逼迫見證

當前位置:主頁基督徒見證逼迫見證歷經患難,識破中共嘴臉(二)

歷經患難,識破中共嘴臉(二)

政府的抓捕臨到了我

主的福音一步步在擴展,就在我和同工慶祝眼前的豐收成果時,政府的抓捕臨到了我們,教會一些重要同工及重要接待家庭的弟兄姊妹相繼被抓。一九九一年二月初二早上,我正在家裡吃飯,警察來到我家,亮出搜查證,就開始在我家四處亂翻,一會兒就把我家翻了個底朝天。最後拿著搜出的聖經對我說:「走!跟我們到公安局走一趟!」說著就給我帶上了手銬,把我帶到了公安局。

強行被打背銬

到了公安局,警察把我押到審訊室,兩個警察逼問我:「聖經從哪來的?誰給你傳的福音?信多長時間了?都去哪兒傳道?教會的名單在哪?聚會是誰安排的?主持人是誰?……」我知道不能出賣弟兄姊妹和教會的利益,就說不知道。一個警察走到我跟前喝斥我坐在水泥地上,伸直兩腿。突然把我的右手從上向後扳,隨即抓住我的左手從下向上使勁提,從後反銬我的手,可怎麼也拷不上,另一個警察就使勁地往下拽我的右手,劇烈的疼痛讓我感覺肩上的肌肉瞬間像被撕開了一樣,只聽「卡嚓」一聲,我的雙手被手銬死死地拷住,並且手銬的鋸齒一點點勒進了肉裡,劇烈的疼痛使我的雙臂及雙手不停地顫抖。

主話引領

就在我疼痛難忍時,我想起了主耶穌說:「若有人要跟從我,就當捨己,背起他的十字架來跟從我。因為,凡要救自己生命(生命:或作靈魂;下同)的,必喪掉生命;凡為我喪掉生命的,必得著生命。」(馬太福音16:24-25)又想起聖經上記載主耶穌在公會裡受審的情景,主耶穌患難,中共,主耶穌,十字架,抓捕,見證,看守所,信仰自由渾身上下都是傷痕的畫面浮現在我的腦海中,我知道今天我受的這點苦與主耶穌為救贖我們人類所受的苦根本無法相比。想到這兒,我倍受激勵,心裡堅固了為主受苦的心志,不管痛苦有多大,我都要為主站住見證,決不羞辱主的名。於是我強忍住肉體的疼痛,不哼出一聲。時間一點點過去了,手銬已深深地卡進了肉裡。我只好將腰板挺直,想藉此來縮短兩手的距離,減輕疼痛。到後來我疼得實在受不了,雙腿不由得蜷縮回來,可他們一見我雙腿微縮,就打我,命令我將雙腿伸直。直到後來,劇烈的疼痛使我已經坐不直了,我只想躺在地板上,可我只要身子稍微向後傾斜,後面的警察就又開始在我後腦上使勁地打。這幫警察邊折磨我邊不停地逼問我教會的情況,妄想讓我當猶大出賣教會,可無論他們怎麼逼問、折磨,我還是不說,他們見從我口裡得不著任何信息,又開始不停地對我搧耳光,打累了就歇一會兒再打。就這樣,我被他們折磨了一個上午,我的臉已經腫得不像樣子了,眼睛也被打得充血腫了起來,嘴角也流著血,兩耳「嗡嗡」直響,已經聽不清聲音了。當時我想:我信主追求做光做鹽,榮神益人,凡事講究包容忍耐,憑愛心幫助人,這有什麼錯?可是政府卻把我當仇敵對待,對我嚴刑逼供,這個國家怎麼這麼邪惡,怎麼這樣仇恨信真神的人?我禱告主,再次想到主耶穌的話:「世人若恨你們,你們知道(或作:該知道),恨你們以先已經恨我了。」(約翰福音15:18)在事實面前讓我看見了政府驅除真理逼迫神的實質。我暗暗向主立誓:就算他們今天打死我,我也不出賣教會、不出賣弟兄姊妹,我要堅定信心跟隨主走十字架的道路。

逼我出賣弟兄

直到中午十二點,他們下班了,才給我把手拷打開,把我銬在了長椅上。他們走後,我在心裡默默地禱告:「主啊,我不知道他們下午還要怎樣折磨我,求你加給我力量吧!讓我能為你站住見證。奉主耶穌的聖名求,阿們!」下午他們帶了一個弟兄讓我隔著窗戶看,問我認識嗎?我認出他是外地的同工,我知道只要我一承認認識弟兄,立刻就會牽扯出幾十個同工,而且上百處教會的弟兄姊妹都會有危險,於是我就說不認識。警察對我說弟兄已經把我出賣了。聽到這話,我立時來氣了,心裡責怪弟兄怎麼能當猶大呢?正當我想說出弟兄的名字時,我突然想到聖經上說起初撒但就是用謊言來引誘人犯罪的,這會不會是撒但的詭計呢?我仔細一看,雖然弟兄穿著寬大的衣服遮蓋著身體,可兩手紅腫,還戴著手銬,手銬下還有血跡,如果弟兄出賣我,他們不會讓我和弟兄隔著窗戶辨認,而應該是直接讓弟兄指認我。想到這兒,我知道弟兄並沒有出賣我,而是警察想用詭計欺騙我們,讓我們都以為對方出賣了自己,以此出賣更多的弟兄姊妹。我看到了政府的邪惡卑鄙、陰險狡詐的一面,於是就趕緊向主禱告:「主啊,政府用各種詭計來逼迫抓捕我們,求你加給我和弟兄信心,讓我們剛強起來,不做出賣教會的猶大。奉主耶穌基督的聖名求,阿們!」

逼我否認主

後來警察見我只承認信主,不承認認識弟兄,又審問拷打了我一個下午。

第二天警察又逼我不要再信主了!我堅持說信,他們就繼續折磨我,還是給我上背拷,並且開始往裡面加磚。那時剛出正月,天氣還很冷,可是劇烈的疼痛卻使我的汗水像雨水一樣滴落下來,眼睛都睜不開了,惡警見我不肯放棄信仰就使勁地往後扯我的胳膊,掀我的肩膀,另一個警察往裡面加磚。

劇烈的疼痛使我想喊出:「你們這樣折磨我,是想要我的胳膊嗎?你們乾脆直接把我的胳膊砍了吧!」可是我知道不能這樣說,於是就趕緊向主禱告說:「主啊,求你加給我力量,主啊,求你與我同在……」

他們一邊使勁地搧我嘴巴,一邊狠狠地說:「叫你不老實……叫你不交代……叫你嘴硬……看你還信不信了?……」直到他們打累了才停下來,還上氣不接下氣說:「還信不信?」

此時的我早已沒有了說話的力氣,而且只要深吸一口氣都會帶來更深的疼痛感。面對這種情況,我內心感到無比的軟弱,撒但也給我送意念:你看不信神的人就不用受這罪,只要你說不信了,就不用再受折磨、痛苦了。正當我就要中撒但詭計時,聖靈引導我想到主的話:「凡在人面前不認我的,我在我天上的父面前也必不認他。」(馬太福音10:33)我一下子清醒過來,我明白了主的心意,無論經歷多大的苦難都不能背叛神!於是我趕緊向主禱告:「主啊,求你加給我力量,你曾說過,你喝的苦杯我們也要喝,你走的路我們也要走,主啊,求你加給我信心和力量……」就這樣,我在心裡不停地禱告主,生怕自己一時軟弱棄掉了主名。

此時,警察仍在逼問我:「還信不信了?」我吃力地說:「別問了,你們就是把我打死,我也要信!我這一輩子就是跟隨主了。」惡警聽到我的回答咆哮著說:「啥?還信?」就氣急敗壞地又拿起一塊磚往裡加,另一個警察猛地一掀我的胳膊,劇烈的疼痛充滿我的全身,我只感覺心臟劇烈地跳動,氣也喘不上來,一下子暈了過去。後來他們就掐我的人中,把我掐醒了,一個警察說:「別打了,快鬆開銬子吧,要出人命了。」我知道,並不是他們願意就此停手的,而是主保守了我、憐憫了我。

被抓到看守所關押

後來警察看到用刑對我已不起作用了,就把我送到了看守所,並且對我惡狠狠地說:「你不老實,讓你到裡面嘗嘗滋味。」他們越是這樣逼迫我,越使我看到他們的實質就是抵擋神的。我沒有說話,只是在心裡向主禱告:「主啊!我不知道我還要面臨怎樣的折磨,但我願意跟隨你走十字架道路。求你加給孩子信心,讓我能守住你的道。以上禱告奉主耶穌的聖名求,阿們!」

我一到監號裡,十來個犯人就要湧上來打我,這時,一個手腳都被鐵鏈拷著的犯人得知我是因為信神被抓的,就制止其他犯人,不讓他們打我,還對我說:「你們信神的都是好人,不幹壞事,這樣政府還要抓你?這個政府是最不講理。」他還悄悄告訴我:「你千萬不要說你們有多少信徒,也別說你在外傳道,要不然沒有好果子吃。」看到這種情況,我知道警察本來是想讓犯人折磨我的,可是在主的保守下,這些犯人不但沒打我,還提醒我不能出賣教會,我知道主與我同在,想到這兒,我的信心更大了,於是就開始給犯人傳福音。

在看守所裡,政府非法監禁了我四十多天,期間又提審我三次,每次都是把我折磨得昏死過去才肯放過我。因他們始終沒有找到我傳道的證據及我們教會涉及範圍的具體證據,就讓我家人交了六百元罰金把我贖回去了,要求我不能外出打工,每個星期日去當地派出所報到,此後,他們就這樣對我實施了長達七年的監視控制。

後續的逼迫

經歷了政府的抓捕讓我看到它的黑暗統治,更讓我看到跟隨神是一條人生正路,激發我跟隨主走到底的信心。後來蒙神的揀選,我又跟上了全能神末世作工。

2014年8月,中共政府為了逼迫所有信神的人,下令把以往信神坐過監的人重新抓回去判刑,七十歲的我已是垂暮之年,本該在家安享晚年、享受天倫之樂,但為了躲避中共的抓捕我不得不踏上了逃亡之路。人是神造的,信神、敬拜神本是天經地義的事,可是中共政府卻不讓人信神,逼迫、抓捕所有信神的人。它表面上大肆宣傳宗教信仰自由,背地裡卻偷偷地抓捕所有真心信神的人,而且還強行逼迫家庭教會的信徒歸向它所設立的三自教堂。這些信徒被控制在它的權下,得不到神的澆灌牧養,最終被斷送在它的手中。這使我看清了中共的惡魔實質,它就是聖經上所說的大龍,是那迷惑普天下的。正如啟示錄12章9節說:「大龍就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。」如果不是神對我的保守,我早已被它折磨死了,感謝神對我的拯救!(全篇完)

來源:中文聖經網

上一篇:歷經患難,識破中共嘴臉(一)

猜你喜歡

猜你喜歡

法利賽人為什麼抵擋主耶穌? 我們每一個跟隨主的弟兄姊妹都知道,當初主耶穌來作工時,猶太教法利賽人瘋狂抵擋、定罪主耶穌,最終把主耶穌釘在十字架上,犯下了滔天大罪,主耶穌對法利賽人的咒詛也記載在了新約聖經裡。但是法利賽人抵擋、定罪主耶穌的真實原因是什麼...
七年逃亡苦,主恩相伴甜 我今年70歲,在紅旗下長大。1995年1月,被病魔纏身的我接受了主耶穌的福音,不久我身上大大小小的病(眩昏症、膽結石、牛皮癬)都奇蹟般地痊癒了,讓我看到了主的全能與憐愛。想到自己身上幾種疾病沒花一分錢就好了,是主白白地賜...
主耶穌被釘十字架時說「成了」是否就能證明神的末世作工也已成就了?... 神話答案: 「耶穌來的時候也作了一部分工作,也說了一些話,但他主要完成哪個工作呢?他主要完成的是釘十字架的工作,成為一個罪身的形像,來完成釘十字架的工作,救贖全人類,為了全人類的罪而作了贖罪祭,他主要完成這個工作了。」...
聖經金句-恆切禱告 在指望中要喜樂,在患難在中要忍耐,禱告要恆切。 羅馬書十二章十二節 相關推薦:甘願為神獻身心《神啊 可知我在想念你》...