,卻看到網友發來的消息:「凡是加入全能神教會的,必須付費2千美元,還要發毒誓不能洩露教會的事,若洩露會被懲罰……」看了這條消息我嚇了一跳,這個教會是怎麼回事?不是見證主已經來了嗎?怎麼還要交費,還要起毒誓?看到這些我有些害怕,心裡七上八下安靜不下來。我信主一直盼望主耶穌再來接我們,現在全能神教會見證主已經來了,我想考察清楚,網友又說不行,我真害怕走錯路。糾結中我不知道怎麼辦才好,我只有向主禱告:「主啊!全能神教會見證你已經回來了,我想考察,但還沒有考察就聽到網友說這個教會不好。主啊!我不知道該怎麼辦,願主賜給我分辨的靈,引領我,保守我和欣怡,奉耶穌的名求,阿門!」最後我和欣怡商量後還是決定考察全能神教會,我們也不能偏聽偏信,得實際接觸了才知道網友所說的是真是假,盲目聽信一方就拒絕考察主的再來這也不是理性的做法,是不是主的再來,我得求個事實。

facebook上我尋到末世救恩

後來與陳鑫、林姊妹一起交通時,我說出了好友提醒我的那些負面消息的顧慮,想看看他們會怎麼解釋。林姊妹面帶微笑,胸有成竹地說:「神的羊會聽神的聲音,神也必會認出屬他的羊。神說:『我要的不是人的觀念、人的心思,更不要你的錢財、物品,而是要你的心,明白嗎?這是我的心意,更是我所要得到的。』神的話語讓我們明白,神要的是人的誠心,並不需要人的錢財物品。主耶穌也教導我們要用心靈和誠實敬拜主,並不是用人不對的觀念、心思。整個世界都是神創造的,沒有一人、一物不是神的,神根本不需要我們的錢財、物品的敬拜,因為我們的全人都是從神而來,所有的一切都是神賜予的。全能神教會的網站是公開的,全能神發表的話語,全能神教會製作的電影、視頻,裡面都是交通真理,談神的作工,談神怎樣拯救人類,怎樣讓人活出一個有意義的人生,沒有一處提到要錢才能進入教會。各地接受全能神作工的人不少,也沒有聽說誰進入全能神教會要收錢,因為生命河的水是白白賜給那些口渴的人喝,神的話語都是白白地賜給那些渴慕真理的人的,全能神教會不但不跟人要錢,發放各類書籍都是免費贈送的。在神那裡全是公開、全是顯明,沒有絲毫隱瞞的地方,所以更不存在進入全能神教會的人要起誓不洩露教會祕密的說法。人能在網上發布這樣毀謗、栽贓全能神教會的信息,顯然不是有正常良心理智的人做的,而是別有用心的人做的,其中帶著撒但的詭計,撒但就是想方設法來攪擾破壞神的作工,攪擾人接受真道。不要因為一句謠言、謊話就使我們心思不清明,不敢考察全能神的末世作工,這樣就容易錯失神的末世救恩,那時後悔也晚了。神是最大限度拯救人,神給每個人蒙拯救的機會,我們應該跟隨神的腳蹤,聽神的聲音,全能神是不是主耶穌的再來不是哪個人說了算的,而是由神自己來做回答。神發表了數百萬字的話語,只有我們存著尋求的心讀讀全能神的話語就能確定全能神是不是主耶穌的再來了。」

聽姊妹這樣交通,我心裡踏實多了。我信主幾十年不就是盼望能迎接到主的再來嗎?我和欣怡都覺得他們說得在理,於是,我們放下了心中的顧慮考察全能神的末世作工。

第二天,林姊妹又給我們交通了主來的方式這方面的真理。林姊妹說:「在聖經裡除了主公開駕雲降臨的經文之外,還有主隱祕降臨的經文,比如:『我來像賊一樣。』(啟示錄16:15)『因為你們想不到的時候,人子就來了。』(馬太福音24:44)『但那日子、那時辰沒有人知道,連天上的使者也不知道,子也不知道,惟有父知道。』(馬可福音13:32)可見,主再來有兩種不同的方式,一種是隱祕降臨,一種是公開顯現,也就是我們大多數人認為的駕雲降臨,而且眾目都要看見他。但在神未公開駕雲降臨之前,神道成肉身隱祕降臨作審判人、潔淨人、拯救人的工作。我們今天見證神道成肉身作末世的審判工作,正是主隱祕降臨的作工。因為道成肉身的神來在人間,外表就是普通正常的人,這對於人來說是隱祕的,誰也看不出他是神,誰也不知道他的真實身分,所以人子的顯現用『像賊一樣』的比喻太貼切了。直到人子作工說話後,只有會分辨他聲音的人才能認識他,但不會辨別神聲音的人,肯定會把他當成普通人而否認他、拒絕他。就如主耶穌道成肉身來作工時,外表看他就是普通正常的人,所以多數人就否認他、抵擋定罪他,而有些人通過主耶穌的作工說話,認出他就是道成肉身的基督,就是神的顯現。現在是全能神隱祕作工拯救人階段,全能神發表話語審判人、潔淨人、成全人,這期間人不可能看到主駕雲公開顯現的場面,直到一班得勝者被神作成後,神道成肉身隱祕降臨的工作結束,隨之大災難降下,神開始賞善罰惡,向萬國萬民公開顯現,那時才是我們認為的主『駕雲』降臨的場面。就如,全能神說:『或許有許多人並不在意我所說的話,但我還是要告訴每一位跟隨耶穌的所謂的聖徒,當你們的肉眼親自看見耶穌駕著白雲從天而降的時候已是公義的日頭公開出現的時候。那時或許你的心情激動萬分,但你可曾知道,當你看見耶穌從天而降的時候也正是你下到地獄接受懲罰的時候,那時已是神經營計劃宣告結束的時候,是神賞善罰惡的時候。因為神的審判已在人未曾看見神蹟只有真理發表的時候結束了。那些接受真理不求神蹟而被潔淨的人歸在了神的寶座前,投入了造物主的懷中,只有那些堅持一個信念「不是駕著白雲的耶穌就是假基督」的人將會受到永久的懲罰,因為他們只相信會顯神蹟的耶穌,卻不承認發表嚴厲審判、釋放生命真道的耶穌,這樣就只好讓耶穌公開駕著白雲重歸時來解決他們了。……耶穌的再來對於能接受真理的人是一個極大的拯救,對於不能接受真理的人就是被定罪的記號。你們當選擇自己的路,不要做褻瀆聖靈棄絕真理的事,不要做無知狂妄的人,當做順服聖靈引導、渴慕尋求真理的人,這樣對你們才有益處。』(摘自《話在肉身顯現·當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》)如今神道成肉身發表話語審判、刑罰、潔淨人,我們只有接受神隱祕作工階段的審判工作,最終得潔淨才能進入神的國中,若人活在自己的觀念想像中,堅持『不是駕著白雲的主耶穌就是假基督』,不接受神作的審判工作的人,都是失去神末世救恩的人,最終這些人因罪性沒有得著潔淨變化而受到神的懲罰。」

聽他們這樣交通完全符合聖經,我恍然大悟,終於明白了聖經上說:「……這離開你們被接升天的耶穌,你們見他怎樣往天上去,他還要怎樣來。」(使徒行傳1:11)「看哪,我來像賊一樣。那儆醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人見他羞恥的有福了!」(啟示錄16:15)「半夜有人喊著說:新郎來了,你們出來迎接他!」(馬太福音25:6)這些聖經章節是怎麼應驗的了。原來主來的方式分隱祕來、公開來,這些就是主不同時候來的預兆,我問了那麼多神學院出來的牧師,翻看那麼多屬靈書籍都沒有弄明白這些章節的意思,只知道主來要駕著白雲來,卻不明白主來分不同的方式來,現在我總算明白了,真是太好了!難道主耶穌真的來了打開了奧祕?不然林姊妹他們怎麼知道這麼多,說得還特別清楚透亮。感謝主的帶領,今天我所得的收穫真不小呀!

耶穌,聖經,基督,東方閃電,全能神,神名,考察,奧秘

通過讀神的話語和林姊妹交通,對於主來了是怎樣作審判人、潔淨人的工作,我才明白了一點。林姊妹給我發過來全能神的話:「神此次道成肉身的作工主要以刑罰、審判為主來發表他的性情,在此基礎上帶給人更多的真理,指給人更多的實行,以此達到他征服人、拯救人脫去敗壞性情的目的,這是神在國度時代所作工作的內幕。」「末世基督是用諸多方面的真理來教訓人,來揭露人的本質,解剖人的言語行為,這些言語中都包含著諸多方面的真理,例如人的本分,人對神如何順服,對神如何忠心,人當如何活出正常人性,神的智慧,神的性情等等,這些言語都是針對人的本質,針對人的敗壞性情,尤其那些揭露人如何棄絕神的言語更是針對人本是撒但的化身、針對人本是神的敵勢力而言的。神作審判的工作不是三言兩語就道盡人的本性的,而是來作長期的揭露、對付、修理,這各種方式的揭露、對付與修理並不是用一般的語言能代替的,而是用人根本就沒有的真理來代替,這樣的方式才叫審判,這樣的審判才能將人折服,才能使人對神心服口服,而且對神有真正的認識。審判工作帶來的是人對神本來面目的了解,帶來的是人對悖逆真相的認識。審判工作使人對神的心意明白了許多,對神的工作宗旨明白了許多,對人所不能明白的奧祕理解了許多,而且也使人認識了知道了人的敗壞實質、敗壞根源,也使人發現了人的醜惡嘴臉。這些工作的果效都是審判工作帶來的,因為審判工作的實質其實就是神的真理、道路、生命向所有信他的人打開的工作。這工作就是神作的審判工作。」(摘自《話在肉身顯現·基督用真理來作審判的工作》)並交通:「從全能神的話語中看到,末世神道成肉身發表話語作審判、刑罰的工作來潔淨人,從不同的角度揭露、解剖人的敗壞本性、犯罪根源,達到讓人有認識、得潔淨。這步話語審判、刑罰的工作就是為了讓人脫去自己裡面不潔淨的那部分,讓人達到徹底脫離犯罪本性的捆綁,從而對神原有的公義性情有認識,達到順服神、敬拜神的人。因為我們雖蒙主耶穌救贖了,但我們裡面的罪根還沒有除去,需要神再作一步審判、潔淨的工作。如今全能神來了,在主耶穌的救贖工作基礎上又作一步除罪的工作,接受神審判刑罰的人,就能達到對自己的敗壞本性有認識,明白性情變化蒙拯救的路途,逐步得著潔淨,活出真正人的樣式蒙神拯救,也才有資格進天國。而那些不喜愛真理,拒絕接受神的審判刑罰,甚至公開論斷、抵擋定罪神的末世作工。他們抱著『只要不是駕雲來的就不是主耶穌再來』的人,正是被神顯明出來的厭煩真理、仇恨真理的敵基督、假信徒、不信派,他們身上早已失去聖靈作工,落在了黑暗當中,成為被神定罪、淘汰的對象。最終,神把那些經歷神審判得潔淨的人都帶入美好的歸宿當中,把那些顯明出來的抵擋神的撒但種類都毀滅,這就是神發表真理作話語審判工作達到的最終果效,也是末世神為人預備的全備的救恩。」

聽了他們的交通,我心裡很亮堂,也很釋放。神的話說得很實際,我明白了末世神作話語審判刑罰的工作是為了變化人、潔淨人,只有接受神作的審判工作才能得著真理,才能認識我們被撒但敗壞的事實真相,認識神的性情,達到真實地順服神、敬拜神。我是得好好讀讀全能神的話語,神的話裡有奧祕,是從神來的。欣怡也說:「神在隱祕階段作的話語審判工作太有意義了。」

後來林姊妹又給我們交通了聖經的內幕,怎樣分辨真假基督,神的作工與人的作工的區別,認識三步作工是認識神的途徑等方面的真理。明白了這些真理之後,我和欣怡定真了全能神就是主耶穌的再來,我和欣怡都高興地接受了全能神的國度福音,並與全能神教會的弟兄姊妹在網上聚會。從全能神的話語中我明白了只有悉心聽他話語,接受末世審判、刑罰得潔淨的人,才能進入神的國中。全能神就是主耶穌的再來,就是《啟示錄》預言的「昔在、今在、以後永在的全能者」。我也真實感受到了聖靈的同在與作工。後來就近的兩個姊妹來我家看望過我,和我一起交通全能神的話語,使我靈裡得著真正的供應。現在我天天有生命活水的澆灌供應,讓我感到天天與神面對面一樣,活得特別釋放自由!

從全能神的話語中我找到了真正進天國的路,接受神話語的審判、刑罰,使我的敗壞性情一點一點地得著了潔淨與變化,真是感謝神對我的拯救。當我從Facebook上再次看到那些毀謗全能神教會的信息時,我已經懂得分辨,不會再動搖了。散佈這些信息的都是攔阻人蒙拯救進天國的敵基督、魔鬼、撒但。中共無神論政黨為了取締全能神的末世作工散佈的各種鬼話、謠言,目的就是想使人站在中共一邊抵擋神,褻瀆神,從而失去神末世的救恩而下地獄受懲罰,這是中共惡魔的險惡用心。感謝神,我親身經歷神的作工,才體會到神拯救人的良苦用心與神對人的愛。現在我很珍惜這份來自Facebook上的救恩,一有時間我就讀全能神的話語,給親人、朋友和以前的教友傳福音,把他們帶回神的家中,一起跟隨神的腳蹤,同赴「天國筵席」。(全篇完)

作者:馬來西亞 蒙愛

推薦影片:《敬虔的奧秘》《敬虔的奧秘》(續)

發表評論

聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?