每日靈修App

聖經金句

當前位置:主頁每日靈修聖經金句

9句關於鼓勵的聖經金句——帮您重拾信心

1.但那等候耶和華的必從新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。(以賽亞書 40:31)

2.你不要害怕,因為我與你同在;不要驚惶,因為我是你的神。我必堅固你,我必幫助你;我必用我公義的右手扶持你。(以賽亞書 41:10)

3.你從水中經過,我必與你同在;你逿過江河,水必不漫過你;你從火中行過,必不被燒,火燄也不著在你身上。(以賽亞書 43:2)

4.耶和華的名是堅固臺;義人奔入便得安穩。(箴言 18:10)

5.我留下平安給你們;我將我的平安賜給你們。我所賜的,不像世人所賜的。你們心裡不要憂愁,也不要膽怯。(約翰福音 14:27)

6.我將這些事告訴你們,是要叫你們在我裡面有平安。在世上,你們有苦難;但你們可以放心,我已經勝了世界。(約翰福音 16:33)

7.凡仰望耶和華的人,你們都要壯膽,堅固你們的心!(詩篇 31:24)

8.你們要將一切的憂慮卸給神,因為他顧念你們。(彼得前書 5:7)

9.你要把你的重擔卸給耶和華,他必撫養你;他永不叫義人動搖。(詩篇 55:22)

「跟随耶穌脚縱網」LINE生活圈,每天提供豐富的生命靈糧與各類生命經歷見證,加「跟隨耶穌脚蹤」(Line ID:@set3038g ) 為您的好友,隨時隨地點閱靈修資源!

相關神話語:

「全能者憐憫這些受苦至深的人,同時又厭煩這些根本就沒有知覺的人,因為他要等待很久才能得到從人來的答案。他要尋找,尋找你的心,尋找你的靈,給你水給你食物,讓你甦醒過來,不再乾渴,不再飢餓。當你感覺到疲憊時,當你稍稍感覺這個世間的一份蒼涼時,不要迷茫、不要哭泣,全能神——守望者隨時都會擁抱你的到來。他就在你的身邊守候,等待著你的回轉,等待著你突然恢復記憶的那一天:知道你是從神那裡走出來的,不知什麼時候迷失了方向,不知什麼時候昏迷在路中,又不知什麼時候有了「父親」,更知道全能者一直都守候在那裡等待著你的歸來已經很久很久。他苦苦巴望,等待著一個沒有答案的回答。他的守候是無價的,為著人的心,為著人的靈。或許這個守候是無期限的,又或許這個守候已到了盡頭,但你應該知道,如今你的心、你的靈究竟在何處。」

不要灰心,不要软弱,我会向你显明,国度路上不是那么一帆风顺的,哪有那样便宜的事!轻而易举就想得福,不是吗?今天人人都要有苦的试炼,否则你们爱我的心不会加强,对我不会有真正的爱,哪怕是一点点的环境,人人都要过关,只不过是程度不同罢了。环境就是我的祝福,经常跪在我面前求我祝福的有多少?傻孩子!总认为说些吉利的话就是祝福,总不认为苦就是我的祝福。与我苦有份的,与我的甜必有份,那是我的应许、我给你们的祝福。尽管吃喝享受,黑暗过去就是光明,黎明前的天是最黑的,过去这会儿就逐渐亮了,之后有太阳上升,不要害怕、胆怯,我今天就是为我儿子撑腰,为我儿子掌权。

你最難的時候,你最摸不著神的時候,在你最痛苦、最孤獨的時候,在你覺得外表上好像遠離神的時候,人最應該做的一件事是什麼?就是呼求神。你呼求神就有力量;你呼求神,你就能感覺到神的存在;你呼求神,就能感覺到神的主宰;你呼求神,你禱告神,你把你的命交在神的手中,你就能感覺到神就在你身邊,神沒有離棄你。

神的話語的確能安慰、鼓勵我們,加給我們信心和力量,但要想徹底擺脫壓力的困擾,在各種難處中站住見證,還得尋求更深的真理,明白神為什麼許可這樣的環境臨到我們,神的美意是什麼,我們該怎麼實行才能從中解脫出來。

如果你正在承受各種壓力的困擾沒有路途,歡迎點擊【在線暢聊】與我們線上交流,這裡提供網上服侍交流平台。

聆聽一曲靈修音樂  帶你感受神的愛,放下壓力安靜神前

相關推薦

遇到不顺心的事 你需要做這3件事

主讓我們常常喜樂,為什麼我卻喜樂不起來呢

發表評論