每日靈修App

主來方式

當前位置:主頁主耶穌再來主來方式

主回來會在哪裡顯現

小溪:

你好!

昨天,我從劉弟兄口裡得知,咱們老家那邊的教會現在更荒涼了,聽說你為了復興教會,常常禁食禱告,甚至連續二十天都不吃飯,人都餓暈過去了。得知此情時,我心裡很著急,很想馬上回去和你好好聊聊,但是教會有事脫不開身,只能先讓劉弟兄給你帶封信。

小溪,教會荒涼是現在宗教界普遍光景,而且現在主來的預兆都已基本應驗,我們不能再坐等主來,應該出去尋找有聖靈作工的教會,跟上羔羊的腳蹤。記得,之前咱們在一起經常探討關於主回來的話題,說到主回來會在哪裡顯現時,咱們查考了撒迦利亞書14章4節:「那日,他的腳必站在耶路撒冷前面朝東的橄欖山上。這山必從中間分裂,自東至西成為極大的谷。山的一半向北挪移,一半向南挪移。」通過這節經文,咱們認為這節預言預示主來時必站在猶太的橄欖山上向慇勤等候他的人顯現,所以,這些年來咱們一直在關注著以色列。尤其是看到四血月出現後,就更加關注以色列,想在第一時間得到主回來的消息。那時,有人給我們傳主耶穌已經回來在中國顯現作工了,勸我們趕緊尋求考察,以免錯過迎接主來的機會。但我們認為他們傳的道不符合聖經預言,並且神的前兩步工作都是在以色列開展,是在祖輩信神之人居住的地方作工,怎麼會在中國顯現作工呢?中國歷來都是燒香拜佛、敬拜邪靈,而且對基督徒迫害最嚴重的國家,是最落後,最不相信神的國家,神不可能在中國顯現作工。所以,當時我們就拒絕了,繼續守在教會等著某一日主在猶太橄欖山上顯現。

我來到這邊後,見到趙弟兄,他的一番話改變了我的觀點。趙弟兄交通說:「聖經上說:『深哉,神豐富的智慧和知識!他的判斷何其難測!他的蹤跡何其難尋!誰知道主的心?誰做過他的謀士呢?』(羅11:33-34)神的智慧無人能測透,咱可不能憑自己的頭腦分析神的作工!而且神作工從來不會和我們人提前商量好後才作,而是直接來作他該作的工作,之後我們從神作的工作中來認識神、跟隨神。末世主回來時也是一樣,我們也不該提前將主的顯現定規在自己的觀念中,應多尋求主、禱告主,才能純正地領受主的預言,迎接到主的再來。」

聽趙弟兄談了這些,我想到當初的法利賽人,他們就是根據預言的字句,憑著觀念想像抵擋、定罪主耶穌,認為主耶穌既不叫彌賽亞,也沒有出生在皇宮裡,最終他們將主耶穌釘在十字架上,觸怒了神的性情,落在了神的烈怒之中。末世,在對待主再來的預言上,咱們若持守觀念想像,不知不覺也會走上法利賽人抵擋主的道路,那可就危險了!我這才意識到我們那樣的等候,根本不可能迎接到主,於是我開始放下自己的觀念,常常禱告主,尋求主的帶領。

感謝主垂聽了我的禱告,後來,我查找到了幾節經文。瑪拉基書1章11節:「萬軍之耶和華說:『從日出之地到日落之處,我的名在外邦中必尊為大。』」還有以賽亞書記著說:「誰從東方興起一人,憑公義召他來到腳前呢?耶和華將列國交給他,使他管轄君王,把他們如灰塵交與他的刀,如風吹的碎秸交與他的弓。他追趕他們,走他所未走的道,坦然前行。」(賽41:2、3)馬太福音24章27節:「閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣。」這些經文中提到,「外邦」、「從東方興起一人」、「閃電從東方發出」,讓我們看到主回來作工的地點在東方,而且是在外邦。而中國正地處世界正東方,中國是無神論國家,從來都不敬拜真神,還歷來迫害基督徒,曾被一些基督教國家稱為「外邦狗」,正是典型的外邦國家。查考這些經文後,我發現聖經中其實是有預言末世神會在中國顯現作工的記載,咱們之前的認為錯了,真是出於咱們的觀念想像。

尋求考察

為了能把這個問題弄得更清楚,我就去找趙弟兄交通。當時,趙弟兄給我交通了很多,使我心裡亮堂了。我印象最深的是他給我讀的兩段話,我也抄給你看看。

不管是以色列家族,還是外邦所有家族,都掌握在一位神的手中。他不僅在以色列作工幾千年,而且也曾生在猶太,今天又降在中國這大紅龍盤卧之地。他降生在猶太,那他就是猶太人的王,今天降在你們中間不就是你們的神了嗎?他帶領以色列人,生在猶太,又生在外邦,他所作的工作不都是為了他所造的全人類嗎?他是喜歡以色列人百倍,而厭憎外邦之人千倍嗎?這不都是你們的觀念嗎?是你們根本不承認神,并不是神起初就不是你們的神;是你們弃絶神,并不是神不願作你們的神。受造之物有誰不是在全能者手中掌握呢?今天征服你們,不也是為了讓你們承認神就是你們的神嗎?你們若還説神就是以色列人的神,還説以色列的大衛家才是神出生的發源地,除了以色列就没有一個邦族能有資格『 産生』神的,更没有一個外邦家族可以親自接受耶和華的作工的,你若還這樣認為,你不就成了一個頑固派了嗎?你不要一直將眼睛盯在以色列,今天神就在你們中間,你也不要一直將眼睛盯在天上,你别再思念你那天上的神了!神來在你們中間了,他還能在天上嗎?你信神的時間不長,你的觀念倒不少,以至于你根本不敢想以色列人的神會『 大駕光臨』在你們中間,你們更不敢想你們如此污穢不堪怎麽能看見神的親自顯現呢?你們也從來没想過,神怎麽能在外邦中親自降臨呢?他應該降在西乃山,或降在橄欖山向以色列人顯現。外邦人(就是以色列以外的人)不都是他厭憎的對象嗎?他怎麽能親自作工在他們中間呢?這些都是你們多年來形成的根深蒂固的觀念,今天要征服你們就是為了將你們的這些觀念給打破。因此,你們便看見了神親自顯現在你們中間,不是在西乃山,也不是在橄欖山,而是在以往他從未帶領過的人中間。(《征服工作的內幕(三)》)

我要讓所有的人都知道,我不僅是以色列人的神,我也是外邦各族之人的神,哪怕是我咒詛的邦族。我要讓所有的人都看見,我是所有受造之物的神,這是我最大的工作,是我在末世作工計劃的宗旨,是我在末世所要成就的唯一的工作。(《擴展福音的工作也是拯救人的工作》)

看完後,我這才恍然大悟:對啊!神不僅是以色列人的神,也是全人類的神!整個世界都是由神創造的,神有權利在任何一個國家顯現作工,不受任何規條的束縛,因為神不是某一個國家或某一個民族的私有財產。但我們因看到神前兩步工作都在以色列開展,裡面就形成了觀念,認為主回來只能在以色列顯現,不會在外邦顯現作工。其實想想,主回來了若還是繼續降臨在猶太作工,我們就會永遠將神定規在以色列了,那不是像法律賽人當時持守聖經字句抵擋主耶穌一樣了嗎?這可是對神的誤解與定規,怎麼能蒙主稱許呢?主回來道成肉身在中國顯現作工有神的智慧、奇妙在其中,只是我們還測不透呀!

我們之前活在觀念中,聽說主來顯現在中國也不考察,就只等著主在以色列的橄欖山上顯現,這太偏謬了!現在宗教界都荒涼了,災難也越來越大,我們不能再持守自己的觀念想像等候主顯現,要打破我們的國籍觀念尋找主的腳蹤、尋找主的顯現,這樣教會的荒涼問題才能得到解決。這段時間我正在考察神在中國的顯現作工,發現他們的道的確有真理,能解決我們的問題與難處,也把教會荒涼的原因談得很清楚,的確能供應我們的生命所需。

小溪,希望你也能放下觀念,趕緊主動尋求、考察末世神顯現的作工,帶領教會弟兄姊妹早日走出荒涼光景,期待聽到你的好消息!

你的好姊妹:李玉

2017年12月1日

發表評論