每日靈修App

得勝撒但見證

當前位置:主頁基督徒見證得勝撒但試探

一場家庭的屬靈爭戰(下)

傍晚時分,大女兒又打來電話,說要回家吃飯,我心想:可能是女兒回心轉意了。當我們坐下來吃飯時,誰也沒有說話。吃過飯後,大女兒拿過手機,打開5.28山東招遠案讓我看,我對她說:「5.28山東招遠案,我早就知道了,這是2014年中共政府為了打擊宗教信仰偽造出來的案件,是它們精心策劃的一場鬧劇,目的就是為了誣陷全能神教會,然後名正言順地抓捕、迫害基督徒。許多人都看出這個案件疑點重重,在公審時那幾個殺人犯也公開說他們不是全能神教會的,你為什麼還要聽信中共政府的鬼話?你憑著中共的幾個謠言就要與我斷絕母女關係,你不知道這樣媽媽很傷心嗎?我知道你也是好心,但是你總得先弄清楚事實真相啊。今晚咱娘倆就坐下來,靜下心好好談一談。」女兒聽後慢慢平靜了下來,她說:「我就是想要你仔細看這個視頻。」我說:「媽媽答應你看這個視頻,但我看完後你也靜下心來聽媽媽講講,好嗎?」女兒點頭說行。於是,我勉強看完了視頻,我認真地對女兒說:「5.28山東招遠案的殺人凶手張立東根本不是全能神教會的人,因為全能神教會傳福音有原則,像張立東這種性情凶惡殘暴的惡人絕對不傳。在傳福音的原則裡說:『不管是傳宗教人還是傳外邦人,必須傳尋求真道、嚮往光明、盼望公義國度出現的人,必須是人性品質比較好的、比較端莊正派的好人,才可以對其傳福音。把真實渴慕神話的、能接受真理的各種好人帶到神面前,這完全符合神的心意。』還有全能神發表的國度十條行政裡明確規定:『對於每一個不信的親屬(你的兒女、丈夫、妻子或者你的姐妹或者你的父母等等)都不要生拉硬拽,神家不缺人口,不需要無用的人來充數,凡不是甘心信的都不要領進教會。總之對於這件事,人人都應該有責任執行,但不能亂來,不得報私仇。』」從全能神教會傳福音的原則和神的行政中看到,神的性情是信實、良善、誠實,聖潔和公義,神喜歡誠實人,拯救的是人性好的人,恨惡惡人,所以我們傳福音就傳人性好、名聲好,喜歡真理的人,全能神教會根本不要人性不好、作惡多端的惡人來充數,像張立東這樣的惡人,全能神教會是不會接納的。另外,教會從來不強迫人接受神的福音,誰不想信沒人攔著,隨時可以退出。如果真是全能神教會的弟兄姊妹給別人傳福音,絕對不會因對方不接受就將其打死的。所以,有理性的人一眼就能看出這是中共在造謠誣陷全能神教會。中共向來的手段就是顛倒黑白、栽贓陷害,最後來個血腥鎮壓,這就是他們慣用的卑鄙手段。」

聚會,看神話

接著我又和女兒談了一些神的要求,都是讓我們追求走人生正道,沒有一點是讓我們走偏路的。女兒終於聽明白了,她笑著說:「媽媽,那你好好信吧。但是我就不明白了,信神是好事,為什麼中共政府會逼迫,還栽贓、造謠、毀謗全能神教會呢?」我給女兒讀了兩段神的話:「幾千年來的污穢之地,骯髒得目不忍睹,慘狀遍地,幽魂到處橫行,招搖撞騙,捕風捉影,狠下毒手,將這座鬼城踐踏得死屍遍地,腐爛之氣遍佈全地上空,而且戒備森嚴,天外的世界有誰能看到?魔鬼將人的渾身捆得結結實實,將人的雙眼都蒙蔽了,將人的雙唇緊緊地封上,這魔王橫行了幾千年以至於到今天仍將鬼城看守得如此嚴密,猶如一座攻不破的『鬼的宮殿』一般,而這幫看家狗怒目圓睜,深怕神趁其不防之機將其一網打盡,再沒有『安樂』之地,這樣一座鬼城的人怎能看見過神?哪裡享受過神的可親可愛?哪裡懂得人間之事?誰能明白神急切的心意?難怪神道成肉身隱祕萬分,就這樣的黑暗的社會魔鬼慘無人道,殺人不眨眼的魔王怎能容讓可愛、善良而又聖潔的神存在?它怎能對神的到來拍手稱快?這幫狗奴才!恩將仇報,早不把神放在眼裡,對神虐待,凶殘已極,絲毫不把神放在眼裡,行凶掠奪,喪盡了天良,昧盡了良心,將無辜的人類勾引得昏迷不醒。什麼古代傳人,什麼愛戴的領袖,都是抵擋神的東西!將天下之態攪得暗天昏地!什麼宗教信仰自由,什麼公民合法權益,都是掩蓋罪惡的花招!(《作工與進入(八)》)因著神的道成肉身,撒但採用種種辦法來控告,想藉此來攻擊神,但神並不因此而後退,他只是在人中間說話,在人中間作工,藉著道成的肉身讓人來認識他。而撒但卻急紅了眼,在子民身上也下了不少功夫,使其消極、後退,甚至使其失迷。但因著神話的果效,撒但都失敗……(《第十三篇說話的揭示》)

我告訴女兒:「因為中共是無神論政黨,它最仇恨真理、仇恨神,歷來逼迫宗教信仰,妄想把中國建立成無神區,為了達到這一目的,它殺害了許多來中國傳福音的外國傳教士,抓捕了無數基督徒,破壞了無數基督徒的家庭。它最害怕真理來到人間,最害怕人類接受真理,最害怕神在人間掌權作王。這次,主耶穌的再來,道成肉身的全能神發表了許多真理來拯救人,震動了各宗各派,許多真心信主的弟兄姊妹聽見全能神所發表的話語,都認定了這就是神的聲音,歸向了全能神,並且各處傳揚、見證全能神的作工,這就引起了中共的極度恐慌。所以中共利用媒體網絡宣傳造勢,大肆栽贓、陷害、抹黑全能神教會。但神的智慧建立在撒但的詭計之上,藉著中共的逼迫,讓我們經歷神的說話與作工,得著真理有分辨,看清什麼是真正的善惡美醜,什麼是真理與謬論,這樣我們才能棄絕撒但,走追求真理的路。你也讀讀全能神的話,做一個明辨是非的人。」女兒聽後點點頭。看到女兒終於笑了,我也長長地舒了口氣。真是感謝神的帶領,讓我看到了神話語的權柄與威力,真正體會到神的話語能戰勝一切的邪惡勢力,是一切正義的象徵。正如神的話說:「神的生命力能戰勝一切的力量,更超越一切的力量,他的生命是永久的,他的力量是超凡的,任何的受造之物、任何的敵勢力都是難以壓倒他的生命力的。(《只有末後的基督才能賜給人永生的道》)

經過這一場家庭的屬靈爭戰,讓我看到中共政府的謠言不知毒害、迷惑了多少不明真相的人,真是太令人憤恨了,同時也讓我看到中共政府抵擋神的實質,更加定真末後的基督全能神就是真理、道路、生命。感謝神的帶領,之後,我們家又恢復了往日的寧靜、和諧、幸福,將一切榮耀歸於全能神!(全篇完)

作者:東北  高欣

  

發表評論