讚美詩歌

當前位置:主頁福音影視讚美詩歌福音視頻 來自造物主的諄諄告誡 全能神教會中文合唱 第十二輯

福音視頻 來自造物主的諄諄告誡 全能神教會中文合唱 第十二輯

神創造了這個世界,創造了這個人類,朝夕看顧著這個人類,起初的人天真無邪、無牽無掛,幸福地活在神的看顧之下。因著撒但的敗壞,人離神越來越遠,忘記了神的囑託、背離了神的道,墮落到不堪入目的境地,失去了神的祝福與應許,落在神的烈怒之中……

回顧歷史,挪亞一家因著順服神的呼召而倖存;所多瑪人頑固地與神敵對被神毀滅;尼尼微人因信服神認罪悔改得到神的憐憫;猶太人將主耶穌釘在十字架上遭到了亡國之痛……一個個實證都在述說著人類因相信神敬拜神而蒙神保守,因抵擋神、背棄神而遭神懲罰的事實。

你想知道人類的命運與歸宿嗎?你想知道怎樣才能得到造物主的憐憫與寬容嗎?這場神話詩歌詠唱會將為您揭曉這一切……

精彩推薦

《福音視頻 來自造物主的諄諄告誡 全能神教會中文合唱 第十二輯》有 9 則留言

  1. 每個人類都有一種虛空感,這虛空感是人類做什麼都不能擺脫的,人總是以食喝玩樂,追求剌激感等方法去妄想擺脫這不明的虛空感都徒勞無功,因為只有神才能墳補人的虛空。人類的歷史和未來都是神主宰著的,沒有一個人或一個國家或一個民族能攔阻神要作的工作。

  2. 多少年以来人类都在梦想自己有一个好的命运,大多数的人却都不如意,都在苦苦等待寻求着好命运的到来。今天人類的盼望實現了!!!只有人類都俯伏敬拜神—-就會有好的命運。

  3. 來自造物主的聲音,你可曾聽到?聲聲的呼喚,急切地等待你回轉,你可曾感覺到?麻木的人類呀,快快醒悟吧。

  4. 震撼人心的拯救之音,看得我心中久久不能平靜,神的作工是任何一種勢力都無法攔阻的!

  5. 从视频中看到,不管是男女,老幼,只要是愿意寻求神的,都能来在神的面前,尽上受造之物应尽的职责,这样的人才是神喜悦的人。从弟兄姊妹的朗诵中使我感受到了神的心在为着人类而忧愁,给我们发表了这么多的话就是为了让我们能认识到神的拯救,只有造物主才这样爱惜人类,怜悯人类!我们用心来听,就能感受到神的那一颗慈母般的心!

  6. 快快來聽聽,快快來看看,是神的話語,是基督的發表,是人類心靈的最大需要。

  7. 有多少人,总想自己的命运自己掌握,可临到的事,多數都是不如意的,如今才明白一切都在造物主的手中,人不能自己掌握自己的命运。

  8. 神的話語猶如明鏡,照亮了人前行的方向,照亮了活在黑暗中的人類。在神話的字裡行間中都透露出神對人極大的拯救與寬容,也看到了神的不容人觸犯的公義性情,神希望人類不重蹈覆轍走先人的道路,被神毀滅,而是希望人類能向神悔改認罪,能活在神的祝福與應許當中。看到全能神的話說:神在用他的態度告訴人:並不是神不寬容人,不是神不願意憐憫人,而是人難得向神真正地悔改,難得真正地離開所行的惡道,丟棄手中的強暴。也就是說,當神向人發怒的時候,神希望人能有真實的悔改,希望能看到人真實的悔改,這樣,神會毫不吝惜地繼續施於人憐憫、寬容。這就是說,人的惡行招來神的烈怒,而神的憐憫、寬容則賜予聽神的話、在神面前真實悔改的人,賜予能離開所行的惡道、丟棄手中的強暴之人。摘自《話在肉身顯現(續編)·獨一無二的神自己 二》

  9. 誰曾關心人類的命運,誰曾對人類的命運負責,只有造物的主,為著人類的命運而嘆息,為著人類的生存而負責。神希望人類能敬拜他,聽他的話,能活在神的祝福當中。回想起初的亞當、夏娃聽神話的時候,人沒有憂傷、沒有煩惱、幸福地活在神的看顧保守中。自從人類被撒但敗壞後,人失去了敬畏神的心,當人心人遠離神的時候活在了黑暗中,越來越墮落、喪失了人性、喪失了理智、喪失了做人的原則。今天神為了拯救敗壞至深的人類,親臨人間發表話語做拯救人類的工作,忙碌地我們是否應該靜下心來聽聽這拯救之音呢?

發表評論