每日靈修App

每日讀經

當前位置:主頁每日靈修每日讀經

東方閃電是真道,中共為何竭力鎮壓迫害

楊陽姊妹:你好!

收到你的Email,知道你這段時間正在考察「東方閃電」的道,通過讀神的話語,看一些電影視頻,使你乾渴的心靈得到了澆灌和滋養,也明白了一些以往不明白的真理。但你一直感到困惑:「東方閃電」是真道,中共為什麼一直鎮壓、迫害呢?

你有這樣的困惑,我能理解你的心情,因為我在考察神末世作工的時候,也有過同樣的困惑,也曾經在這道上徘徊了一段時間,若不是神安排姊妹來幫助我解決,我差點失去蒙神拯救的機會。

那是在2010年春天,有一天我們教會的王姊妹和她表姐徐姊妹來到我家,徐姊妹把全能神的國度福音傳給了我。在我考察期間,我們教會的講道人刁弟兄風風火火地來到我家說:「文華姊妹呀,聽說你現在考察『東方閃電』的道,你考察真道我不反對,但我實話告訴你,你現在考察『東方閃電』這個道,正是中共嚴厲打擊、定罪的,這怎麼能是真道呢?我勸你還是把《話在肉身顯現》那本書給他們送回去吧。」刁弟兄走後,我心裡翻騰開了,心想:徐姊妹給我讀的神話語和交通的真理,是我以往沒聽過的,姊妹見證主耶穌作的只是救贖人類的工作,使我們不再因觸犯律法被定罪、咒詛,並不是末世神所作的審判潔淨人,徹底拯救人的工作,主耶穌的救贖工作完全是給末世審判工作鋪路的工作。末世基督全能神在主耶穌救贖工作的基礎上作了一步審判從神家起首的工作,通過發表真理來審判潔淨我們身上的敗壞性情,使我們脫離罪性得潔淨蒙拯救進天國。我看到全能神的話滿有權柄能力,不是人能說出來的,應該是神的話,是真道。可是,是真道中共政府為什麼要定罪、鎮壓?這到底是咋回事呢?正在我猶豫不定的時候,徐姊妹來我家看望我,我把自己的想法對她說了。
東方閃電是真道,爲什麼還受到逼迫?

揭開逼迫的真相

徐姊妹耐心地給我交通說:「姊妹,你提的這個問題,正是很多剛開始考察神末世作工的人想知道的,現在各宗各派有許多弟兄姊妹,因對這個問題的實質沒看透,就不敢繼續考察真道了。說起這個問題我想先問一下姊妹,你知道主耶穌為什麼被羅馬政府釘在十字架上嗎?如果我們能把這個問題看透,就不難理解『東方閃電』為什麼會被中共政府瘋狂定罪、鎮壓的原因了。當初主耶穌降生的時候,就曾經遭到希律王的追殺,希律王對神的到來恨之入骨、狠下毒手,為了保住自己的王位竟將伯利恆城及四境兩歲以內的男嬰都殺盡,這是歷史事實。神第一次道成肉身是在一個信神的國家作工,尚且被希律王追殺,最後又被猶太教的法利賽人聯合羅馬政府活活地釘死在了十字架上,更何況今天重返肉身的主耶穌——全能神,來在中共掌權的國家作工,它對神的抵擋、定罪不更甚於當年的希律王和羅馬政府嗎?中共是無神論政黨,信奉的是撒但教馬列主義,屬於撒但政權,它一直把所有的宗教團體視為敵人實施打擊鎮壓。自從中共在中國執政以來,就瘋狂迫害宗教信仰,把基督教、天主教定為邪教,定罪《聖經》為邪教書籍,焚燒銷毀無數,並禁止出版,還抓捕、監禁、迫害了無數基督徒、天主教徒以及正義人士,中共歷來崇尚邪惡、打擊正義,與天鬥與地鬥,倒行逆施、逆天而行,它就是與神為敵的撒但惡魔。所以它能不擇手段地逼迫、追殺神,神在中國作工受中共逼迫就不足為奇了,這就應驗了主耶穌的預言:『因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕。(路加福音17:24-25)

末世,主耶穌再次道成肉身成為人子,就是末世基督全能神,隱祕降臨在中國顯現發聲說話,震動了整個中國,那些喜愛真理、渴慕神顯現的人聽見全能神的話有權柄、有能力,都是真理,就是神的聲音,認定全能神就是主耶穌的再來,紛紛歸向全能神。這令中共極其恐慌,就竭力鎮壓、迫害全能神教會,還編造各種謠言栽贓陷害全能神教會。中共撒但政權知道現在整個世界只有全能神發表的真理能審判人、拯救人,全能神發表的真理已公布在網上,面向整個人類來尋求考察,所以中共極其害怕全能神的話一旦在人類中間被傳揚開來,所有喜愛真理的人都要歸向全能神,這樣就沒有人跟隨、敬拜它了,它在中國就再也沒有立足之地了,也無法再迷惑、敗壞世界人民了。因此,中共就極端仇恨神拯救人類所發表的一切真理,仇恨全能神教會,百般地攔阻人接受真道歸向神。中共這樣抵擋神末世作工的目的,就是為了維護它的黑暗統治,在中國建立無神區,所以大肆抓捕迫害基督徒,妄想把神的作工取締,達到它永遠控制人的目的,正如神的話說:『這魔王橫行了幾千年以至於到今天仍將鬼城看守得如此嚴密,猶如一座攻不破的「鬼的宮殿」一般,而這幫看家狗怒目圓睜,深怕神趁其不防之機將其一網打盡,再沒有「安樂」之地,這樣一座鬼城的人怎能看見過神?哪裡享受過神的可親可愛?哪裡懂得人間之事?誰能明白神急切的心意?難怪神道成肉身隱祕萬分,就這樣的黑暗的社會魔鬼慘無人道,殺人不眨眼的魔王怎能容讓可愛、善良而又聖潔的神存在?它怎能對神的到來拍手稱快?這幫狗奴才!恩將仇報,早不把神放在眼裡,對神虐待,凶殘已極,絲毫不把神放在眼裡,行凶掠奪,喪盡了天良,昧盡了良心,將無辜的人類勾引得昏迷不醒。什麼古代傳人,什麼愛戴的領袖,都是抵擋神的東西!將天下之態攪得暗天昏地!什麼宗教信仰自由,什麼公民合法權益,都是掩蓋罪惡的花招!』

神的作工勢不可擋

徐姊妹接著交通說:「回想當初主耶穌作工的時候,被當時整個以色列棄絕,那我們能說我們信的主耶穌不是真道嗎?還有當初那些外國傳教士來中國傳福音時,有誰歡迎過他們?有誰支持過他們?他們是用自己的鮮血,甚至獻上自己的生命在中國播下了福音的種子。那時傳教士也同樣受逼迫,那我們能說他們所傳的不是真道嗎?神的話說:『面對許多悖逆我話語的人、反駁我話語的人或是根本就對我的話語不屑一顧的人,我的態度只有一個:讓時間與事實作我的見證,證實我的話語就是真理、就是道路、就是生命,證實我所說的一切都是對的,都是人該具備的,更是人該接受的。』『你要知道,全部以色列的人都棄絕耶穌,都否認耶穌,但耶穌救贖人類的事實還是傳遍了宇宙地極,這不是神早已作成的事實嗎?』時間和事實會驗證一切,出於神的作工必然會越來越興盛,出於人的必然會衰敗。我們從神兩次道成肉身所遭受的逼迫、迫害中看到,是真神的作工就必受世界的逼迫、棄絕,因為主耶穌說:『全世界都臥在那惡者手下。』(約翰一書5:19)但神的作工是任何一種勢力都無法攔阻的,正如神的話說:『如今神再次來在人間作他的工作,他作工作的第一站是在獨裁統治者的集大成——中國——無神論的堅固堡壘,神用他的智慧,以他的能力得著了一班人,在這期間遭受中國執政黨的百般追捕,受盡苦難,沒有枕頭之地,沒有安身之處。儘管這樣他還是在作著他要作的工作:說話發聲,擴展福音。神的全能是任何一個人都不能測透的,在中國這樣一個視神如仇敵一般的國家中神從來沒有停止他的工作,反而得到了更多的人來接受他的作工與說話,因為神是最大限度地拯救人類中的每一員。我們都相信神要作成的事是任何一個國家、任何一種勢力都無法攔阻的,而那些阻撓神作工、抵擋神說話、攪擾破壞神計劃的終會得到神的懲罰。』雖然從神的末世作工開展以來,一直遭到中共瘋狂地抵擋、定罪,但神的國度福音還是傳遍了整個中華大陸,達到了空前盛況,數百萬人歸在了全能神的名下,神已經得著了一班與他同心合意的人。現在,全能神教會的福音網站早已面向世界各國各方,神的話語被越來越多的人接受、傳揚,並在世界上許多民主國家建立了教會,國度福音的擴展完全顯明了神的全能與智慧!」

我聽了徐姊妹讀的神的話和交通,心裡感到豁然開朗,認識到我根據中共政府是否承認來判斷神的末世作工的對錯,這個觀念實在太謬妄了。中共政府本來就不承認有神,它的實質是仇恨真理、抵擋神的,又怎麼有資格評價、定罪真假道呢?通過姊妹的交通,我的困惑得到解決,最後高興地接受了神的末世作工,不再有什麼顧慮了。

楊陽姊妹,不知這樣的回覆是否解決了你心中的困惑?如有什麼問題,我們再一起交流探討。

  願神祝福你!

姊妹 文華

發表評論