各國新人見證

當前位置:主頁與主重逢各國新人見證打開心門的鑰匙

打開心門的鑰匙

1994年,主耶穌的救恩臨到了我,聖經上記載的主耶穌讓死人復活、瞎子看見、瘸子行走、斥責風和海的蹟,讓我看到了主耶穌的權柄與能力,堅定了對主的信心。不久,我的兒子忽然被鬼附了,又脫衣服又抽煙,到處亂跑。我的心裡很害怕,不知道該怎麼辦?這時我想起聖經上記載的主耶穌對馬大說的話:「復活在我,生命也在我;信我的人雖然死了,也必復活,凡活著信我的人必永遠不死。你信這話嗎?」(約翰福音11:25-26)我想起主耶穌讓拉撒路復活的神蹟,便向主禱告:「主啊!你能讓死人復活,讓瘸子行走,我相信你是能使人死而復活的主,我把兒子交在你的手中,阿們!」之後我禁食禱告了三天,又和弟兄姊妹在一起禱告了半個月,兒子果然奇蹟般地好了,我從心裡更加認定主耶穌就是掌管萬有的獨一真神,人類的命運都在主的手中,只要我們相信主,主就成全我們的信心,凡是祈求的主就給我們祝福。因此,我在主面前禱告立志無論以後有什麼艱難險阻,我都不會離開主,要一心一意跟主走。

為了還報主的愛,我開始在我家周邊一帶廣傳福音,後來建立了一處家庭教會,我把自家的幼兒園當成了教堂,禮拜天和弟兄姊妹一起在幼兒園聚會、看聖經,其餘的時間我就照常辦幼兒園,我還把主內的靈歌教給幼兒園的孩子們,讓孩子們從小就敬拜主,並把福音傳給孩子的家長,還送給他們聖經。就這樣,我每天都生活在平安喜樂中。

1997年的一天,我正在幼兒園陪孩子們玩遊戲,教會的王姊妹忽然來找我,高興地和我說,有個從外地來的李姊妹來咱們這裡講道了,道講得特別新鮮有路途。我一聽有新鮮的道聽,心裡甭提有多高興了,心想:我一直盼望能有好道聽,這下可好了,我得趕緊去啊!於是我趕緊跟著王姊妹來到了李姊妹住的那個小山村。村上都是窯洞,王姊妹把我帶到了一個家,弟兄姊妹們都熱情地接待了我。主耶穌,聖經,心門,鑰匙,福音,全能神,基督,奧秘

我們簡單寒暄之後就開始了正題。李姊妹問我:「姊妹,你說聖經分為幾部分?」我不假思索地說道:「聖經分三部分,有舊約、新約、啟示錄。」李姊妹笑著說:「是的,聖經分為舊約、新約和啟示錄,這三部分其實代表的是神的三步作工,舊約記載的是耶和華神作的律法時代的工作,新約記載的是主耶穌在恩典時代作的救贖工作,啟示錄記載的是主二次再來作的第三步國度時代的工作,三步工作就是神六千年完整的經營計劃。」聽著姊妹的交通,我覺得很新鮮。我從來沒有聽過這樣的道,聖經的三部分代表神的三步作工?這是一個新亮光啊!我請過那麼多的牧師長老,都沒有這樣講過,看來這道確實是高,也不知道這個李姊妹是哪個教會的。這時,李姊妹繼續說道:「姊妹,聖經啟示錄已經打開了,我們日思夜盼的主耶穌已經回來了,名叫全能神,並且開闢了新的時代!」聽到主回來了,我不由得驚喜地說:「什麼?主回來了?真的嗎?太好了,我信主三年就迎接到了主的再來,真是太有福氣了。姊妹,我聽你們剛才的講道很有亮光,你們能不能去我們教會也給弟兄姊妹講一講啊?弟兄姊妹每天都在等待主的再來,如今主回來了,我們得趕緊告訴他們啊!」李姊妹高興地回應:「太好了,那我們明天就去。」於是我把李姊妹帶到了教會,她再次給我們交通了神的六千年經營計劃,神的三步作工,弟兄姊妹聽著都很有享受、很亮堂。我的心裡也透亮了很多,明白了很多以往不知道的奧祕。

就在我們聚會交通的第二天,牧師忽然怒氣沖沖地來到教會,拿著聖經對我們說:「教會一直說不讓接待陌生人,你們怎麼不聽話呢?現在是末世了,各種假基督、假先知都要出來迷惑人,你們怎麼敢隨便聽別人講道呢!經上說:『那時,若有人對你們說:基督在這裡,或說:基督在那裡,你們不要信!因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事。倘若能行,連選民也就迷惑了。』(馬太福音24:23-24)主都說了,到了末世會有許多冒主名來的人來迷惑神選民,現在正是主來的時候,他們『東方閃電』的人說主回來了,這不是假的嗎?你們怎麼能亂聽、亂接待呢?」牧師這麼一說,弟兄姊妹開始議論紛紛,不會分辨了,我的心也開始動搖,心想:主確實說了末世會有假基督、假先知冒主的名,起來迷惑人。可是我聽著李姊妹交通的很合乎聖經,比那些牧師長老講的道都高,人聽了靈裡有享受、很得釋放。可這到底是怎麼回事啊?「東方閃電」到底是不是主的再來?我很困惑,不知道該怎麼辦才好。於是,我只好對李姊妹說:「姊妹,主再來是大事,我得慎重對待,畢竟主確實說末世會有假基督起來迷惑神選民,我現在也不會分辨,這樣吧,要不你們就先回去!我再和教會裡的牧師長老一起尋求尋求。」李姊妹聽到我說的話,也沒有勉強我接受,就先回去了。

因著自己沒有定真,再加上牧師長老灌輸的聖經知識,導致後來很多弟兄姊妹再來給我傳末世福音時我一直是採取不聽、不看、不接觸的態度。

到了2004年,教會變得越來越荒涼,弟兄姊妹家裡災禍連連,有的是家裡的親人出車禍,跳樓自殺,而且我的丈夫也因病去世了。面對這些突如其來的事故,我的心裡感到特別恐慌、無助、迷茫,我不由得來到主面前痛哭流淚地向主禱告:「主啊!現在教會裡臨到了這麼多災禍,這是怎麼回事啊?主啊!我感覺不到你的同在了,是不是你向我掩面了?現在是末世,是你要來接我們的時候,可弟兄姊妹家裡不是這事,就是那事,我不知怎麼向你交賬,主啊!你是我唯一的依靠。我現在就像瞎子一樣,沒有路走了,主啊!你是我腳前的燈、路上的光,求你給我開闢出路吧……」禱告後沒過幾天,教會的梁同工對我說她最近在外地的親戚家遇到了「東方閃電」的福音見證人,她聽了他們的交通感覺全能神的話說得非常實際,值得尋求考察,她還提醒我:「現在到了主來的關鍵時刻,如果你只因怕被假基督迷惑而不尋求考察主再來的福音,那就太容易錯過迎接主的再來了,如果不尋求考察就跟著牧師長老盲目拒絕主再來的福音,太容易走當初法利賽人抵擋主耶穌的道路,把主重釘十字架了……」我聽著梁同工的勸告,又想到近幾年到哪都能遇到傳「東方閃電」的,是不是主真的已經來了?這時,我又突然想起1997年那位李姊妹講的道,我心想:難道全能神真是主耶穌的再來?想想當時聽了她的交通對自己很得益處,可當時因自己聽信牧師的話,沒有繼續考察。後來教會一些比較追求的弟兄姊妹陸陸續續都接受了全能神的末世作工,梁同工也是教會裡特別追求的同工,看問題都有比較獨到純正的見解,她也說這道值得尋求考察,莫非自己棄絕的全能神真是主耶穌的再來?我陷入了困惑:如果全能神真是主的再來,我卻沒有接受,這不是錯過主再來的機會了嗎!我得去找一找接受全能神末世作工的弟兄姊妹,讓他們給我交通交通全能神的話,我得尋求尋求全能神的話到底是不是主的發聲,是不是羔羊的聲音。拿定主意後,我就去了原來與我同一個教會的王姊妹家。

王姊妹熱情地接待了我,簡單寒暄一會後,我尋求道:「王姊妹,我知道你接受了『東方閃電』,其實在1997年的時候我就聽過『東方閃電』的道,當時聽著也很有亮光,可是牧師說末世有假基督出現,還說主耶穌也說:『那時,若有人對你們說:基督在這裡,或說:基督在那裡,你們不要信!因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事。倘若能行,連選民也就迷惑了。』(馬太福音24:23-24)我因著盲目聽信牧師的話而沒有尋求考察。現在已經到了末世的末了時期,只有『東方閃電』在面向全世界公開見證主的再來,教會裡有很多弟兄姊妹都接受了『東方閃電』,牧師卻定罪『東方閃電』是假的,我真不知道該怎麼辦了。我今天來就是想尋求尋求,這真、假基督到底該怎麼分辨呢?」

王姊妹溫和地和我交通:「現在到了末世,有很多信主的人都持守主耶穌說的:『那時,若有人對你們說:基督在這裡,或說:基督在那裡,你們不要信!因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事,倘若能行,連選民也就迷惑了。』(馬太福音24:23-24)對主的這話,我們到底該如何領受呢?主說末世要有假基督出現就是讓人對見證主再來的消息一味地不聽、不看、不考察嗎?事實真是這樣嗎?這樣實行合乎主的心意嗎?我們都知道,主在末世肯定是要再來的,所以我們都要等候主再來好迎接主,但是我們如果曲解了主說話的意思,把凡是傳主再來的都定成是假的,這不是把主要再來的事實也給否了嗎?其實主說讓我們防備假基督不是讓我們聽到主再來的聲音不聽、不看、不考察,而是讓我們學會分辨,避免被假基督迷惑。我們要想不被假基督迷惑,並且順利地迎接主的再來,就得明白如何分辨真假基督方面的真理,如果我們會分辨假基督是怎麼迷惑人的,假基督有哪些表現,真正道成肉身的基督作的是什麼工作等等,那我們就不會因著怕被假基督迷惑而把再來的主耶穌拒之門外了。」

聽了王姊妹的一番話,我心想她交通的真有道理呀!現在是主來的時候,如果我一直不聽、不看、不考察,萬一錯過主來的機會怎麼辦?此時我一臉迷茫地說:「王姊妹,我今天來就是想明白這方面真理,你能不能具體交通交通怎麼分辨假基督?」

王姊妹高興地說:「好啊,這個問題真的太關鍵了!如何分辨假基督這方面的真理直接關乎到我們能否迎接到主再來的大事。其實主耶穌已經明確地告訴我們假基督迷惑人的各種表現。主耶穌說:『因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事,倘若能行,連選民也就迷惑了。』(馬太福音24:24)從主的話中我們可以知道,假基督主要是顯神蹟奇事來迷惑人,也就是說,如果現在有人傳主再來是顯神蹟奇事,那就肯定是假基督的迷惑,是冒充基督的,根據主耶穌的話來分辨就絕對沒有錯。」王姊妹的話不禁讓我思想:原來主早就告訴我們假基督迷惑人的手段,我看聖經這麼多年,咋就沒看出來呢?

王姊妹接著說:「關於這方面的真理,全能神的話也說得很清楚,我們來看一下全能神的話就更清楚明白了。全能神說:『若在末世來了一位與耶穌相同的「神」,給人醫病趕鬼,為人釘十字架,這樣的一位「神」雖與聖經中記載的神相同,雖然人都容易接受,但其實質不是神靈穿戴的肉身,而是邪靈穿戴的肉身,因為神作工的原則是一次作成就永不重複……』(摘自《話在肉身顯現·神所在「肉身」的實質》)『神的作工總是不符合人的觀念,因他的作工總是常新不舊,他不重複舊的工作,而是作他以前從未作過的工作。』(摘自《話在肉身顯現·將神定規在「觀念」中的人怎能獲得神的「啟示」呢?》)『在人的觀念裡,神總得顯神蹟奇事,總得醫病趕鬼,總得像耶穌一樣,在這次神絕不那麼作。若是神在末世還顯神蹟奇事、趕鬼醫病,跟耶穌作的一模一樣,那神的工作就重複了,那耶穌的工作就沒有意義、沒有價值了。所以神一個時代作一步工作,神每作一步工作之後,邪靈緊接著模仿,撒但尾隨神之後神又變一種方式,神作完一步工作,邪靈會模仿,這點你們該清楚。』(摘自《話在肉身顯現·對神現時作工的認識》)從全能神的話中我們可以看到,神的作工常新不舊,神不作重複的工作,而是一直在以新的方式帶領人。主耶穌在恩典時代作的是救贖工作,根據當時工作的需要顯了一些神蹟奇事,那在末世主再來的時候,肯定就不會再像主耶穌那個時候一樣顯神蹟奇事了。如果現在出來一個顯神蹟奇事、醫病趕鬼的人說自己是基督,是主的再來,那就定規是假的,是邪靈的模仿,不可能是主的再來。另外,假基督即便能顯一些神蹟奇事,也是有限的,像主耶穌讓死人復活、五餅二魚餵飽五千人、斥責風和海這樣的神蹟,假基督根本就行不出來。假基督的實質就是邪靈,它絲毫不具備真理,根本不能發表真理,因此,它就只能顯一些小的神蹟奇事來迷惑人,它行的神蹟雖然在外表來看很符合人的觀念,但這正是假基督狡猾、陰險的地方,它就是用一些人行不出來的行為做法來迷惑人,讓人追求一些渺茫不實際的東西,從而聽從、崇拜、跟隨它們,這是在明目張膽地與神爭奪選民,讓人遠離真道、遠離真神,間接地把人往地獄里拉。如果我們知道假基督是怎麼迷惑人的,還會因著怕被假基督迷惑而拒絕尋求考察真道嗎?」主耶穌,聖經,心門,鑰匙,福音,全能神,基督,奧秘

此時,我心裡豁然開朗,我明白了神不作重複的工作,而假基督是模仿神作過的工作,如果誰說他是主的再來,那就要看他帶來的是什麼工作,如果還是醫病趕鬼顯各種神蹟奇事,那就是假的。於是我再次問道:「王姊妹,你的交通很讓我得益處,以往我看聖經就沒能純正領受主的話,而是憑著觀念想像謬解主的話,同時也受了牧師的迷惑,把凡是傳主再來的都當作假的,導致自己一直故步自封,不敢尋求考察全能神的末世作工。現在我明白一些了,神不作重複的工作,而假基督專門尾隨神後模仿神的作工,用神蹟奇事迷惑人。神在律法時代是頒布律法,恩典時代是顯神蹟,作醫病趕鬼救贖人的工作,那主再來肯定就不會再顯神蹟。這樣的話我們就會分辨假基督,不怕被假基督迷惑了。不過,我們得從哪裡確定主的再來呢?」

王姊妹接著說:「確定是主的再來這方面真理,是所有迎接主來的人最關心的問題,我們還是一起來看全能神的話吧!全能神說:『神道成肉身的稱呼是基督,所以將能賜給人真理的基督稱為神,這一點也不過分。因為他有神的實質,他有人所不能達到的神的性情與作工智慧,而那些不能作神的工作卻自稱為基督的人才是冒牌貨。所謂的基督不僅僅就是神在地上的彰顯,而是神在地上開展工作完成他在人中間作工的特有的肉身。這肉身不是任何人都能代替的,而是足可擔當神在地上的工作的肉身,是可以發表神性情的肉身,是足可以代表神的肉身,是能供應人生命的肉身。那些假冒基督的人早晚都會倒下的,因為他們雖稱基督卻絲毫不具備基督的實質,所以我說真假不是人能定規的,而是由神自己來作回答,由神自己來作決定。』(摘自《話在肉身顯現·只有末後的基督才能賜給人永生的道》)從全能神的話中我們可以知道,道成肉身的神稱為基督,也就是說,基督就是神的靈從天來在地穿上普通的肉身。在外表來看,基督是一個普通正常的人,但是裡面具備神性的實質。所以,道成肉身的基督隨時隨地都能根據人的缺少與不足供應給人真理,讓人達到有路可行,就像主耶穌作工的時候,能隨時隨地發表真理供應門徒。另外,基督的到來能結束舊的時代,開闢新的時代,主耶穌結束了律法時代開展了恩典時代,末世全能神來了結束了恩典時代開闢了國度時代。還有,只要是基督,就能打開一切的奧祕,因為神的工作只有神自己知道,也只有神自己能打開所有人都不知道的奧祕。我們都知道聖經啟示錄的預言是主來了以後要揭開的奧祕,除了神自己沒有人能打開。而末世基督全能神發表了數百萬字的話語,把啟示錄的奧祕都一一向人打開,不僅如此,還把神以前作的工作、神將來作的工作,都告訴給了我們。神把各方面的真理都發表了出來,包括有關神作工異象方面的、神性情方面的、揭露人敗壞實質的、脫去敗壞性情的實行路途以及神給人的應許方面的真理等等,都藉著末世的基督發表了出來,正應驗了主耶穌的話:『我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們明白(原文作進入)一切的真理;因為他不是憑自己說的,乃是把他所見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。』(約翰福音16:12-13)基督發表的這些真理,都代表神的性情與神的所有所是,人看了這些話語,就能達到真實認識神、認識自己。神的作工能達到的這些果效,可不是隨便哪個人或者是哪個邪靈能冒充的。所以我們今天分辨真假基督,首先得知道唯有基督才是真理、道路、生命,不能發表真理、指給人道路、供應人生命的,肯定就是假基督,是冒牌貨,這也是分辨真假基督的一條根本原則。」

王姊妹的交通讓我心裡亮堂了,把我的困惑打開了,怪不得1997年我聽到全能神的話時就感覺特別新鮮有路,原來全能神就是主的再來。想到這裡我激動地對王姊妹說:「全能神的話把怎麼分辨真假基督的路途談得很明白透亮,的確給人指出了實際的路途,看來全能神的確就是神的顯現,是主的再來啊!」從那天起,我接受了全能神的國度福音,終於又回到了神的面前,赴上了羔羊的筵席。

後來我看到神的話說:「神六千年的經營計劃已到尾聲,國度大門已向每一位尋求神顯現的人打開,親愛的弟兄姊妹們,你們現在正在等待著什麼?正在尋求著什麼?是不是都在等待著神的顯現?是不是都在尋找神的腳蹤?神的顯現多麼令人渴慕!神的腳蹤又是多麼的難尋!這樣的時代,這樣的世界,我們怎麼做才能看到神顯現的日子,怎麼做才能跟上神的腳蹤呢?這樣的問題是每一位等待神顯現之人所共同面臨的,你們都不止一次地想過這樣的問題,但結果怎麼樣呢?神在哪裡顯現呢?神的腳蹤在哪裡呢?你們得到答案了嗎?……我們既要尋找神的腳蹤,那就得尋找神的心意,尋找神的說話,尋找神的發聲,因為哪裡有神的新說話哪裡就有神的聲音,哪裡有神的腳蹤哪裡就有神的作為,哪裡有神的發表哪裡就有神的顯現,哪裡有神的顯現哪裡就有真理、道路、生命的存在。你們尋找神的腳蹤都忽略了『神是真理、道路、生命』這句話,所以很多人得著了真理也不認為是找到了神的腳蹤,更不承認是神的顯現,這是多麼嚴重的失誤!」(摘自《話在肉身顯現·神的顯現帶來了新的時代》)

讀著神的話語,我不禁淚如雨下,只有神會這樣說,也只有神知道人在尋找神!真是沒有想到1997年聽的道就是主的發聲。現在想想我這些年來一味地持守對聖經的錯謬領受,還聽信牧師的話把神的末世作工拒之門外,攔阻了很多弟兄姊妹不能及時來到主的面前,自己的所作所為簡直跟當初抵擋主耶穌的法利賽人一模一樣啊!應該遭到神的咒詛與懲罰。可神並沒有按著我的過犯來對待我,反而給我機會讓我再次聽到全能神的話,神的話解決了我的觀念,打開了我的心門,這真是神對我的拯救啊!如果不是全能神的話讓我明白了真假基督方面的真理,我肯定還活在謬妄的觀念想像當中,一直故步自封,拒絕考察神的作工,最終錯過神的救恩,落入災難中哀哭切齒。現在我得把教會的弟兄姊妹都帶到全能神面前,來彌補我作的惡。

之後我把神的國度福音陸續傳給了教會裡所有真心尋求神顯現的弟兄姊妹,在聖靈作工的帶領下,弟兄姊妹紛紛定真了全能神就是主耶穌的再來,歸回到了神的家中,赴上了羔羊的宴席。(全篇完)

來源:中文聖經網

精彩推荐

相關推薦

信仰解惑: 聖經裡都是神的話嗎? 愛心驛站的弟兄姊妹:  你們好! 《聖經》是基督教的經典,是我們基督徒信仰的根基。自信主以來,我們每個人手上都有聖經,也都常常讀聖經,把它視為珍寶一樣寶愛,更把其中的話當成生活和工作中的最高準則來遵守。保羅...
信仰百問-什麼是福音? 福音:中文的意思就是好消息,英文:Gospel或者Good news。說到福音,就不得不提神的作工,自從人類的祖先亞當夏娃被撒但敗壞後,神就開始了拯救人類的工作,所以神每次的作工對人類來說就是福音。 人們最為熟悉的福音...
誰帶來了「有雨之城」(一) 我默默地走到院子裡,抬起頭呆呆地望著漆黑的夜空,又開始情不自禁地思念主。回想剛信主的時候,我享受到了很多平安喜樂,也體會到了主的愛與顧念。當我臨到難處向主呼求時,主給開闢出路;當我臨到疾病痛苦時,主來醫治;當我受譏笑毀謗...
神一直是憐憫慈愛的嗎? 經上記著說:「耶和華的話臨到亞米太的兒子約拿,說:『你起來往尼尼微大城去,向其中的居民呼喊,因為他們的惡達到我面前。』」(拿1:1-2)「約拿進城走了一日,宣告說:『再等四十日,尼尼微必傾覆了!』」(拿3:4)「耶和華說...