每日靈修App

與主重逢

當前位置:主頁基督徒見證與主重逢

神帶領我勝過一次次攪擾(上)

我從小就跟著家人信主耶穌,一晃45年過去了,我最大的盼望就是等待主耶穌回來接我們進天國。可最近幾年牧師講道老生常談,沒什麼新亮光,信徒靈裡得不到供應,普遍信心冷淡,我在教會裡感受不到主的同在,便下定決心去找能讓我靈裡得供應的教會。我找了一年,去了四個教會,但這些教會的情況大同小異,我心裡有些絕望,便跟主禱告:「主啊,你在哪裡?我感受不到你的同在了,願你指引我前面的方向吧……」

感謝主垂聽了我的禱告,過了一段時間,我遇到了全能神教會的一位姊妹,通過姊妹的交通我才知道教會荒涼的原因,原來神已經道成肉身來作了一步審判從神家起首的工作,聖靈工作的重心已經轉移到了神的末世審判工作上,只有接受神末世新工作的人才有聖靈作工,而那些不接受神新工作的就被聖靈作工淘汰了。就如律法時代末期,道成肉身的主耶穌在聖殿以外開展了恩典時代的救贖工作,神的工作重心轉移到了恩典時代的救贖工作上,只有接受主耶穌作工的人才有聖靈作工,才有主的帶領。而那些依舊呆在聖殿裡,不能跟上主耶穌腳蹤的人就被聖靈作工淘汰了,原本充滿耶和華榮耀的聖殿就成了交易買賣的場所,成了賊窩。我聽姊妹的交通很有道理,心裡也特別亮堂。後來姊妹還跟我交通了神三步作工的奧祕、人類犯罪的根源、審判工作的奧祕等等方面的真理,經過一段時間的考察,我確認全能神就是主耶穌的再來,也找到了能使我徹底擺脫罪的路途。我做夢也沒想到,主真的回來了,我終於迎接到主了,越想越高興、激動,我真是太有福了!

接受神的末世作工後,我白天上班晚上就看神的話語,看全能神教會的電影、視頻,或者聽讚美神的詩歌,每天享受著神話語的澆灌和供應,我靈裡不再乾渴,心裡也不空虛了,每天都過得很充實。

在一次聚會中,弟兄姊妹在一起交通了關於靈界爭戰方面的真理,一個姊妹說:「咱們接受了神的末世作工後,會臨到很多大大小小的撒但的攪擾試探,包括家人的逼迫,宗教牧師的攔阻,還有各種謠言的迷惑等等,咱們只有在這些環境中識破撒但的詭計,為神站住見證,才能跟隨神走到底。」聽了姊妹的交通,我想:原來信神還得經歷撒但的攪擾呀,但不管怎麼樣,既然已經認定這是真道,即便臨到撒但的攪擾試探,我也堅決為神站住見證,絕對不離開神。可沒想到,過了一段時間,我竟然真的臨到了撒但的試探圍攻……

聚會,基督徒

由於我家人都是信主的,接受神的末世作工後,我就想一點點給他們見證神的末世作工,但是怕他們一下子不好接受,所以平時他們在家我就不看神話書籍,只把神話語朗誦和詩歌下載到手機上,沒事時就掛著耳機聽。大約過了一個月的時間,大兒子很好奇我天天插著耳機到底在聽什麼?一天趁我不在家,他把我下載的全能神教會的電影打開看了,然後又上網查到了中共定罪全能神教會的反面宣傳。我回家後,大兒子像變了一個人似的,抓著我的肩膀使勁地前後晃著,氣勢洶洶地對我喊:「媽媽,原來你已經信全能神了,我上網查了很多資料,你清醒清醒吧!」一邊說著從網上看到的反面信息,一邊嘆著氣。我被兒子的舉動嚇了一跳,這還是經常跟我去教會,老實聽話的大兒子嗎?我簡直難以相信。看到他如此過激的舉動我不知該怎麼回應他,心裡趕緊向神禱告:「神啊,願你加給我智慧,賜給我當說的話語,我該怎麼跟兒子說呢?」這時我想到弟兄姊妹跟我交通過中共利用謠言毀謗神、抵擋神的種種表現,我就鼓起勇氣跟兒子見證神,我告訴他神的確已經來作新工作了,中共是無神論政黨,根本不相信有神,也不允許人信真神,它看到現在有很多人考察全能神教會,就氣急敗壞,利用造謠、毀謗的手段抹黑全能神教會,還攔阻人考察、接受真道,中共的話不可信,咱信神得根據神的話。可不管我怎麼說,兒子寧願相信中共的謠言也不相信我說的話,我很傷心,心裡不免有些失落。這時突然想到弟兄姊妹給我交通過的靈界爭戰方面的真理,想到神的話說:「神在人身上所作的每一步工作,在外表看到的好像是人在與人接觸,好像是出於人的安排,或出於人的攪擾,但是背後每一步工作、每一件事都是撒但在神面前打的賭,都需要人為神站住見證。就像約伯受試煉的時候,背後是撒但與神在打賭,而臨到約伯的是人的作為,是人的攪擾。在你們身上神所作的每一步工作,背後都是撒但與神在打賭,背後都有爭戰。」對呀,我現在臨到的不正是撒但的攪擾試探嗎?從外表上看好像是兒子在攔阻攪擾我,其實這是一場靈界的爭戰,是撒但利用兒子來攪擾我,讓我因此軟弱消極,失去對神的信心,我得識破撒但詭計,為神站住見證。

兒子見憑自己的力量攔阻不了我,就去找他叔叔,小叔子立馬趕到我家,二話不說就對我大吼大叫:「嫂子,聖經上說主耶穌再來時,死了的人必先復活。你說神已經來了,我咋沒看到那些死了的聖徒復活呀?這就說明主根本沒有來。你得根據聖經上的話來信,還是趕緊回頭吧……」我雖然知道全能神就是主耶穌的再來,可面對小叔子的質問,我一時不知道該怎麼反駁了,突然覺得心裡很煩躁、很累,我只想好好信神,為什麼會臨到這麼多事呢?雖然知道撒但藉著周圍的人來攔阻我信神,可是面臨這些環境,我心裡還是有些軟弱,有點勝不過去了,我便打電話給姊妹說我以後不看神的話了。到了下午,我突然感到靈裡黑暗下沉,渾身沒勁兒,之前的那種享受、平安的感覺全沒了,就像掉在地獄裡一樣摸不著神了,我感覺好害怕,便趕緊來到神面前迫切地跟神禱告:「神啊!我不應該背叛你,我知道錯了,可我面臨這樣的環境勝不過去,神啊,求你幫助我吧。」禱告過後,我特別期待姊妹能來扶持幫助我。

神知道我的身量,也體諒我的難處,姊妹得知我的情形後,趕緊來找我,給我讀了一段神的話:「神巴不得人能愛他,但人越愛他,受的苦越大,越愛他,受的試煉越大。你愛他就有各種各樣的苦都臨到你,你不愛他就可能一切順利,周圍環境也平息了。你一愛神,總覺著周圍有許多環境勝不過去,而且因著自己身量太小而受熬煉,還不能滿足神,總覺著神的心意太高,人夠不上,因著這些事受熬煉,因著自己裡面有許多軟弱、有許多地方不能滿足神的心意,裡面受熬煉,但你們都得看清,藉著熬煉才能得潔淨。」讀完神的話,姊妹又交通了很多。藉著姊妹交通神的話語,我認識到今天越是跟隨真神受的苦就會越多,因為自古真道受逼迫,主耶穌來作工時就遭到法利賽人和執政掌權的逼迫,跟隨主的門徒也受到逼迫,但是他們寧願捨命獻身也跟隨真神。今天也不例外,撒但怎麼會讓我輕易得到神這麼大的救恩,蒙拯救進天國呢?所以我越親近神,撒但的圍攻就越嚴重,受的苦自然就越多。撒但就是藉著各種人的逼迫、攪擾,讓我遠離神、背叛神,最終讓我與它一同下地獄、受懲罰,這就是撒但的險惡用心啊。雖然是撒但的試探臨到了,但在神那兒也是試煉,神是藉著撒但的攪擾來檢驗工程,看看我是真信還是假信,同時神也希望我在試煉中為神站住見證、羞辱撒但。回想自己當初跟神立的心志「堅決為神站住見證,絕對不會離開神」,當時覺得自己對神挺忠心、信心挺大的,可是在事實面前才顯明了我的真實身量,為了貪求一時的安逸,為了維護跟親人的關係,竟然能背叛神,我真是感到蒙羞加慚愧。這時我對自己的情形有了一些認識,我得識破撒但詭計,為神站住見證、羞辱撒但。

後來藉著姊妹的交通,我也明白了死人復活的實際所指,根本不是我們認為的「死了的人從墳墓裡出來」,那都是我們的觀念想像,是按著聖經的字面意思解釋的。神的話說:「神造了人,後經撒但敗壞,人都被敗壞成了死人,所以,當你變化之後,就與『死人』不相同了。是神的話把人的靈點活,讓人重得復甦,人的靈得復甦人就活過來了。說到死人,就是指沒靈的屍首,是指靈已死了的人。人的靈被點活,人就活過來了,以前談到的聖者就是指活過來的人,是指在撒但的權勢之下而又勝過撒但的人。」我們的祖先亞當夏娃經蛇引誘吃了善惡樹上的果子,被神趕出伊甸園活在敗壞中,成了無靈的死人。末世神發表真理揭示我們的敗壞性情,讓我們認識自己被撒但敗壞的真相,脫離撒但的黑暗權勢,達到順服神、認識神,活出真正人的樣式,這才是最終活過來的人,才是真正的死人復活。看到我們如果不接受神的末世作工,活在自己的觀念想像當中真是太愚昧可憐了。(未完待續)

韓國 心志

發表評論