每日靈修App

與主重逢

當前位置:主頁基督徒見證與主重逢

明白主來的方式 我迎接到主了(下)

基督徒 享受

一天,我因一些事情和弟弟爭吵起來,媽媽說:「平時你心情不好的時候就罵兩個弟弟,信主後也沒有什麼改變,其實這是敗壞性情的流露。」接著媽媽還把我不好的行為都一一列舉出來,然後還給我讀了一段神的話:「就你們這樣一個罪人,剛被救贖回來,不經變化,不經神成全,你能合神心意嗎?就你現在的老舊人,耶穌把你拯救回來了這並不假,你不屬罪這是因著神的拯救,但並不能證明你沒罪、沒污穢,你沒經變化如何能聖潔呢?你裡面還盡是污穢,又自私又卑鄙,你還想跟耶穌一同降臨,有那麼美的事嗎?你信神少一步過程,只是被救贖,沒經變化。要合神心意非得神親自作工來變化潔淨你,否則你只被救贖不可能達到聖潔,這樣你就沒資格與神同享美福,因你在神經營人的工作中落下了一步,就是變化、成全的關鍵一步,所以,你一個剛被救贖的罪人不能直接承受神的產業。

這段話語讓我感到特別扎心,是啊,雖然主耶穌救贖了我們,我們因主耶穌的救贖而罪得赦免了,能有資格來到主的面前禱告,但我身上還有罪,我很叛逆,經常與媽媽對著幹,還撒謊欺騙媽媽,與同學之間相處也經常發生矛盾,這些行為都是罪,都是主不喜悅的。聖經上說:「非聖潔沒有人能見主。」(來12:14)就我這個整天犯罪的人,主怎麼可能把我提接進天國?天國不允許污穢的人存在。看來牧師說主再來時會公開顯現,直接接我們進天國有些不成立。想到媽媽曾多次跟我見證全能神的末世作工,我怎麼一點都聽不進去呢?此時我剛硬的心一點點融化了,我放下自己的觀念和媽媽一起聚會。

一次聚會中,一個姊妹交通說:「末世神為什麼要道成肉身隱祕作工,這裡面有神的心意。」我聽姊妹說的是我一直想明白的問題,頓時來了精神。姊妹讀了一段神的話:「人的肉體敗壞最深,成了抵擋神的東西,甚至公開抵擋否認神的存在,敗壞的肉體簡直是頑固不化,肉體的敗壞性情是最不好對付、最不容易改變的。撒但來在人的肉體中攪擾,利用人的肉體來攪擾神的工作,破壞神的計劃,從而人也就成了撒但,成了神的仇敵。要拯救人先得將人征服,因此,神也不甘示弱,來在肉身中作他要作的工作,與撒但展開爭戰,目的是為了拯救被敗壞的人類,打敗、毀滅悖逆他的撒但。藉著征服人的工作來打敗撒但,同時拯救敗壞的人類,這是兩全其美的工作。他在肉身之中作工、在肉身之中說話、在肉身之中擔當一切工作,就是為了更好地與人接觸,更好地征服人。

姊妹交通說:「我們人類被撒但迷惑敗壞之後,就落在了撒但權下,幾千年來撒但不斷地給我們灌輸撒但的毒素,我們憑撒但的毒素活著,本性變得狂妄自大、任意妄為、無法無天,完全成了撒但的化身,成為與撒但同流合污抵擋神的種類,但我們心裡沒有絲毫的感覺。尤其是在對待主來的事上,當不符合我們的觀念想像時,我們不僅沒有謙卑尋求的心,反而頑固地持守觀念悖逆、抵擋神,認為主就是帶著大榮耀駕雲降臨的,對主再來道成肉身作末世的審判工作,我們採取拒絕、抵擋的態度,可見我們太狂妄了。如果神公開顯現作賞善罰惡的工作,我們能被神帶入神的國嗎?」聽了姊妹的交通,我心裡一陣陣感到後怕。是啊,如果神公開顯現作賞善罰惡的工作,我這樣一直抵擋下去,肯定是受懲罰的對象。

姊妹接著說:「神是造物的主,最清楚我們被撒但敗壞的程度,所以末世再次道成肉身作審判從神家起首的工作,發表真理審判潔淨我們,讓我們能看清自己被撒但敗壞的事實真相,以及抵擋神的本性實質,同時產生恨惡自己、背叛自己的心志。凡是真心信神、渴慕真理的人,看到自己被撒但敗壞得污穢不堪,絲毫沒有受造之物的良心理智,都能俯伏在神面前,心甘情願地接受神話語的審判刑罰,逐漸脫離撒但的黑暗權勢。所以神道成肉身卑微隱藏在人中間作工說話,都是為了拯救、潔淨我們,只有神以道成肉身的方式作工,我們才能聽到神的親口發聲,面對面地經歷神的作工,這是神對我們最真實的愛。」

聽了姊妹的交通,我心裡感到十分的虧欠,神道成肉身隱祕作工都是為了拯救我們,而我卻瞎眼、愚昧無知,對待神的作工絲毫不尋求考察,還一味地相信牧師的話,頑固地持守觀念,甚至想方設法攔阻媽媽接受全能神的末世作工,我真是太狂妄了,想想如果不是神的憐憫、拯救,我就錯過了迎接主回來的機會,我心裡懊悔極了。

2017年4月,我正式接受了全能神的末世作工,通過看全能神教會的視頻以及神的話語,我明白了一些真理,神的話語也解決了我的許多困惑,我完全定真了全能神就是主耶穌的再來。

後來姊妹跟我分享了一段神的話:「不明白神作工宗旨的人是抵擋神的人,明白了神作工宗旨但卻不去追求滿足神的人更是抵擋神的人。那些在大教堂裡看聖經的人,整天背誦聖經,但他們沒有一個人明白神工作的宗旨,也沒有一個人能認識神,更沒有一個人能合神心意。他們都是無用的小人,都是站在高處教訓『神』的人,他們都是打著神的旗號卻故意抵擋神的人,他們都是掛著信神的牌子卻吃人肉、喝人血的人。這樣的人都是吞吃人靈魂的惡魔,都是故意攪擾人走上正道的魔頭,都是攔阻人尋求神的絆腳石。他們雖然都『體魄健壯』,但那些跟隨他們的人哪裡知道他們就是帶領人抵擋神的敵基督呢?哪裡知道他們就是專門吞吃人靈魂的活鬼呢?

姊妹交通說:「以往我們信主時對宗派牧師沒有分辨,認為他們熟讀聖經,應該是最明白神心意,對神最有認識的人,就會崇拜、高看牧師、長老,如果我不會分辨就很容易受迷惑。就如主耶穌作工期間,當初的祭司長、文士、法利賽人看到主耶穌的作工說話有權柄、有能力,跟隨主的人越來越多,他們為了維護自己的地位、飯碗,就竭力定罪、造謠陷害主耶穌,最後把主耶穌釘在了十字架上。同樣,今天宗教界的牧師、長老看到全能神發表的話語都是真理,有權柄、能力,許多真心信神、喜愛真理的人聽到神的話語,都承認是神的聲音,主耶穌已經回來了,所以牧師、長老害怕失去地位、飯碗,就瘋狂地造謠論斷、抵擋定罪全能神,竭力攪擾、攔阻信徒考察真道,可見,宗教界的牧師、長老定罪、抵擋全能神和猶太法利賽人抵擋主耶穌的根源是一樣的,都是受他們厭煩真理、仇恨真理、抵擋神的撒但本性支配的,他們都是神末世作工顯明出來的敵基督。經上說:『凡靈認耶穌基督是成了肉身來的,就是出於神的,從此你們可以認出神的靈來。凡靈不認耶穌,就不是出於神,這是那敵基督者的靈。你們從前聽見他要來,現在已經在世上了。』(約壹4:2-3)凡是不承認神道成肉身的都是敵基督,凡是拒絕接受、定罪抵擋道成肉身的都是敵基督。如果我們不會分辨敵基督,就很容易被他們迷惑、控制,很難歸回到神的寶座前。」姊妹的交通讓我看到自己不會分辨人,盲目地崇拜人、跟隨人真是太危險了,我就是差點因聽信牧師長老的話,而永遠失去了主的救恩。

回想自己一路走來的種種悖逆行為,我心裡特別難受,我流著淚對媽媽說:「媽,我之前不認識神的作工,憑著狂妄的性情拒絕接受全能神的作工,還一再攔阻你來到神面前,我對不起你,更對不起神,我現在知道錯了,請你原諒!」媽媽也流著淚說:「我們都應該感謝神,如果不是神的親自引導,不是神話語的開啟帶領,我們都不可能來到神面前,這是神對我們的極大的愛與拯救,從今以後我們要好好吃喝神的話追求真理,還報神的愛。」

現在我們全家都接受了全能神的末世作工,媽媽工作之餘傳福音見證神,而我也和一位姐姐配合澆灌少兒組的小弟兄姊妹們,大家不分年齡大小,一起吃喝神的話,享受神話語的澆灌餵養,我心裡感到無比的踏實享受。感謝全能神在我身上所付出的點點滴滴,在今後的日子裡,我願意好好追求真理,盡本分還報神的拯救之恩,一切榮耀歸給全能神!

馬來西亞 信靠

發表評論