每日靈修App

熱點追蹤

當前位置:主頁聚焦綜合信息

中國全面禁止出售《聖經》絲毫不奇怪

據報道,自2018年3月30日起,中國各互聯網商店全面禁止出售《聖經》。

《聖經》及基督教書籍被全部下架

2018年4月1日,許多中國人打開網購網站,準備購買《聖經》。然而網上《聖經》突然消失得無影無蹤。其中淘寶、京東、微店、當當網、亞馬遜連一本《聖經》也沒買到。有人在亞馬遜網站搜索「聖經原版」,返回的是《聖經故事》;在京東上搜索「聖經」,返回的是「沒有找到與 『聖經』 相關的商品」。淘寶一經營者向記者透露,他們接到通知後,已將《聖經》下架,但原因不明。 一位不願透露姓名的店主表示,他以前在淘寶的網店做《聖經》代購且銷售信仰相關商品,但4月初網信辦要求各大平台直接刪除有關產品,雖然沒有明確公告,但被提醒:「如果這個形式你看不懂的話,你的店鋪就不會存在了。」他已經開始刪除店內的代購鏈接。而部分基督教書籍也陸續被封殺,店被銷戶。

有的信徒說,此次禁售的有正版《聖經》,還包括靈修書以及南京愛德、上海愛基印刷廠出版的書籍。官方基督教三自愛國運動委員會出版的部分書籍,也被封殺。

中國官方此舉引起網民的強烈憤慨

對於當局這一禁令,眾多網民和基督徒感到不滿。有人指責官方「逼人太甚,沒有好結果」,也有人質問官方「為什麼這麼怕聖經?」。而許多網民也紛紛留言評論,有的說:「拆教堂、封聖經書籍,實則是拉開架勢與文明國際社會開戰。」有的還說:「關於聖經下架只是個開頭,紅色革命馬上開始了。」「這個魔幻時代發生什麼我都已經不意外了……」

《聖經》禁售不足為奇

中國當局下達禁售《聖經》令,雖然引起海內外各界人士的關注,其實當局做這些事絲毫不足為奇。大家都看得很清楚,自建國以來,中國當局一直使用卑劣手段,強制基督徒加入政府管控的三自教堂,打壓家庭聚會,阻止基督徒建立更多的教堂,並壓制不服從當局管制的新興教派,污衊一些教派是邪教,大肆抓捕傳道人及宗教領袖,並施以酷刑折磨、監禁和判刑等手段加以迫害。不僅如此,中共當局將《聖經》定為邪教書籍,強拆教堂和十字架。去年聖誕節前,禁止全國範圍人民慶祝聖誕節,現在又使出下架《聖經》、禁止出售《聖經》的招數,這些事實證明中國當局對宗教領域的打壓屢屢創新,令人震驚!

聖經》被下架禁售,並不是最可怕的事

中國當局禁止出售《聖經》,目的是壓制基督教發展,但是恰恰讓人看到其所謂的「宗教自由」政策其實是在欺騙西方國家。建國幾十年後暴露出了其真面目時,人更看到它的野心,就是自己要當神,而取代上帝的位置,讓人不再敬拜上帝而來敬拜它,難怪有網友評論說:習近平當了皇帝還想當上帝。上帝是造物的主,是自有永有的神,人即使是一個皇帝,但也是受造之物,是一個普通的人。神說一句話就造出了宇宙萬物,創造了世界,哪個受造的人能做到這些呢?當局即使是禁售《聖經》,但也禁止不了神的腳步,因為神不在《聖經》裡;即使強行下架《聖經》,但阻攔不了神的作為,神的作為不受時間、地理、空間的限制,神的權柄無人能測透,無人能估量。

《聖經》下架不可怕,可怕的是人與上帝對抗,與造物的主對抗,最後能得來什麼結果呢?回想主耶穌作工時,羅馬政府與主為敵,把主釘了十字架,後來,一度繁榮的羅馬歷經四次瘟疫後走向了沒落。由此可見,人與神為敵最後必要遭到神公義的懲罰!

發表評論