每日靈修App

與主重逢

當前位置:主頁基督徒見證與主重逢

打開枷鎖(上)

我為主作工十幾年,原來我總認為自己為事奉主而放棄了屬世的享受,是真實信主跟隨主的人。沒想到當全能神來作新工作時,我因為崇拜牧師、長老,成了一個抵擋神的罪魁;也因著跟隨牧師、長老,後來差點與神末世的新工作失之交臂。如果不是神的愛手拉著我,我就失去了這千載難逢的機會,事情還得從頭說起。

我小的時候,父母就經常吵架,後來我們全家人接受了主耶穌的救恩,從此讚美主的歌聲取代了痛苦的吵架聲,一家人都享受著主耶穌帶來的平安、喜樂。為了還報主的厚愛,我們全家人到各處傳揚主的福音,兩年後,我們家就成立了一個幾十人的聚會點,父親也成了一名講道人。

2014年6月份,幾位牧師、長老來看望我們,並給我們見證他們信主的坎坷經歷。其中一位七十多歲的長老,以前是某名牌大學的教授,年輕時就因為堅持自己的信仰,被中共政府定為「反革命分子」,他的教授職務被解除,他也因為持守主的道而被勞教二十年。當他出獄後看見自己曾教過的學生都當上了市長,以往一起共事的老師和學生也都對他避而遠之,多少人都為他惋惜,但他卻以得著基督為至寶,看萬事如糞土。聽牧師長老述說自己坎坷的十字架之路,他們面對迫害臨危不懼的畫面在我腦海中縈繞。我似乎隨著他們在經歷所有的苦難,感到他們太不簡單了!他們為了信主捨棄了特殊的地位,還為主坐監受了那麼多苦,主耶穌再來時肯定會向他們顯現,他們也必會進天國得賞賜。我立志要效法他們,為主奉獻自己的一生。

兩年後,我正式投入到教會的事工中,成了一名講道人。每天穿行於教堂與弟兄姊妹中間,對牧師長老的話更是言聽計從。一天,我從枷鎖,牧師,東方閃電,全能神,聖靈,真道,主耶穌外地講道剛回來,長老就通知我們聚同工會。長老說:「最近,各地相繼出現『東方閃電』教派,他們傳講主耶穌已經重返肉身回來了,專門在各教會偷好羊,有的聚會點的羊都被他們偷光了。大家要齊心協力保護群羊,做主忠心的僕人,我們有為主受苦的記錄,主回來首先會向我們顯現,到那時,我們必定會得到主的啟示。」聽了長老的話,我心想:牧師、長老精通聖經知識,對所有關於主回來的預言也都知曉,他們都不接受的道應該不是真道。此後,我跟著牧師、長老馬不停蹄地在各地教會展開「護教」行動,「囑咐」弟兄姊妹不要接待陌生人。

然而不管我們怎麼努力,還是有越來越多真心信主的人都接受了全能神的末世作工。我不但沒有保護好主的羊,反而感到身心疲憊,心裡越來越黑暗,多次禱告也摸不著主的心意。更令我意想不到的是,就連信主多年的父母也接受了「東方閃電」。為了「拯救」父母早日脫離「東方閃電」,我為他們禁食禱告,同時還查找了大量的經文與各種屬靈書籍給他們講解。一個禮拜過去了,我的努力沒有絲毫的結果,父母仍然堅信「東方閃電」就是主耶穌的再來。最後父親認真地對我說:「我和你媽信主多年,我們能夠接受『東方閃電』也是經過多次禱告尋求主,慎重考察決定的。末世基督全能神道成肉身發表了諸多方面的真理,向我們打開了一切的奧祕,給我們帶來了豐豐富富的生命供應。我們從全能神的話中看到這話有權柄有能力,是出於聖靈的,任何人都說不出這話來,我們日夜盼望的主耶穌的確回來了,你要趕緊向神悔改,千萬不能再隨著牧師長老作惡抵擋神了!」

聽了父親的話,我「義正言辭」地斥責父親說:「主回來了?這絕對不可能!牧師長老熟讀聖經,而且他們為了跟隨主受了那麼多苦、作了那麼多工,主回來這麼大的事,他們能不知道嗎?牧師、長老都不接受的道能是真道嗎?」

我的話音一落,父親立即嚴肅地說:「牧師、長老不接受的道就不是真道,這是什麼話?牧師長老的定論是衡量真假道的標準嗎?你為什麼不考察這道有沒有聖靈的作工,能不能帶給人實行的路途,能不能使人對神有認識呢?如果你心裡只有牧師長老的地位卻沒有神的地位,只聽牧師長老的話卻違背神的話,那你是信神呢,還是信牧師、長老?經上說:『不可忘記用愛心接待客旅;因為曾有接待客旅的,不知不覺就接待了天使』(希伯來書13:2)主耶穌說:『人接待你們,就是接待我;接待我,就是接待那差我來的。』(馬太福音10:40)『你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。』(馬太福音7:7)你天天給弟兄姊妹講道,應該明白經文中主教導我們的話,可你隨從牧師長老到處封鎖教會,不讓弟兄姊妹接待陌生人,不讓人尋求考察全能神的末世作工,這不是違背主的道嗎?主二次再來對於每個信主的人來說都是大事,當人聽說主回來的消息,應該存著渴慕、尋求的心聽聽是否是神的聲音,可是你既不尋求也不考察,只是盲目地隨從牧師長老定罪、拒絕,你是在跟隨人,而不是跟隨神,你聽人的大過聽神的,這樣分明是在拜偶像!這是觸犯神性情的事!神是公義的神,也是忌邪的神,神最恨惡的就是人類心中有偶像,如果人把任何一個人與神同等對待,那就是褻瀆神!你信神不尋求神的心意,不考察這道有沒有聖靈的作工,是不是真理,只是持守『帶領不接受的就不是真道』這個錯謬的觀點,拒絕接受神的末世作工,這樣下去會斷送自己的!」

聽父親說我是跟隨人,是拜偶像,這是觸犯神性情的事!我覺得特別扎心,牧師長老是主忠心的僕人,聽他們的怎麼會是拜偶像呢?牧師長老們為主坐監幾十年,作了那麼多工,受了那麼多苦,到哪兒都受弟兄姊妹的尊敬,更何況他們熟讀聖經,知曉所有有關對主再來的預言,主來的時候,他們肯定先得到啟示,我覺得聽他們的也沒有錯啊!」

父親又說:「人都認為熟讀聖經,為主作工多、受苦大的人就是神所喜悅的人,這樣的人肯定先得到主來的啟示。你有這樣的想法,說明我們還是不明白神到底喜歡什麼人,啟示什麼人,正如主耶穌說:『因為你將這些事向聰明通達人就藏起來,向嬰孩就顯出來。』(馬太福音11:25)從經文中看到神喜悅、啟示那些飢渴慕義、單純順服的人,而向那些狂妄自是、持守觀念,絲毫不尋求真理的人隱藏,因神是公義的神。在神來看,無論是牧師長老還是普通信徒都是神的羊,並沒有地位高低之分,凡是渴慕尋求神、依靠神的人神都開啟,並不是像我們想像的那樣,神一定會先開啟牧師長老,然後再通過他們告訴跟隨的人,就如律法時代,祭司每天從凌晨直到日落,光著腳在聖殿裡事奉耶和華,為眾百姓燒香、獻祭、禱告,不分嚴寒酷暑。當時猶太百姓都認為,當彌賽亞降臨的時候,肯定最先讓他們知道,然後再由祭司告訴以色列眾百姓。可是,神並沒有因著他們作工多、受苦大而將主耶穌降臨的事首先啟示給他們,而是先啟示了牧羊人和東方的三位博士。相反,那些在聖殿中事奉神的祭司們因著狂妄自大,不能虛心尋求考察主耶穌到底是不是要來的彌賽亞,頑固持守自己的觀念想像,反而成了抵擋主耶穌的千古罪人。而那些被人看為無知小民的漁夫、被看為罪人的稅吏,還有撒瑪利亞婦人等,卻因著渴慕尋求神的顯現而得著了聖靈的開啟,認出了主耶穌就是他們所盼望的彌賽亞,從而得到了神的祝福。正如主耶穌所說的:『凡自高的,必降為卑;自卑的,必升為高。』(馬太福音23:12)『虛心的人有福了,因為天國是他們的。』(馬太福音5:3)『飢渴慕義的人有福了!因為他們必得飽足。』(馬太福音5:6)如果牧師長老因為自己作工多、受苦大就狂妄自是,不肯謙卑尋求,也沒有敬畏神的心,還隨意論斷、抵擋神的作工,不但得不到神的開啟,還會被神厭棄和懲罰!全能神說:『耶穌的再來對於能接受真理的人是一個極大的拯救,對於不能接受真理的人就是被定罪的記號。你們當選擇自己的路,不要做褻瀆聖靈棄絕真理的事,不要做無知狂妄的人,當做順服聖靈引導、渴慕尋求真理的人,這樣對你們才有益處。我勸你們當小心謹慎地走信神的路,不要隨意下斷案,更不要隨隨便便、馬馬虎虎地信神,你們當知道信神的人最起碼具備的是謙和的心與敬畏神的心。那些聽了真理以鼻嗤之的人都是愚昧無知的人,那些聽了真理卻隨便下斷案或定罪的人都是狂妄之輩。作為每一個信耶穌的人都沒有資格咒詛定罪別人,你們都應該做有理智的接受真理的人。』(《話在肉身顯現·當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》)全能神的話語說的很清楚,耶穌的到來對於能接受真理、渴慕尋求的人來說是一個極大的拯救,而對於拒不接受真理、一味抵擋、定罪的人就是被定罪的記號。其實那些牧師長老,別看他們熟讀聖經,還能撇棄花費,但他們面對主的再來一味地拒絕接受,足以說明他們根本就不是喜愛真理的人,也不是為了愛神滿足神而付出花費的人。

聽到這裡我愣住了,那些為主撇棄花費、勞苦作工的牧師長老不是喜愛真理的人,那他們的付出到底是為什麼呢?(未完待續)

來源:探討東方閃電

下一篇:打開枷鎖(下)

在〈打開枷鎖(上)〉中有 1 則留言

  1. 凡自高的,必降為卑……太多人的人自以為是,忘記了主的教導,最後狂妄得猶如天使長,被神恨惡、淘汰。

發表評論