各國新人見證

當前位置:主頁與主重逢各國新人見證你是得著啟示而跟隨主的嗎?

你是得著啟示而跟隨主的嗎?

陳姊妹你好:

我是小伊,自從我們在一起談論末世神已道成肉身來作工,到現在已有幾年沒見面了,不知你現在情況怎麼樣了?我們在一起交通時,你一直持守自己的觀點,認為主來時應該先啟示那些牧師長老,因為他們信神時間長,聖經知識豐富,在宗教界是有名望的人,不可能先讓我們這些在教會中不起眼的人知道,所以牧師長老不接受你也不接受,這樣的觀點是否正確?回想律法時代後期主耶穌來作工的時候,猶太教的法利賽人雖然信神時間長,又懂聖經,但他們持守自己的觀點,認為主耶穌不是彌賽亞,卻把已經來到的彌賽亞釘在了十字架上,如果咱們沿著法利賽人的道路走下去也會抵擋神的。原來我也是你那樣的觀點,後來通過全能神教會弟兄姊妹的交通,又看了全能神的話,我才明白全能神就是主耶穌的再來,道成肉身作一步審判刑罰的工作。記得那天我們交通時你還叫來了你認為比較屬靈的張講道人,我們談到主來發表話語作工拯救人時,她馬上就定罪褻瀆,沒有一點尋求的意思。主說:「虛心的人有福了!因為天國是他們的。」(馬太福音5:3)我們應該作虛心的人,有尋求的心,神才開啟咱們明白神的話,跟上神的腳蹤。

全能神說:「如今神作了新的工作,這話你可能接受不了,也可能感覺稀奇,但我還是勸你先不要暴露你的天然,因為只有真正在神面前飢渴慕義的人才能得著真理,只有真正虔誠的人才能得著神的開啟與引導。尋求真理不是爭爭吵吵就能得著結果的,而是心平氣和地尋求才能得著結果的。我所說的『如今神又作了新的工作』就是指神又重返肉身這事說的。或許你並不介意這話,或許你很討厭這話,也或許你對這話很感興趣,不管怎麼樣,我還是希望所有真心渴慕神顯現的人都能面對這一事實,而且都能慎重地考察這一事實,最好不要輕易下斷案,這才是明智之人該做的。」(摘自《話在肉身顯現·寫在前面的話》)我們是不啟示,跟隨,主耶穌,聖潔,真理,虔誠,考察,審判,拯救是靜下心來好好想想,主來到底會啟示哪些人?我們來看看彼得、腓利,還有撒瑪利亞婦人,他們是怎樣跟隨主的?難道他們都是得到了神的啟示才跟隨主的嗎?不是!他們是在與主耶穌的接觸、交談中,認出主耶穌就是那將要來的彌賽亞而跟隨主的。若按我們的觀念,那些天天在聖殿裡侍奉神的祭司長、文士、法利賽人他們熟讀經文、滿腹經論,主來應該先啟示他們才對,可事實他們不但沒有得到主的啟示,還成了主的仇敵,把主釘在十字架上,犯下滔天大罪遭神懲罰,這些不值得我們反思嗎?主說:「你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。因為凡祈求的,就得著;尋找的,就尋見;叩門的,就給他開門。」(馬太福音7:7-8)我們作為一個真心信神的人應該慎重地對待主來這一事實,做一個虛心的人,尋求、考察全能神的末世作工,不要輕易下斷案,看看這些話是不是主說的,是不是神的聲音,我們說話做事若不能心存敬畏,很容易觸犯神。主說:「凡人所說的閒話,當審判的日子,必要句句供出來;因為要憑你的話定你為義;也要憑你的話定你有罪。」(馬太福音12:36-37)「說話干犯人子的,還可得赦免;惟獨說話干犯聖靈的,今世、來世總不得赦免。」(馬太福音12:32)從主話中我們看到神是聖潔的,神的性情是不容任何人觸犯的,人若說了不該說的話,是要被神定罪的,褻瀆聖靈的罪今生來生都不得赦免。今天全能神也同樣提醒我們:「耶穌的再來對於能接受真理的人是一個極大的拯救,對於不能接受真理的人就是被定罪的記號。你們當選擇自己的路,不要做褻瀆聖靈棄絕真理的事,不要做無知狂妄的人,當做順服聖靈引導、渴慕尋求真理的人,這樣對你們才有益處。我勸你們當小心謹慎地走信神的路,不要隨意下斷案,更不要隨隨便便、馬馬虎虎地信神,你們當知道信神的人最起碼具備的是謙和的心與敬畏神的心。那些聽了真理以鼻嗤之的人都是愚昧無知的人,那些聽了真理卻隨便下斷案或定罪的人都是狂妄之輩。作為每一個信耶穌的人都沒有資格咒詛定罪別人,你們都應該做有理智的接受真理的人。或許你聽了真理的道看了生命的言語之後,認為這些話僅僅有萬分之一合乎你的意思、合乎聖經,那你就在這萬分之一的言語中繼續尋求,我還要勸你做謙和的人,不要太自信,不要太自高。在你僅有的一點敬畏神的心之中將獲得更大的亮光,你仔細考察反覆揣摩,你就會明白這一句句言語到底是不是真理、是不是生命。……若你再三考察之後仍舊認為這些話不是真理、不是道路、不是神的發表,那你就是最終遭受懲罰之人,就是無福之人。這樣的真理說得這麼透亮、說得這麼明白你都接受不了,那你不就是不配蒙神拯救的人嗎?不就是沒有福氣歸回到神寶座之前的人嗎?好好想想吧!不要草率不要魯莽,別把信神的事當作兒戲,應該為自己的歸宿、為自己的前途、為自己的生命著想,不要玩弄自己,這些話你都能接受嗎?」(摘自《話在肉身顯現·當你看見耶穌靈體的時候已是神更換天地的時候了》)我們從全能神的話中看到神的憐憫,如果我們持守自己的觀點一味地等著主的啟示,沒有尋求的心,我們太容易成為被撇的對象。

現在全能神的工作飛速向前,神已經藉著發表審判刑罰的話語征服拯救了一班人,在災前要作成一批得勝者,全能神的國度福音也早已通過網絡向世界各國公開見證,那些真心信神的人都紛紛尋求考察接受真道,這是不爭的事實。現在世界災難越來越大,聖經先知以西結書、但以理書裡的那些預言都開始應驗了:大馬士革變成廢墟,應驗了,以前我們常說四血月應驗了,接下來哈米吉多頓大戰、敵基督站在聖山上,快了,這些都要應驗,大災難馬上就臨到了。神就會公開降臨對在地之人賞善罰惡,那些不接受神作工的,沒有得著真理被神潔淨的人就要落在災難中哀哭切齒了,這正應驗了經上的預言:「看哪,他駕雲降臨!眾目要看見他,連刺他的人也要看見他;地上的萬族都要因他哀哭。」啟示錄1:7)而那些緊跟神腳蹤,從神得著真理的人,有神話作生命的人,就活在了神從未賜予人間的歡樂之中,享受神賜予人間的一切豐富。

陳姊妹,真心希望你能放下觀念到全能神教會考察考察,看看全能神教會的網站,網站上的內容很豐富,有福音電影、各類視頻、合唱團,還有很多信神書籍,詩歌,在福音類電影裡有一部電影《敬虔的奧祕》,裡面談到一個老弟兄也是等著主啟示,通過傳福音人員交通轉變了他的觀點,並接受了全能神的末世作工,神的作工不符合人的觀念,所以不要把神定規在我們的想像觀念中,全能神說:「神的作工在一直向前發展,雖然作工的宗旨不變,但他作工的方式在不斷地發生變化,這樣那些跟隨神的人也在不斷地變化。神的作工越多人對神的認識就越全面,而且人的性情也隨著神的作工在相應地變化著。但因著神的作工總是在變化,那些不認識聖靈作工的人、那些謬妄的不認識真理的人都成了抵擋神的人。神的作工總是不符合人的觀念,因他的作工總是常新不舊,他不重複舊的工作,而是作他以前從未作過的工作。因著神不作重複的工作,又因著人總是用以往的神的作工來衡量神今天的作工,所以神的每一步新時代的工作都很難開展,人的難處太多了!人的思想太守舊了!人都不認識神的作工,但人又都定規神的作工。人離開神就失去了生命、失去了真理、失去了神的祝福,但人又都不接受生命,也不接受真理,更不接受神對人類的更大的祝福。人都想得著神但又不容許神的作工有變動,那些不接受神新工作的人都認為神的工作是一成不變的,都認為神的工作總是停滯不前。他們認為只要守住律法就能得著神永遠的救恩,他們認為只要悔改認罪就能永遠滿足神的心意。他們認為神只能是律法下的神,神只能是為人釘十字架的神,認為神不應該也不能超越聖經,就他們的『認為』將他們牢牢地釘在了舊的律法之下,釘在了死的規條之中。還有更多的人認為,神無論作哪一步新的工作都得有預言根據,而且在作每一步新工作的同時都得啟示所有的『真心跟隨他的人』,否則就不是神的作工。本來人就不容易認識神,再加上人謬妄的心與人自高自大的悖逆的本性,這樣人就更不容易接受神新的作工了。人對神新的作工不細心考察,也不虛心領受,而是採取藐視的態度,等著神的啟示,等著神的引導,這些不都是人悖逆、抵擋神的表現嗎?這些人怎麼能獲得神的稱許呢?」(摘自《話在肉身顯現·將神定規在「觀念」中的人怎能獲得神的「啟示」呢?》)神的作工常新不舊,而每一次的作工臨到往往都不符合人的觀念,都需要我們放下自己,做個虔誠的信徒,尋求神的心意,才能獲得神的啟示,看見神的顯現。現在全能神已經道成肉身來在地上,發表話語作審判、刑罰的工作,也就是經上說的「審判從神家起首的工作」,藉著這次的審判,潔淨我們身上的污穢,變化我們的敗壞性情,最終使我們得到潔淨成為合神心意的人,才能被神帶入國中,所以,神此次審判刑罰的工作對我們蒙拯救太重要了,可以說這是我們能否蒙拯救的關鍵一步。聖經上說:「我又轉念:見日光之下,快跑的未必能贏;力戰的未必得勝;智慧的未必得糧食;明哲的未必得資財;靈巧的未必得喜悅。所臨到眾人的,是在乎當時的機會。」(傳道書9:11)我們有幸生在末世,千萬不要錯過這千載難逢的機會啊!我為你祈禱,盼望你早日歸回全能神的家中,接受神對人類最後一次的拯救!

你的好姊妹 小伊

2016年8月10日

精彩推薦

發表評論

聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?