每日靈修App

與主重逢

當前位置:主頁基督徒見證與主重逢

尋找就尋見,我找到了主再來的腳蹤(下)

謠言在真相中倒下

因這些話對我的幫助太大了,我很想知道它摘自哪裡,後來我發現每段話的後面都有「話在肉身顯現」這幾個字,於是我複製下來到網上搜索,結果搜索到的是「全能神教會」。看到這幾個字時,我愣住了,心裡特別爭戰,怎麼又遇到了全能神教會的人了,於是我跪下來向主禱告:「主啊,為什麼您一次次把我帶入全能神教會?您的心意是什麼?我該怎麼辦?願您帶領引導我。」禱告時,我的腦海裡不斷地浮現吳弟兄給我發的那些話。我又向主禱告說:「主啊,難道這就是我要尋找的教會嗎?這裡有我要的答案嗎?如果這真是你為我開闢的出路,哪怕是宗教界與中共政府定罪的教會,我也尋求考察,求您加給我分別為聖的心。禱告奉告主耶穌的聖名祈求,阿們!」

禱告後,回想起這段時間與全能神教會的弟兄姐妹接觸,他們不但有耐心、愛心,而且交通真理有亮光,我的困惑和難處都一一得到了解決,我覺得全能神發表的話語是真理。於是我避開反面報道,上網查詢全能神教會,點進全能神教會的官方網站,觀看全能神教會的MV、電影,還下載了手機App,打開APP,一部名叫《窗外寒梅》的電影吸引了我,看到姐妹在中共的殘酷折磨下,還能依靠神憑神的話為神站住見證,我被觸動了,邊看邊哭,如果不是神的力量,誰能勝過這樣的試探?他們能在中共政府及宗教界的迫害下依然堅持傳福音,完成神託付的使命,這才是真實的信心。同時我也看到中共真是太黑暗、邪惡了,竟然能如此滅絕人性地迫害基督徒,而宗教界聽到神的聲音不但不尋求考察神的作工,還聯合中共政府迫害全能神教會,他們跟當初的法利賽人是一樣的,都是為了維護自己的名利地位而抵擋神。此時,我心裡放下了對全能神教會的看法,決定繼續考察。

駕雲降臨,道成肉身,主耶穌的顯現

迎接主的顯現

大概一星期後,我們又上線聚會了,從弟兄姐妹的聲音中我感覺到他們有些激動、緊張。緊接著,吳弟兄說:「前面我們交通了,末世神道成肉身成為人子隱祕作工,那我們該怎麼衡量他就是道成肉身的神呢?首先不能根據外表來衡量,而是從他的說話、作工來看,因為神是真理、道路、生命,神能發表真理,發表神的性情、神的所有所是,能作神自己的工作。就如當初主耶穌來作工時,給人傳講天國的福音,教導人愛人如己、盡心盡意愛主你的神,而且還行了許多神蹟奇事,如:五餅二魚使五千人吃飽、瞎子能看見、使死人復活,我們從神的說話、作工中就能確定主耶穌就是神自己。」我心想:確實如此,基督有神的智慧和能力,即使外表普通正常,但他的實質就是神自己,他能發表真理,作神的工作。

吳弟兄又發了一段神的話:「既是道成肉身就有神的實質,既是道成肉身就有神的發表。神既道成肉身就要帶來他要作的工作,既是神道成肉身就要發表神的所是,既是道成肉身就能帶給人真理,賜給人生命,指給人道路。若不具備神實質的肉身那就定規不是道成肉身的神了,這一點是確定無疑的。人要考察是否是神所道成的肉身,那就得從他所發表的性情與說話中來確定。也就是說,確定是否是神所道成的肉身,或確定是否是真道,必須得從他的實質上來辨別。所以說,是不是神所道成的肉身,關鍵在乎其實質(作工、說話、性情等等更多的方面),並不在乎其外表。」

吳弟兄交通說:「其實,神已經道成肉身來到人中間了,我們現在讀的每一段話都是神的話,因為只有神才能揭開他六千年經營計劃的奧祕,才能發表神的性情、神的所有所是,把神的每一步工作及在人身上所付的心血代價見證出來。」

吳弟兄說完,大家沉默了片刻,他們在看我的反應。我慢慢地說:「其實,我已經上網了解過全能神教會,也知道全能神教會就是『東方閃電』,但這並不影響我,我覺得這個道有真理可尋求,『東方閃電』是真道,你們不用有所顧忌,儘管交通,我都可以接受。」

當我說完這句話的時候,線上聚會的弟兄姐妹哽咽了,有的關了靜音。他們的這一舉動更讓我體會到,弟兄姐妹與神配合把我們從宗教界帶到神面前是多麼的艱辛,同時我對宗教界的反傳謠言感到痛恨,他們攔阻了多少靈魂來到神面前接受神的末世救恩,可見他們就是吞吃人靈魂的惡魔。

吳弟兄交通說:「道成肉身的全能神從外表上看普通正常,從事正常人的一切活動,但他的實質是神的靈,能作神的工作,發表神的說話。我們通過讀全能神的話語,明白了神六千年經營計劃的奧祕,知道了神在律法時代、恩典時代和國度時代作工的內幕與意義,也知道神如何發表話語作審判潔淨人的工作。通過接受全能神話語的審判刑罰,我們才看到敗壞人類都是狂妄自是、自私卑鄙,藉著經歷神的作工,生命性情才有了一些變化。就如以往信主時我熱心事奉,那時我覺得自己很有負擔,是體貼主的心意、最愛神的人,當看到同工總被家庭瑣事纏累,不能專心事奉主時,就從心裡瞧不起他;當看到弟兄姐妹總軟弱消極時,就定規他們不追求,就不能憑愛心、耐心幫助扶持弟兄姐妹。接受全能神的末世作工後,在神話的揭示下我才看到自己被撒但敗壞太深了,狂妄自大、自高自是,總是瞧不起別人,還總是高居人上,即使與家人相處也讓別人聽自己的,處處流露的都是撒但的性情,完全沒有真正人的樣式。同時在神話語的審判中,我也看到神太聖潔、公義了,神的性情不容人觸犯,不願再憑敗壞性情活著了,之後我便開始實行真理、追求真理。經歷了許多事後,我明白了一些真理,對神有了一些真實的認識,生命性情開始發生了變化,能降卑自己,接受別人的建議了,也能憑愛心幫助對待人了,活出了一點真正人的樣式。所以只有神道成肉身才能發表話語審判、潔淨我們,才能把我們從罪中拯救出來,全能神的說話、作工證實了神自己的身分地位,證實了全能神就是造物的主,我們從全能神的說話中認出了神的聲音,看見了神的顯現,認定全能神就是主耶穌的再來,就是我們的救贖主。」

聽了吳弟兄的交通,我很受觸動,感謝全能神把我帶到他的面前,也感謝神的奇妙安排讓我認識全能神教會的弟兄姐妹,讓我能聽到神的聲音,迎接主的顯現。

結語:

後來我又讀了很多全能神的話,神的話語中有對人的勸勉、安慰,還有嚴厲的審判,他的話語讓我感到很親近,又讓我看到神鑒察人心肺腑,他了解我的每一個難處,也深知我的敗壞,他的話語審判揭示我的各種敗壞性情。同時神的話語又給我指引了道路,無論臨到什麼難處,我都能在神的話上找到答案,找到實行的路途。

我能接受神的末世作工,回到神的家,都是神的話達到的果效,神的話不僅打開了聖經中的奧祕,讓我明白了許多以往信主不明白的真理,還解決了一直困惑我的問題,同時神發表了他的性情與所有所是,在神的話上我看到了神的顯現,認定全能神就是主耶穌的顯現。感謝神的憐憫,一次次藉著弟兄姐妹給我傳福音,把我帶回神的家,這是神對我的愛。一切榮耀歸於全能神! (全篇完)

臺灣 專心

上一篇:尋找就尋見,我找到了主的腳蹤(上)

發表評論