每日靈修App

聖經故事

當前位置:主頁每日靈修聖經故事

聖經故事-人子的權柄

人子的權柄

耶穌對他們說、我實實在在地告訴你們、子憑著自己不能作什麼、唯有看見父所作的、子才能作.父所作的事、子也照樣作。父愛子、將自己所作的一切事指給他看.還要將比這更大的事指給他看、叫你們稀奇。父怎樣叫死人起來、使他們活著、子也照樣隨自己的意思使人活著。父不審判什麼人、乃將審判的事全交與子。叫人都尊敬子如同尊敬父一樣。不尊敬子的、就是不尊敬差子來的父。我實實在在地告訴你們、那聽我話、又信差我來者的、就有永生、不至於定罪、是已經出死入生了。我實實在在地告訴你們、時候將到、現在就是了、死人要聽見神兒子的聲音.聽見的人就要活了。因為父怎樣在自己有生命、就賜給他兒子也照樣在自己有生命.並且因為他是人子、就賜給他行審判的權柄。你們不要把這事看作稀奇.時候要到、凡在墳墓裡的、都要聽見他的聲音、就出來.行善的復活得生、作惡的復活定罪。我憑著自己不能作什麼.我怎麼聽見、就怎麼審判.我的審判也是公平的.因為我不求自己的意思、只求那差我來者的意思。

為耶穌作證

我若為自己作見證、我的見證就不真。另有一位給我作見證.我也知道他給我作的見證是真的。你們曾差人到約翰那裡、他為真理作過見證。其實我所受的見證、不是從人來的.然而我說這些話、為要叫你們得救。約翰是點著的明燈.你們情願暫時喜歡他的光。但我有比約翰更大的見證.因為父交給我要我成就的事、就是我所作的事、這便見證我是父所差來的。差我來的父也為我作過見證。你們從來沒有聽見他的聲音、也沒有看見他的形像。你們並沒有他的道存在心裡.因為他所差來的、你們不信。你們查考聖經.因你們以為內中有永生.給我作見證的就是這經。然而你們不肯到我這裡來得生命。

我不受從人來的榮耀。但我知道你們心裡、沒有神的愛。我奉我父的名來、你們並不接待我.若有別人奉自己的名來、你們倒要接待他。你們互相受榮耀、卻不求從獨一之神來的榮耀、怎能信我呢。不要想我在父面前要告你們.有一位告你們的、就是你們所仰賴的摩西。你們如果信摩西、也必信我.因為他書上有指著我寫的話。你們若不信他的書、怎能信我的話呢。

全能神教會,耶穌行的神蹟:五餅二魚給五千人吃飽

耶穌給五千人吃飽

這事以後、耶穌渡過加利利海、就是提比哩亞海。有許多人、因為看見他在病人身上所行的神蹟、就跟隨他。耶穌上了山、和門徒一同坐在那裡。那時猶太人的逾越節近了。耶穌舉目看見許多人來、就對腓力說、我們從哪裡買餅叫這些人吃呢。他說這話、是要試驗腓力.他自己原知道要怎樣行。腓力回答說、就是二十兩銀子的餅、叫他們各人吃一點、也是不夠的。有一個門徒、就是西門彼得的兄弟安得烈、對耶穌說、在這裡有一個孩童、帶著五個大麥餅、兩條魚.只是分給這許多人、還算什麼呢。耶穌說、你們叫眾人坐下。原來那地方的草多、眾人就坐下、數目約有五千。耶穌拿起餅來、祝謝了、就分給那坐著的人.分魚也是這樣、都隨著他們所要的。他們吃飽了、耶穌對門徒說、把剩下的零碎、收拾起來、免得有糟蹋的。他們便將那五個大麥餅的零碎、就是眾人吃了剩下的、收拾起來、裝滿了十二個籃子。眾人看見耶穌所行的神蹟、就說、這真是那要到世間來的先知。耶穌既知道眾人要來強逼他作王、就獨自又退到山上去了。

耶穌在海面上行走

到了晚上、他的門徒下海邊去、上了船、要過海往迦百農去。天已經黑了、耶穌還沒有來到他們那裡。忽然狂風大作、海就翻騰起來。門徒搖櫓約行了十里多路、看見耶穌在海面上走、漸漸近了船、他們就害怕。耶穌對他們說、是我.不要怕。門徒就喜歡接他上船、船立時到了他們所要去的地方。

《神三步作工的紀實精選》

上一篇:聖經故事-耶穌和撒瑪利亞婦人
下一篇:聖經故事-耶穌是生命的糧

發表評論