每日靈修App

災前被提

當前位置:主頁主耶穌再來災前被提

什麽是真實的被提,如何才能被提到神寶座前

相關神話語:

非拉鐵非教會已成形,全是神的恩待和憐憫,衆聖徒生發愛神的心,堅信不移踏靈程。認定獨一真神已道成肉身,宇宙之首掌管萬有,是聖靈印證,鐵證如山!永不改變!

全能神啊!今天是你打開了我們的靈眼,使瞎子能看見,癱子能行走,大痲瘋病得醫治;是你打開了天窗,我們看見了靈界奥秘,能被你那神聖話語貫穿,從撒但所敗壞的人性裏拯救出來,這是你極大的工作和極大的憐憫。我們就是你的見證人!

你無聲無響卑微隱藏了許久,你經過了死裏復活,十字架之苦,人生的酸甜苦辣,逼迫患難,經歷品嘗了人間的痛苦,被時代弃絶,道成肉身就是神的自己。為了神的旨意,從糞堆裏把我們拯救出來,右手托着,白白的恩典賜給我們。將你的生命作到我們裏面,是你不辭辛苦,你的心血代價都凝聚在衆聖徒身上。我們就是你的心血,我們就是你的代價。

全能神啊!因着你的慈愛和憐憫,因着你的公義和威嚴,因着你的聖潔和謙卑,萬民必俯伏在你面前屈身敬拜,一直到永遠。

今天是你作成了衆教會——非拉鐵非教會,是你六千年的經營計劃已經實現了。衆聖徒能謙卑順服在你面前,靈裏相通愛裏相隨,聯于泉源,生命的活水涌流不息,洗刷清除教會中的一切污泥濁水,再次潔净了你的聖殿。認識了實際的真神,行在神話裏面,知道自己的功用和本分,盡其所能都在為教會花費。時刻安静在你面前,要留心聖靈工作,不讓你的旨意在我們身上受阻攔。聖徒之間彼此有相愛,取長能補短。時時能在靈裏行,聖靈光照又開啓,明白真理立即實行,跟上新亮光,隨着神的脚踪。

積極主動與神配合,讓神掌權就是與神同行。一切己的主意、觀念、看法和世俗的纏累烟消雲散。是我們在靈裏讓神執掌王權,與神同行得以超脱,勝過世界,靈自由飛翔得着釋放,這是全能神作王的結果。我們怎能不手舞足蹈贊美歌唱,獻上贊美,獻上新歌。

贊美的方式實在多:呼喊神名,親近神,思念禱讀和交通,默想揣摩和禱告,還有贊美的歌聲。這樣的贊美有享受,贊美之中有膏油,贊美有能力,贊美有負擔,贊美有信心,贊美有新看見。

積極主動與神配合,配搭事奉成為一,滿足全能神的心意,盡快成為一個聖潔的靈體,踐踏撒但,結束撒但的命運。非拉鐵非教會被提在神面前,在神的榮耀裏顯現。

——《話在肉身顯現·基督起初的發表·第二篇》

「神的顯現」在衆教會中間已經出現了,是那靈説話發聲,他是烈火,他帶着威嚴,他在審判;他是人子,身穿長衣直垂到脚,胸間束金帶,他的頭與髮皆白如羊毛,眼目如同火焰,脚像在爐中鍛煉光明的銅,聲音如同衆水的聲音,右手拿着七星,口中有兩刃利劍,面貌如同烈日放光!

人子被見證,神的自己已公開顯明,神的榮耀發出,如同烈日放光!神的榮顔光芒耀眼,有誰目光敢抵擋對待?抵擋就死!凡心裏想的,言語説的,行動做出來的,對這些絲毫没有一點憐憫!你們都會明白,也會看見你們所得到的是什麽,無非盡是我的審判罷了!你們不好好吃喝,亂打岔,拆毁我的建造,我能容忍嗎?對這樣的人一點也不客氣!再嚴重火就燒死你!全能的神以靈體顯現,從頭到脚没有絲毫血肉相連,超脱了宇宙世界,在三層天上坐在榮耀的寶座上,執掌萬有!宇宙萬有都在我的手中,我説有就有,説命定就命定,撒但就在我的脚下,就在無底深坑!我的聲音發出,天地就要廢去,歸于烏有!一切都要更新,這是千真萬確永不改變的真理。我已勝過世界,勝過一切惡者,坐在這裏向你們説話,凡有耳的就當聽,凡是活的就當接受。

日子就要結束,世界一切都要歸于烏有,一切一切都要「捲土重來」,你們切記!切記!不能含糊!天地廢去,我話不能廢去!再次勸導你們,别奔跑歸于徒勞!醒悟!回頭是岸!我在你們中間已經顯現,我的聲音已經出現。我的聲音已經出現在你們面前,天天面對面,天天都新鮮,你看見了我,我也看見了你,我時時都在向你説話,和你面對面。但是你就是拒絶我,不認識我,我的羊會聽我的聲音,但你們還是遲疑!遲疑!油蒙了心竅,被撒但蒙蔽了眼睛,看不見我的「榮顔」,何等可憐!何等可憐!

我寶座前的七靈奉差遣到全地,我要差遣我的使者向衆教會説話,我是公義的,我是信實的,我是鑒察人心肺腑的神。聖靈向衆教會説話,是我話從我兒子裏面流出來的,凡是有耳的就當聽!凡是活的就當接受!只管吃喝,不要疑惑。凡是順服聽話的蒙了大福!凡是真心尋求我面的,必有新亮光、新的開啓、新的看見,一切一切都新鮮,我話隨時向你顯現,開你靈眼,你會看見靈界的一切奥秘,國度就在人間。進到避難所,一切恩典祝福都在你身上,飢荒瘟疫都不能臨近你,狼蟲虎豹都不能傷害你,你會與我同往同行,一同進入榮耀之中!

全能神!公開顯現出榮耀的身體,聖潔的靈體出現了,他是完完全全的神自己!世界肉體全改變,登山變像是神的本體。頭戴金冠冕,身穿潔白衣,胸間束金帶,世界萬有是他的脚凳,眼目如同火焰,口中有兩刃利劍,七星右手攥。國度道路光明更無限,榮光發現照耀,山歡水笑,日月星辰都在環繞,排列整齊,正在迎接完成六千年經營計劃的獨一真神已凱旋歸來!都在歡舞跳躍!歡呼吧!全能之神已坐在榮耀寶座上!歌唱吧!全能者得勝的旗幟在整個威嚴雄偉的錫安山上高高地升起來了!列國在歡呼,萬民在歌唱,錫安山在歡笑,神的榮耀出現了!做夢没想到見神的面,今天我已看見了,天天和他面對面,對面説話把心交,吃的喝的他全備供應,生活、言語、舉動、心思、意念,他的榮光在照耀,每行一步他引領,心若悖逆立刻審判臨到。

和神同吃、同住、同生活,和他同在、同行、同享受、同得榮耀、同得福,與神同掌王權,同在國度中,何等享受!何等甘甜!天天面對面,天天在説話,時刻在交談,天天有新開啓,天天有新看見,靈眼一開全都看見,靈裏的奥秘顯明給咱。神聖的生活真清閑,快快奔跑别停步,一個勁地向前,更奇妙的生活在前邊,嘗到甘甜别滿足,一直追到神裏面,包羅萬有真全備,缺啥少啥樣樣俱全,積極主動去配合,進到這裏面一切都改變,生活得超脱,任何人、事、物都不干擾咱。

超脱!超脱!真超脱!神的超脱生命在其中,一切變得真輕鬆!超脱世界和世俗,丈夫、兒女之情不眷戀,超脱疾病和環境的轄制,撒但不敢干擾咱。一切灾難全超脱,這是讓神掌王權!踐踏撒但,站住教會見證,徹底揭露撒但的醜惡面目,教會建造在基督裏,榮耀的身體出現了,這是生活在被提裏面!

——《話在肉身顯現·基督起初的發表·第十五篇》

山河易改,水流有向,人的生命并非地久天長,唯有全能神是永遠復活的生命,世世代代永遠長存!萬事萬物都在他的手中,撒但就在他的脚下。

今天是神預定的揀選,把我們從撒但手裏拯救出來,他真是我們的救贖主,永遠復活的基督生命竟作在我們裏面,使我們與神生命有緣,竟能和他面對面,吃他、喝他、享受他,這是神心血代價的無私奉獻。

冬去春來,經歷風霜,遭遇了多少人生的痛苦、逼迫和患難,世人的弃絶和毁謗,政府的誣陷,神的信心、意志并不减,一心為神的旨意,一心為神的經營、計劃得以成全,生命置之度外,為了他的衆子民,他不辭辛苦,精心喂養和澆灌。無論我們怎樣愚昧,怎麽難辦,只要順服在他面前,復活的基督生命把我們的舊性改變……為了這些衆長子,他日夜操勞廢寢忘食,多少個日日夜夜,多少個酷熱嚴寒,他一心守望在錫安。

什麽世界、家庭、工作完全撇弃,心甘情願,屬世的享受與他毫無關聯……他口中的話竟會打進我們的裏面,揭穿了我們内心深處隱藏的東西,我們怎能不心服口服?從他口中説出的每一句話,都在我們身上隨時應驗,當面背後,所作所為,他無所不知,無所不曉,竟會在他面前顯露出來,不由得自己的打算和安排。

坐在他面前,靈裏有享受,舒適又坦然,總覺得裏面空虚,對神實在虧欠,這是人未曾想到、人難以做到的奇事。聖靈足以印證,全能神就是獨一真神!是鐵證如山!我們這班人實在太有福!若不是神的恩待和憐憫,我們只會沉淪,隨從撒但。唯有全能神才能拯救咱!

啊!全能神實際神!是你打開了我們的靈眼,讓我們看見靈界的奥秘。國度的前景無限,儆醒等候,日子却不會太遠。

戰火紛飛,硝烟瀰漫,天氣轉暖,氣候變遷,一場瘟疫將會蔓延,人只會死亡,難求生路。

啊!全能神實際神!你是我們的堅固台,你是我們的避難所,我們都伏在你的翅膀底下,灾害却不得挨近我,這是你神聖的保守和看顧。

我們無不引吭高歌,贊美歌唱,贊美的聲音在整個錫安回響!全能神實際神已給我們預備好了那美好的歸宿。儆醒——儆醒吧!時候為之不會太晚!

——《話在肉身顯現·基督起初的發表·第五篇》

全能真神,寶座為王,執掌全宇宙,面向萬國萬民,普天之下閃爍着神的榮光。宇宙地極凡是活的都當看見,山、河、湖泊、地、海和所有生存的萬物啊,在真神的面光之中揭開了序幕,重得復苏,如夢方醒,破土萌芽!

啊!獨一真神,顯現在世人面前,有誰敢抵擋對待?人人心驚膽戰,無不心服口服,連連求饒赦免,萬人都向他屈膝,萬口都向他敬拜!五洲四海、山河萬物啊,都向他贊美不息!和煦的春風伴隨着春意帶着綿綿的春雨,小溪的流水聲和衆人一樣,都悲喜交加,流下了虧欠自責的泪水。江河、湖泊、海浪、波濤都在歌唱,頌揚真神的聖名!贊美之聲音何等清晰啊!以往被撒但所敗壞過的舊物,一切一切都要更新,都要改變,進入嶄新的境地……

這是神聖的號角,已經響起來了!側耳傾聽,聲音何等悦耳,是寶座在發聲,向列國列民在宣告,時候已到,已到末後的結局了,我的經營計劃已結束了,我的國度已公開出現在地上,世上的國已成了我神的國。我的七號從寶座發聲,將要有何等奇妙之事發生!地極的人以排山倒海之勢、雷霆萬鈞之力從四面八方一擁而上。有的乘海上航船,有的乘航空飛機,有的乘各式各樣的車輛,還有的騎馬而來,細細觀看,留心傾聽,這些騎着各種顔色馬的人,精神抖擻,威武雄壯,像上戰場作戰一樣,生死不顧。有多少男男女女、孩子在馬的吼叫聲和人陣陣呼喊真神的聲音中,霎時間被馬蹄踐踏,有的死亡,有的奄奄一息,有的殘疾不全,無人照管,在這裏呼天喊地,叫苦連天。這些悖逆之子啊!這豈不是你們的結局下場嗎?

喜看我民,會聽我的聲音,從各國各方匯聚一起。衆人啊,都口不離真神,贊美跳躍不止!向世人見證,見證真神的聲音如雷鳴般的衆水聲音,衆人都要擁進我的國度。

我七號的響起,即唤醒了那些在沉睡之中的人哪!趕緊起來不遲,顧生命吧!睁眼看看現在是什麽時候了,有何所求?有何所想?還有何所戀呢?難道得到我的生命和你所愛、所留戀的東西價值有何區别你没考慮過嗎?不要再任性玩耍,機不可失,時不再來呀!趕緊站起來,會操練運用靈,能會用各種工具識透并制服撒但的各種陰謀詭計,并能向撒但誇勝,使生命經歷更加進深,活出我的性情,使生命成熟、老練,一直跟上我的脚踪。不灰心、不軟弱,一直向前,一步一個脚印,一直到路終!

七號又次響起,將是審判之號聲,審判了悖逆之子,審判了萬國萬民,使列國降服在神面前,神的榮顔必顯在萬國萬民面前,人人心服口服,呼喊真神的聲音永不止息。全能的神更加榮耀,我的衆子也會與我一同得榮耀,一同作王,審判萬國萬民,懲罰惡人,拯救憐憫屬我的人,使國堅固平穩。藉着七號的響聲,要有大批的人被拯救,回到我的面前屈膝敬拜,贊不絶口!

七號再次響起,是時代結束的尾聲,是戰勝魔鬼撒但的得勝號聲,是國度在地上公開生活開始的禮炮聲!這聲音何等高昂,這聲音在寶座回響,這號聲震動天地,是我經營計劃的勝利標志,也是審判撒但,宣判這個舊世界徹底死刑了,歸于無底深坑!這號聲意味着恩門將要關閉,國度生活就要在地上開始,名正言順。神是拯救愛他的人,歸回他的國度之後,地上的人將會面臨一場飢荒、瘟疫,神的七碗、七灾陸續就要作事,天地廢去我話不能廢去!

——《話在肉身顯現·基督起初的發表·第三十六篇》

人既信神就得步步緊跟神的脚踪,應做到「羔羊無論走到哪裏我們都跟上去」,這才是真尋求真道的人,才是認識聖靈作工的人。死守字句道理的人都是被聖靈的作工淘汰的人。神在每一個時期都要開展新的工作,在每一個時期都在人中間有新的開端,人若只守住「耶和華是神」或「耶穌是基督」這些僅在一個時代適應的真理,那人永遠都不會跟上聖靈的作工,永遠不會得到聖靈的作工。無論神怎麽作工人都毫不疑惑地跟上去,而且緊追不捨,這樣,人又怎麽能被聖靈淘汰呢?無論神如何作,只要人看準是聖靈的作工,都一無挂慮地去配合聖靈的作工,去達到神的要求,這樣,人又怎麽能受到懲罰呢?神的工作一直不停止,他的脚步從來也不停止,他在未完成經營工作以先總是在忙碌着,從不止步。

——《話在肉身顯現·神的作工與人的實行》

我們既要尋找神的脚踪,那就得尋找神的心意,尋找神的説話,尋找神的發聲,因為哪裏有神的新説話哪裏就有神的聲音,哪裏有神的脚踪哪裏就有神的作為,哪裏有神的發表哪裏就有神的顯現,哪裏有神的顯現哪裏就有真理、道路、生命的存在。你們尋找神的脚踪都忽略了「神是真理、道路、生命」這句話,所以,很多人得着了真理也不認為是找到了神的脚踪,更不承認是神的顯現,這是多麽嚴重的失誤!神的顯現不可能合乎人的觀念,更不可能是按着人的要求而顯現。神作工作有自己的選擇,有自己的計劃,更有自己的目標,有自己的方式。他作什麽工作都没有必要與人商量,徵求人的意見,更不用通知每一個人,這是神的性情,更是每一個人都當認識到的。你們要想看見神的顯現,要想跟隨神的脚踪,就首先從自己的觀念中走出來,不要苛求神應該這樣作、應該那樣作,更不要把神限制在你的範圍裏,限制在你的觀念裏,而是應當要求你們自己該怎樣尋求神的脚踪,怎樣接受神的顯現,怎樣順服神的新工作,這才是人當做的。因為人都不是真理,人都不具備真理,人該做的就是尋求、接受、順服。

——《話在肉身顯現·神的顯現帶來了新的時代》

神顯現不拘任何形式與國家的目的就在于能作成他計劃中的工作,就如神在猶太道成肉身,目的就是為了完成釘十字架救贖全人類的工作,但猶太人都認為神不可能這樣作,神不可能道成肉身成為主耶穌這樣的形像。他們的「不可能」成了他們定罪神、抵擋神的依據,最終導致以色列亡國。如今的許多人又犯了這樣的錯誤,他們大肆宣傳神即將顯現,但同時又定罪神的顯現,他們的「不可能」又一次將神的顯現定規在他們的想象中。所以,我看見許多人拿到神的話語之後猖狂大笑,這個「笑」不正是猶太人一樣的定罪與褻瀆嗎?你們在真理面前并不敬虔,更没有渴慕的態度,只是一味地研究與漫不經心地等待,這樣的研究與等待又能得着什麽呢?難道能得着神的親自引導嗎?神的發聲説話你都辨别不出來,你還有什麽資格看見神的顯現呢?神在哪裏顯現,哪裏就有真理的發表,就有神的聲音。只有能接受真理的人才是會聽神聲音的人,這樣的人才有資格看見神的顯現。放下你的觀念吧!安静下來仔細讀讀這些話語,只要你有渴慕真理的心,神會開啓你明白他的心意,明白他的話語。放下你們的「不可能」論調吧!越是人認為「不可能」越是可能發生的事,因為神的智慧高過諸天,神的意念高過人的意念,神作工是超出人的思維觀念這個範圍作的,越是不可能的事越有真理可尋求,越是人的觀念想象不到的事情就越有神的心意在其中。因為神無論在哪裏顯現,神還是神,絶對不會因着神顯現的地點或方式而改變神的實質的。神的脚踪無論在哪裏都不會改變他的性情,神的脚踪無論在哪裏他都是全人類的神,就如主耶穌,他不單是以色列人的神,也是整個亞洲、歐洲、美洲之人的神,更是全宇上下獨一無二的神。我們還是從神的發聲説話中來尋找神的心意,來發現神的顯現,跟上神的脚踪吧!神是真理、道路、生命,他的説話與他的顯現共存,他的性情與他的脚踪無時不在對人類公開。

——《話在肉身顯現·神的顯現帶來了新的時代》

發表評論