每日靈修App

得勝撒但見證

當前位置:主頁基督徒見證得勝撒但試探

歷經9個月的屬靈爭戰,我依靠神站住了見證

2017年初,我在網站上認識了幾位弟兄姊妹,我們有空就在一起查經。

一次查經會,一弟兄給我們見證全能神的末世作工,通過聚會和弟兄姊妹交通全能神的話語,我知道全能神在主耶穌救贖工作的基礎上作了一步刑罰審判、潔淨人的工作,使人能徹底脫離罪的捆綁,我確定全能神就是主耶穌的再來。之後,每天下午我都和全能神教會的弟兄姊妹一起在網絡上聚會,平時一有時間,我就讀神的話語,以往乾渴的心靈得到了供應。

識破謠言 長了分辨

之後,我滿心歡喜地將這一喜訊告訴給女兒,她卻給我看網上各種定罪全能神教會的反面消息和視頻,說我信錯了。我看了一下那些反面資料,心裡有些疑惑:「出於神的必興旺,出於人的必敗亡」,如果不是神的作工,怎麼能發展得這麼迅速呢?而且全能神的話語不僅揭開了聖經的奧祕,還發表真理把我們人的敗壞性情、不對的存心都揭示出來了,只有神發表的話語才能達到這樣的果效。可是網上為什麼會有這些反面宣傳和視頻呢?這些傳聞到底是真的還是假的呢?帶著這些困惑,我尋問了全能神教會的一位弟兄。

弟兄交通道:「姊妹,回想主耶穌來作工時,整個猶太教都隨從祭司長、文士、法利賽人抵擋、定罪主耶穌,當初的宗教領袖還聯合羅馬政府追捕主耶穌,最終把主耶穌釘在十字架上。從這些事實就看到這個世界是黑暗、邪惡的,完全是撒但掌權,沒幾個喜愛真理的人。正如主耶穌說:『光來到世間,世人因自己的行為是惡的,不愛光倒愛黑暗,定他們的罪就是在此。(約3:19)這世代是一個邪惡的世代。(路11:29)還有約翰一書5章19節說:『全世界都臥在那惡者手下。』自全能神顯現作工以來,中共政府和一些宗教領袖為了攔阻人跟隨全能神,就利用媒體製造假新聞攻擊、抹黑全能神教會,迷惑那些沒有分辨,不明事理的人,自古真道受逼迫,咱們得有分辨,這樣才不會受迷惑。」

基督徒網上聚會

聽完弟兄的交通,我才明白原來這些反面傳聞都是出於中共政府和宗教界,它們散佈這些謠言的目的就是攔阻人歸向全能神,使我們失去蒙拯救的機會,最終與它們一同滅亡。看來不尋求真理,盲目聽信人的話,確實很容易被迷惑啊!此時我有了滿足神的心志,無論如何,我得為神站住見證。

尋求真理 分辨謬論

一次我去教堂敬拜,一進門口,牧師不露聲色地對我說:「等敬拜完不要走,我有話和你說。」我心想:牧師會不會攪擾攔阻我信全能神呢?如果真是這樣,我該怎麼辦呢?唱詩歌、交通時,我就一直在心裡禱告:「全能神啊,敬拜完後,牧師要找我談話,願你帶領我,賜給我當說的話。」

敬拜完畢後,牧師對我說:「聽說你在網絡上跟人聚會,我們已經信主耶穌了,不應該再去相信其他的神,你還是快快回頭吧。」

我說:「牧師,你知道嗎?主耶穌基督已經回來了,就是道成肉身的全能神。」

不料牧師馬上反駁道:「不可能,沒有這樣的事。聖經上預言說:『他們要看見人子有能力,有大榮耀,駕著天上的雲降臨。』(太24:30)主再來肯定是駕著白雲降臨,現在我沒看到主駕雲降臨,全能神不可能是主耶穌的再來。」

聽了牧師的話,我想起全能神教會的弟兄姊妹和我交通過,聖經裡預言主再來先隱祕降臨,再公開駕雲顯現。我對牧師說:「聖經裡除了這節經文是預言主來,還有很多處經文也是預言主再來的,像:『看哪,我來像賊一樣。(啟16:15)半夜有人喊著說:「新郎來了,你們出來迎接他!」』(太25:6)看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我,一同坐席。(啟3:20)這些預言都是指神道成肉身成為人子隱祕降臨說的。我們不能單單根據一處經文就定規主來的方式,全能神教會的弟兄姊妹把這方面的真理交通得很透亮,在主駕雲公開降臨之前,神是先道成肉身隱祕降臨,作審判人、潔淨人、拯救人的工作,等一班得勝者被作成了,神再駕雲向萬國萬民公開顯現。」

牧師聽了我的話,把手一揮,揚言道:「這不可能!全能神不可能是主耶穌的再來。他們宣稱主再來道成肉身是女性,但主耶穌明明是男性,基督怎麼可能是女性呢?」

聽到牧師這樣說,我沒有說話,心想:我沒聽弟兄姊妹說過這次神道成肉身是女性啊!有機會我得問問。牧師見我沒有說話,轉身拿了一本防範「東方閃電」的小冊子給我,讓我拿回去好好看看。

回到家後,我隨即聯繫了姊妹,姊妹給我讀了全能神的話:「神所作的每步工作都有實際的意義。當初,耶穌來的時候是男性,這次來的時候是女性,從這裡你能看見神造男造女都能為著他的工作,而且在神那沒有性別的劃分。他的靈來了可以隨便穿上一個肉身,這個肉身就可以代表他,不管性別是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。」

假如神來道成肉身只是男性,那人會把神定為神是男性,是男人的神,從來不認為是女人的神。……神造人類時是造了亞當又造了夏娃,他不是只造亞當,而是照著神的形像造男造女,神不僅是男人的神,也是女人的神。

姊妹交通說:「神的實質是靈,沒有男女性別之分,因著工作的需要,神才道成肉身,但不管是男性還是女性,神的實質不變,都是神(靈)。神當初是照著神自己的形像造了男人,又造了女人,那神道成肉身肉身就可以取男性的形像,也可以取女性的形像。末世全能神以女性的形像來作工,就是為了回擊我們的觀念。如果神兩次道成肉身都是以男性的身分出現,我們就會把神定規為男性,認為神只是男人的神而不是女人的神。可見,神這次道成肉身是女性,這是有意義的。」

感謝神的帶領,要不是藉著姊妹的交通,我就被牧師說的謬論迷惑了。從那以後,我就不再去教堂敬拜了,自己在家讀全能神的話語,上網觀看全能神教會的各類電影視頻,這比我在教堂聽道得到的益處大得多。

消極軟弱 神賜信心

五月二日下午,我女兒、女婿先來到我家,隨後牧師也來了。他們紛紛指責我在網絡上跟全能神教會的弟兄姊妹聚會。牧師說:「你可以跟教堂的弟兄姊妹一起聚會查經啊!」

我說:「在教堂裡聚會這麼長時間,感覺對我的靈生命沒有什麼幫助,全能神所發表的話語豐豐富富,能解決我信神的難處,給我指出實行路途,我看了很得供應,你看看就知道了。」

於是我拿出神話書籍,想讓他們也讀一下神的話語,沒想到他們拿起書就查看是哪個出版社出版的,一點考察的意思都沒有,還一直勸我回教堂。看我沒有回去的意思,牧師和我的女兒、女婿互相使眼色,然後我女婿從桌子上奪走我的手機、神話書籍和我的靈修筆記,衝出門往外走,我向前想要奪回,不料旁邊的女兒死死地抓住我,我無力掙脫,只能眼睜睜地看著神話書籍被他們搶走。

想到神話書籍沒有了,手機也被沒收了,我就不能上網跟弟兄姊妹聚會了,還怎麼跟隨神經歷神的作工呢?我心裡就很焦急難過,心想:神讓我有機會讀上神的話語,怎麼現在又被他們搶走了呢?是不是神不要我了呢?我越這樣想,心裡越難過,只好向神禱告。幾次禱告後,我想起約伯的經歷,約伯一夜之間失去了所有,但並不是神不要約伯了,而是靈界的爭戰,是撒但與神在打賭,看約伯臨到試煉時能否站住見證。現在我也臨到類似約伯一樣的環境,我也要效法約伯,為神站住見證,羞辱撒但。想到這些,我心裡安定了下來,對神也有了一些信心。

話說查經 別有用心

第五天下午,牧師買了一本聖經(靈修版),帶著一位姊妹來到我家,說以後每個星期一到星期五下午都會過來帶我一起學習聖經。有一次查經時,牧師談到挪亞造方舟,藉著這個機會,我又給他見證神的末世作工,我說:「挪亞那個時代,整個人類邪惡、淫亂,墮落到極處,神藉著挪亞向人傳福音,但那時沒一個人肯接受,最終除了挪亞一家八口,所有的人都被洪水吞沒了。現今的人類跟挪亞時代的人一樣墮落,都活在罪中無法自拔,全能神末世道成肉身發表真理,作了審判潔淨人的工作,將人徹底從罪中拯救出來,如果我們不接受神的末世作工,一直活在罪中不能潔淨變化,當神的作工結束時,我們就會像挪亞時代的人一樣被毀滅,因為神的性情是公義聖潔的。」牧師反駁我說:「神是慈愛、憐憫的,我們只要守住主耶穌基督的名,就能得永生,不會被毀滅。」

我看到牧師不願意聽我講,仍是很固執的樣子,感到很無奈,也有些不解,平時看到他在教會裡服侍,又去外面宣教,很有熱心,為什麼對待神的新工作卻置之不理,沒有一點謙卑尋求的心呢?

痛苦煎熬 神愛相伴

由於牧師常常來我家,宣布一些謬論,勸我不要信全能神,有時候自己不會分辨,情形很受攪擾,好幾次我差點都跟他們回到教堂聚會。但想到全能神就是主耶穌的再來,我不能走回頭路。那時的我只有不斷地呼求神,求神帶領引導我。

接下來的日子裡,我只能讀聖經靈修,一次我看到聖經裡的一句話:「我們若將起初確實的信心堅持到底,就在基督裡有份了。」(來3:14)我相信是神在引導我看到這節經文,只要我堅持到底、耐心等候,神一定會帶領我聯繫上全能神教會的弟兄姊妹的。牧師看我堅持不回教堂,來我家查經漸漸減為每星期兩次,一直持續了4個多月。後來他看到我堅決要信全能神,就不再來我家了。

熬到了9月份,我按耐不住心裡的焦急,就找我女兒要手機,經過了一番爭戰,終於拿回來了。一天凌晨趁家人都睡覺時,我上網聯繫上了全能神教會的弟兄姊妹,那一刻我好激動,我跟弟兄姊妹說,現在這個電話只能聯繫,不能用來聚會,因為家人會查我的電話。弟兄說寄一部手機給我專門聚會用,我聽了感動得熱淚盈眶。很快,我就過上了教會生活,感謝全能神!讓我重新回到神的家中。我立志好好追求真理,不辜負神的良苦用心。

看清真相 感謝神恩

一天,我看到神的話說:「那些在大教堂裡看聖經的人,整天背誦聖經,但他們沒有一個人明白神工作的宗旨,也沒有一個人能認識神,更沒有一個人能合神心意。他們都是無用的小人,都是站在高處教訓『神』的人,他們都是打著神的旗號卻故意抵擋神的人,他們都是掛著信神的牌子卻吃人肉、喝人血的人。這樣的人都是吞吃人靈魂的惡魔,都是故意攪擾人走上正道的魔頭,都是攔阻人尋求神的絆腳石。他們雖然都『體魄健壯』,但那些跟隨他們的人哪裡知道他們就是帶領人抵擋神的敵基督呢?哪裡知道他們就是專門吞吃人靈魂的活鬼呢?」神話語的揭示讓我清楚地看到牧師、長老的本來面目,他們認為自己讀過神學,有豐富的宗教知識,就以此為資本,狂妄自大持守自己,但他們一點都不喜愛真理,也不認識神。回想自己跟牧師見證全能神的末世作工時,他絲毫沒有尋求的心,聽見符合真理的道也是不屑一顧。此時,我不由得想起當初的法利賽人、文士、祭司長,他們看見主耶穌傳道作工,顯了那麼多的神蹟奇事,都沒有絲毫尋求的心,反而為了維護他們的地位、飯碗竭力造謠定罪、陷害主耶穌,最後還勾結羅馬政府把主耶穌釘在十字架上。當今的牧師、長老也一樣,他們為了達到永久控制信徒的目的,在網絡上散佈謠言,論斷、攻擊、褻瀆全能神,教堂還印製一些抵擋「東方閃電」的小冊子和單張各處派發,竭力攔阻信徒尋求考察真道。我終於看清了他們的實質就是仇恨真理、與神為敵的,他們就是攔阻人接受真道的絆腳石,是吞吃人靈魂的活鬼。

感謝全能神一直開啟引導我,使我不受牧師的迷惑,保守我堅守真道。我更加認定了全能神就是我的主、我的神,我要堅定不移地跟隨全能神,走上追求真理蒙拯救的道路。

馬來西亞 依靠

發表評論