每日靈修App

與主重逢

當前位置:主頁基督徒見證與主重逢

神帶領我勝過一次次攪擾(下)

之後,我又有了信心,不再受兒子、小叔子的轄制了。兒子見我還堅持信全能神,非要拉著我去見牧師,想藉著牧師攔阻我。我想:我又沒做錯什麼,去就去,順便去給牧師傳神的國度福音。但我知道自己沒有真理,一路上不停地跟神禱告,願神開啟我,加給我智慧,賜給我當說的話,不讓我受牧師的迷惑攪擾,能為神站住見證

到了牧師的辦公室,牧師見到我後很平靜地問:「聽說有人見證主耶穌回來了?」我說:「是的,主已經回來了,作了一步審判刑罰潔淨人的工作。」牧師抬高音量又問我:「主來了我都不知道,你怎麼知道呢?」聽到他抬高聲音,我的心緊張地撲騰撲騰亂跳,心裡不住地禱告神,我說:「我也是聽別人交通才知道主回來了,聖經裡說:『半夜有人喊著說:「新郎來了,你們出來迎接他!」(太25:6)這就說明主回來是有人知道、有人傳告的,神道成肉身來在人間的目的就是為了拯救人,他來了要是不讓人知道,人怎麼能從他得著救恩呢?經上還說:『可見信道是從聽道來的,聽道是從基督的話來的。』(羅10:17)確定是不是主耶穌回來了,得藉著聽,藉著從神的話語中來分辨。希望你也能看看全能神的話考察考察。」聽到我讓他考察,牧師氣憤地說:「我為什麼要考察?你得多聽聽信主時間長、懂聖經的人的話。我信主時間比你長,聖經比你懂的多,我比你更了解主,你才看了多少聖經,明白多少啊?」我心想:「主來不是根據誰信主時間長、懂聖經多就讓誰先知道,當初主耶穌來的時候,是東方的三個博士和牧羊人先知道的,還有彼得、約翰、撒瑪利亞婦人,他們都是通過主的話認出了主耶穌就是要來的彌賽亞。而當初的法利賽人雖然熟讀聖經,一輩子事奉耶和華神,可是主耶穌來了他們不僅不認識,還抵擋、定罪主的作工,甚至聯合羅馬政府把主耶穌釘在十字架上。神不看人地位高低,信主時間長短,懂聖經多少,而是看人是不是願意尋求。今天也是一樣……」我見牧師絲毫聽不進我說的話,還一個勁兒地勸我離開全能神教會就保持沉默了

一次我在牧師家附近看到牧師,他走到我身邊警告我說:「如果你還是不回頭,我就把你勸士的職位給取消了。」我心想:我既然跟隨真神了,就不會在乎勸士的職位,職位並不能把我帶進國度,那對於我來說根本就沒有什麼意義。

藉著牧師的攪擾,也讓我對牧師的所作所為有了一些分辨。以往,我一直認為牧師是真心信主的人,認為他們信主時間長,讀的聖經多,應該是最認識主的人,主來時他們應該會帶領我們考察真道、迎接主,沒想到他們竟是這樣的態度,不但自己不考察,還攔阻我們考察真道。我想到主耶穌說:「你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們正當人前,把天國的門關了,自己不進去,正要進去的人,你們也不容他們進去。(太23:13)通過牧師的攔阻,我認清了他們的確跟法利賽人的實質是一樣的,是攔阻我們進天國的攔路虎、絆腳石。同時也感謝神對我的保守,讓我沒有被牧師迷惑、動搖。

攔阻逼迫,宗教牧師

後來,教會的長老、勸士們也都來勸我回頭。我心裡很清楚這是撒但的攪擾,它利用我兒子、小叔子攪擾不成,又藉著牧師、勸士來拉攏我,讓我背叛神,我絲毫不受攪擾,依然堅定不移地跟隨神。

真是一波未平,一波又起,撒但始終不放鬆對我的攪擾、攔阻。兒子看到動員牧師也沒能攔阻我信全能神,便在我面前做出了一個驚人的舉動:跪在地上,頭一個勁兒地撞地面。邊哭邊說:「媽,既然你信全能神的信心那麼大,說什麼也不回頭,那好,我就離家出走,再也不回來了,你就好好信你的神吧!」兒子的舉動令我不知所措,我對兒子說:「如果你是因為我信全能神離家出走的話,那你別出去了,我走!」兒子見我說這話,又把我拉到屋裡勸我,我雖然有些軟弱,但想到自己之前看的神的話和在神面前立下的心志,我不能再失去見證了。心裡只能不住地禱告:「神啊,上次兒子攔阻我時,我沒能滿足你,這次我一定要滿足你,神啊,願你加給我信心和力量,我不能離開你。」禱告過後,我又有了信心,便對兒子說:「我信主幾十年了,終於把主耶穌給盼回來了,不管你和你叔叔、還有牧師怎麼攔阻我,我都要信下去!」兒子看著我無奈地嘆氣說:「憑我的力量是攔阻不了你了。」隨後兒子真的收拾行李離家出走了。

兒子走後家裡變得空蕩蕩的,我很擔心兒子,同時又讓我看到撒但的卑鄙邪惡,它一直不放過我,不斷地藉著家人來攔阻我信神,不把我徹底打垮不罷休,但是有了神的話語作我的後盾,既然認定全能神就是主耶穌的再來,我堅決要跟隨全能神走到底。雖然我因兒子的離家出走心裡很難受、痛苦,也擔心兒子離開家會很危險,但又想到神的話說:「任何一樣東西,或是有生命的,或是死的東西,都將隨著神的意念而轉動、變化、更新以至消失,這就是神主宰萬物的方式。」是啊,萬事萬物都在神的手中,兒子也在神的主宰之中,我只有憑信心依靠仰望神,把兒子都交託給神。於是我禱告說:「神啊,我把兒子交在你手中,他回不回來,什麼時候回來,我也交給你掌管,無論撒但如何攪擾,我都要跟神走到底。」

沒想到3個月後,兒子平安無事地回家了,還帶著我去濟州島旅遊,藉著這個機會兒子又對我說:「媽媽,你要不要再好好想想,你走的路到底是不是對的?」我堅定地說:「我信的是真神,全能神就是主耶穌的再來,我已經認準了,你再反對也沒用,我決定跟隨神走下去。」兒子說:「如果你那麼肯定你信的是真神,你就好好信吧,我不再干涉你了。」聽到兒子這麼說,我心裡有說不出的激動,感謝神一直保守帶領我,雖然我也有軟弱消極的時候,可神一直用他的話語引導帶領我,引領我勝過了撒但的攪擾試探!

短短幾個月的時間裡,經歷了這一場洗禮,我對神的信心更大了,也讓我感受到,如果不明白真理隨時隨地都會成為抵擋神、背叛神的人,也看到撒但真是邪惡卑鄙,想盡各種辦法來打岔攪擾神的作工,攔阻人歸回神的家,但神卻一直在竭力地拯救人,神用話語帶領我得勝撒但的試探,站住了見證。把一切榮耀都歸於全能神!(全篇完)

韓國 心志

 

發表評論