每日靈修App

得勝撒但見證

當前位置:主頁基督徒見證得勝撒但試探

實際經歷中 我才看清了牧者的真面目

2018年2月份,弟兄姊妹給我見證了神的末世作工,並給我交通了神三步作工的背景與內幕,還有神名字的奧祕。聽了他們的交通勝過信主十幾年的收穫,於是我決定考察全能神的作工。沒想到,一場靈界爭戰拉開了序幕……

牧師、師母聞訊逼問攪擾

丈夫知道我在考察全能神的作工,就把這件事告訴了查經班的姊妹,還威脅我說:「你如果繼續考察,我就告訴師母(在我們教會有一個不成文的規定,若弟兄軟弱,牧師去看望;若姊妹有問題,師母去解決)。」我心想:我尋求真道是我的事,跟任何人沒有關係,你不尋求不要攔阻我。

第二天禮拜日,我像往常一樣早早去了教堂,剛進教堂副廳,同工就說牧師找我。牧師一臉嚴肅地質問道:「你跟哪些人在一起?那些人住哪裡?」這時,師母和同工也進來了,師母接著問:「他們給你談了些什麼啊?」看到牧師和師母像審問罪犯一樣,一直盤問是誰給我傳福音,還說:「如果去信『東方閃電』,就會被教會開除。」聽了他們的話,我的心情無比沉重,我考察全能神末世作工,為什麼牧師、師母這樣攔阻我呢?坐在教堂大廳裡,我含著眼淚跟神禱告:「神啊!現在牧師和師母都攔阻我,神啊,我現在很軟弱,願你幫助我能夠站住立場,帶領我行在你的心意上。阿們!」禱告後我心裡平安了一些。

靈界爭戰

一個星期天的晚上8點多鐘,我們剛要吃飯,師母和四五個同工來到我家,他們坐下後,師母笑瞇瞇地說:「小玲啊!這段時間為什麼不去教堂啊?你還在考察『東方閃電』嗎?我們祖祖輩輩都信耶穌,你怎麼去信全能神了?如果我們不信耶穌的名,就會被關在天國門外的。」

我說:「師母,其實神的名是隨著神的作工而變化的,律法時代神的名叫耶和華恩典時代神的名叫耶穌,啟示錄預言末世神還有新名字,如經上說:『得勝的,我必將那隱藏的嗎哪賜給他,並賜他一塊白石,石上寫著新名;除了那領受的以外,沒有人能認識。(啟示錄2:17)主神是昔在、今在、以後永在的全能者。(啟示錄4:8)啟示錄預言神還有新名,神的新名是全能者也就是全能神,全能神就是主耶穌的重歸。」

他們聽了互相看看,師母驚奇地說道:「你這是從哪裡聽來的?全能神就是主耶穌的重歸?怎麼可能呢?

我說:「這是聖經記載的,也是主末世作工打開的奧祕。這段時間我通過讀全能神的話,對神的作工、神的心意能夠明白一些,心裡感到很亮堂,全能神的作工說話正應驗了啟示錄預言:『聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!』(摘自啟示錄2-3章)我們要想迎接到主的再來,就應該多讀讀全能神的話,聽聽聖靈的發聲。」

師母幾人根本聽不進我所說的,師母說:「加拉太書1章6-8節:『我希奇你們這麼快離開那藉著基督之恩召你們的,去從別的福音。那並不是福音,不過有些人攪擾你們,要把基督的福音更改了。但無論是我們,是天上來的使者,若傳福音給你們,與我們所傳給你們的不同,他就應當被咒詛。』凡是離開主耶穌又接受其他的福音,這樣的人就是離道反教,要受到咒詛。」他們還說了很多抵擋定罪的話,他們走後,我感到身心疲憊,心裡很軟弱,趕緊跟神禱告:「全能神哪!今天晚上,師母他們來攪擾我,我現在心裡很難受,他們說我是信了其他的福音,我對這方面真理還不明白,求你幫助帶領我,不偏離你的道!」

明白「去從別的福音」的真意,識破撒但詭計

第二天,我將這個問題拿出來跟林姊妹尋求,林姊妹說:「加拉太書1章6-8節是保羅說的話,而保羅當時說這話是有背景的。我們都知道,《加拉太書》是使徒保羅在主後60年左右寫給加拉太教會的書信。當時,主耶穌的福音已轟轟烈烈地向外擴展,加拉太也有很多人接受了主的新工作,並建立了教會。但那些持守舊約律法的法利賽人拒絕接受主耶穌的救贖工作,並且攪擾那些接受主耶穌十字架救恩的人,當時的加拉太人沒根基、沒分辨,結果有些人就動搖了,放棄了主耶穌的福音,隨從了傳律法的人。那時,保羅就寫信給加拉太教會,以此勸勉加拉太人回到真道上來。從這裡我們就可以明顯地看出,保羅說的『別的福音』指的是讓人守律法的福音說的,並不是指神的國度福音說的。末世基督全能神作審判從神家起首的工作,正應驗了啟示錄預言:『我又看見另有一位天使飛在空中,有永遠的福音要傳給住在地上的人,就是各國、各族、各方、各民。他大聲說:「應當敬畏神,將榮耀歸給他!因他施行審判的時候已經到了。應當敬拜那創造天、地、海和眾水泉源的。」』(啟示錄14:6-7)宗教首領憑著自己的觀念想像斷章取義地講解聖經就是在誤導人斷送人哪!」

藉著姊妹的交通我明白了,保羅說這話是有背景的,是因著當時有些人接受了主耶穌的福音,卻又被法利賽人攪擾,回頭繼續守律法,並不是指末世主再來的福音說的。原來師母她們是斷章取義謬解經文。

姊妹又發來一段神的話:「神作工作,神看顧一個人,鑒察一個人,撒但就尾隨其後,神看中誰,它也去看,它也尾隨其後,神想得著這個人,它就極力地阻撓,用各種邪惡的方式試探、攪擾、摧毀神作的工作,達到它不可告人的目的。它的目的是什麼?它不想讓神得著任何人,它想得著神要得著的人,讓它佔有,被它控制,被它掌管,來敬拜它,與它一同行惡,這是不是撒但的險惡用心哪?」

姊妹交通道:「今天神作工拯救我們,但是撒但不甘心哪,就用各種邪惡的方式來攪擾我們,比如讓我們臨到不如意的事,藉著不信的家人攔阻,或者是藉著牧師長老散佈謬論來攪擾我們等等。這背後是一場靈界的爭戰,撒但這樣做的目的就是讓我們懷疑神的作工,拒絕接受神的末世救恩,這就是撒但的險惡用心。就像現在教堂的牧師、同工用開除相威脅,還用各種謬論攔阻你考察真道,這裡面就有撒但的詭計在其中,但神的智慧永遠建立在撒但的詭計之上,神允許這樣的事臨到我們,有神的心意在其中。藉著經歷這樣的環境,我們對撒但的詭計才能有分辨,對自己的缺少才能有認識,我們才能把心安靜在神面前尋求真理,也能更多地獲得神的開啟帶領,這對我們的生命長進都有益處啊!」

基督徒網上聚會

聽完神的話和姊妹的交通,我回想自從我考察神末世作工後,牧師、師母和教堂的弟兄姊妹就不斷地來攪擾,還以把我開除出教會來作為威脅,用各種似是而非的神學理論來迷惑我,讓我拒絕神的末世救恩,拒絕主耶穌的到來,讓我看到撒但的險惡用心。這真是一場沒有硝煙的戰爭啊!

神話語揭示法利賽人實質

後來,師母和幾個同工仍是不間斷地來我家,說各種定罪、褻瀆神的話,逼我放棄真道,但我都藉著禱告神、依靠神識破撒但的詭計。而且自從牧師知道我考察神末世作工之後,每一次聚會前都發給人一張寫滿中共反面宣傳和各種宗教觀念的傳單;教會的微信群裡、教堂播報教會動態時特別強調怎麼防範「東方閃電」,讓信徒一旦聽到有人談起主的再來馬上遠離,並要報告給牧師,導致所有人都互相防備。

之前在我的印象當中,牧師、師母和那些同工對人很和善、有愛心,看外表也是真心信神的人,明白聖經知識也多,可是主耶穌已經回來發表真理作審判的工作了,他們卻不考察,反而還百般攔阻,不讓我們考察,甚至還定罪神的末世作工,這是為什麼呢?我百思不得其解。聚會時,我把心裡的困惑說出來。

林姊妹說:「多數人認為牧師長老熟讀聖經,明白神學理論,肯定會喜迎主的重歸,可事實是這樣嗎?在恩典時代主耶穌就曾經舉過分辨善僕惡僕的比喻,末世基督全能神把宗教首領事奉神卻抵擋神的事實真相說得更明白了,我們先來看段全能神的話吧。神說:『那些在大教堂裡看聖經的人,整天背誦聖經,但他們沒有一個人明白神工作的宗旨,也沒有一個人能認識神,更沒有一個人能合神心意。他們都是無用的小人,都是站在高處教訓「神」的人,他們都是打著神的旗號卻故意抵擋神的人,他們都是掛著信神的牌子卻吃人肉、喝人血的人。這樣的人都是吞吃人靈魂的惡魔,都是故意攪擾人走上正道的魔頭,都是攔阻人尋求神的絆腳石。他們雖然都「體魄健壯」,但那些跟隨他們的人哪裡知道他們就是帶領人抵擋神的敵基督呢?哪裡知道他們就是專門吞吃人靈魂的活鬼呢?』」

林姊妹接著交通:「從神的話中看到,宗教首領雖然熟讀聖經,整天讀經講道,外表和善有愛心,但這不代表他們就是喜愛真理、認識主的人。想當初宗教法利賽人,也是熟讀聖經,在聖殿講道,但是當主耶穌來作工的時候,他們卻沒有一點尋求真理的心,而是為了他們的地位飯碗,攔阻信徒考察真道,還抵擋、褻瀆主耶穌,甚至將主釘在十字架上。主耶穌說:『你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們正當人前,把天國的門關了,自己不進去,正要進去的人,你們也不容他們進去。(馬太福音23:13)他們正是天國路上的攔路虎、絆腳石。今天宗教界的首領也和當初的法利賽人一樣,他們雖然熟讀聖經,但對神的作工卻沒有一點尋求的心,他們聽到主重歸的福音,不但不帶領信徒尋求考察接受,反而害怕信徒接受了神的末世作工,對他們假冒為善的實質有分辨,不再跟隨他們,也沒人再為他們奉獻錢財了,為了保住他們的地位、飯碗,便散佈各種謠言恐嚇威脅考察真道的人,還用各種似是而非的宗教理論迷惑攪擾信徒接受真道,他們將信徒都牢牢地控制在自己手中,卻不歸還給主。從他們對待主耶穌再來的態度和表現上,就完全可以看到他們就是末世顯明出來的惡僕,是與神為敵的敵基督。」

以往我一直認為這些宗教首領都是真心信主喜愛真理的人,但是主耶穌重歸來作末世的工作時,他們不但不帶領弟兄姊妹尋求考察神的末世作工,反而散佈謬論迷惑我們,瘋狂定罪神的末世作工,把信徒牢牢控制在自己的手中,一旦聽說誰考察、接受神末世作工,就會被開除出教會。還在微信、教會時態等社交平台強行給我們灌輸各種邪說謬論、中共謠言,企圖把信徒都控制在他們的權勢下,不讓信徒跟隨末後基督,這真是與神敵對的敵基督啊。經歷了他們多次攪擾後,在神話語的帶領下我才對他們抵擋神的實質有些分辨。感謝神的帶領!

站住見證,撒但蒙羞

又一個星期六的晚上,我們正在吃飯,師母打電話說一會兒來我家。我說:「你不用來了,你們來我家攔阻攪擾一百次都沒用,全能神就是主耶穌的再來,我是不會放棄真道的。」他們看我態度如此堅決,從那以後,再也沒有來我家。

感謝神的保守,每次臨到撒但試探的時候,都是神的帶領使我衝破撒但的攪擾,在撒但的攻擊中站住見證。若不是親身經歷,我怎麼也不會相信:我曾經仰望崇拜的宗教首領竟然是我們天國路上的絆腳石,他們竟然是事奉神卻抵擋神的敵基督,感謝神拯救我脫離宗教敵基督勢力,逃出宗教巴比倫!我要好好追求真理,實行真理,跟隨神走到底。一切榮耀歸於神!阿們!

作者:意大利 曉玲

發表評論