每日靈修App

與主重逢

當前位置:主頁基督徒見證與主重逢

盼主40年,我終於「被提」了(上)

從小盼望主駕白雲來

我出生在馬來西亞一個基督教家庭裡,從我記事起就跟著母親上教堂。我常聽家人和牧師講,我們信主是最有福的,將來主會駕著白雲接我們進天國,享受永遠的福分。為了能進天國,我一直遵守主的教導,凡事謙卑忍耐,不打人不罵人,不佔人的便宜,還傳福音結果子,常常施捨幫助貧困的弟兄姐妹。

後來,我到澳大利亞打工,兩年多我沒有找到華人教會,平時我就自己在家禱告讀經,偶爾上網看看宗派的網站。但因長時間不參加聚會,我感到靈裡很軟弱,心裡很渴慕能聚上會,為此我常常禱告主,求主給我預備。

2017年末,我在facebook上認識了念恩姐妹,她時間線上都是信神的內容,看後對我很有幫助,就跟她交流起來了。姐妹聽到我兩年沒聚會了,非常關心我,她表哥(劉弟兄)是個傳道人,念恩姐妹建議我上網聽他表哥講道,我馬上就答應了。

網上聽道,得知「東方閃電」真意

2018年1月份,我開始在網上聚會,聽到劉弟兄講道特別實際,我每次都有收穫。一個多月後,弟兄講到主再來道成肉身來作審判工作,我很吃驚,很多聖經章節都明明寫著主會駕著白雲來,劉弟兄怎麼說主會道成肉身來呢?之前的牧師也沒有這麼講過呀!我上網一查,得知只有信「東方閃電」的人才講主二次道成肉身成為人子這事,於是就私下問念恩姐妹,她表哥是不是信「東方閃電」的。姐妹和我交通說:「主再來是大事,我們得尋求考察明白,若盲目拒絕不聽,就會錯失神的救恩,我們得效法聰明童女,注重聽神的聲音,這樣才合神的心意呀。」聽後,我覺得有道理,但我還是有顧慮:我信主40年了,一直盼主來,一旦信錯了,那就白等了。於是我就給原教會的一位傳道人發信息,問他關於「東方閃電」的事,他一聽,馬上就讓我不要在網上聚會了。聽了他的話,我更不敢接觸劉弟兄了,就找藉口停止了網上聚會,靈裡也再次陷入了枯乾中。度過了難熬的一個月後,有一天,我突然想到一個問題:我跟原教會的傳道人相識幾十年,他知道我現在的光景,怎麼不關心扶持我呢?到現在他也沒有再找過我。而劉弟兄和我只在網上認識了一個多月,他就特別關心我信仰的問題,看來劉弟兄有真實的愛心。愛只能從神而來,我思來想去,感覺上網考察主再來的事得慎重對待,不能再找人商量了。我向主禱告:「主啊,如果劉弟兄是你差派的傳道人,求你來引導帶領我,給我預備再次接觸的機會。」禱告後的一天,念恩姐妹發信息邀請我再次上網聚會,我覺得這是出於神的,就答應了。

再次上網交流,劉弟兄很坦誠地說自己是全能神教會的,也就是我說的「東方閃電」。看到弟兄這樣坦誠,我感到自責,也坦承跟他們說我不應該找藉口不上網聚會,欺騙他們。弟兄沒有責怪我,還說:「宗教界的弟兄姐妹不知道『東方閃電』指什麼說的,下面我們就談談『東方閃電』是咋回事。我們看看聖經上主耶穌的親口預言:『閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣。(太24:27)因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。(路17:24)眾所周知,世界的東方是指中國,全能神在中國顯現作工,發表了潔淨人類、拯救人類的一切真理,如同大光在東方顯現,『東方閃電』因此出現了。但宗教界的牧師長老面對全能神發表的真理,不但不尋求考察,還瘋狂定罪、褻瀆『東方閃電』,甚至勾結無神論中共政府,舉報、抓捕信全能神的弟兄姐妹。但卻阻擋不了神作工的步伐,短短二十年,全能神的末世作工已經在中國傳遍千家萬戶,達到了家喻戶曉。如今,全能神發表的話語都登在了網上公布於眾,面向世界各國各方尋求考察,全能神的末世作工就像閃電一樣從東方傳到了西方,完全應驗了主耶穌的預言『閃電從東邊發出,直照到西邊』。世界各地真心信神、會聽神聲音的聰明童女都陸續歸回神的家中,達到了萬教歸一的喜人場面,這都是聖靈作工達到的果效,可見『東方閃電』就是指神末世的作工說的!」

聽了弟兄這樣的交通,我明白了,原來「東方閃電」是指神的作工說的,我很高興,就跟弟兄繼續探討關於神再來的話題……

信徒被提到神面前讀神的話語

主會駕雲來還是像賊一樣來

我說:「關於主再來,經上記載著:『那時,人子的兆頭要顯在天上,地上的萬族都要哀哭。他們要看見人子有能力,有大榮耀,駕著天上的雲降臨。(太24:30)看哪,他駕雲降臨!眾目要看見他,連刺他的人也要看見他,地上的萬族都要因他哀哭。』(啟1:7)根據這些經文,我認為主再來是駕雲降臨。」

弟兄說:「姐妹,我們都知道聖經上預言主再來的章節有很多,你只查找了主再來的一部分章節,下面我們再來看一些經文。『所以要回想你是怎樣領受、怎樣聽見的,又要遵守,並要悔改。若不儆醒,我必臨到你那裡,如同賊一樣。我幾時臨到,你也絕不能知道。』(啟3:3)『看哪,我來像賊一樣。那儆醒、看守衣服,免得赤身而行,叫人見他羞恥的有福了!(啟16:15)『但主的日子要像賊來到一樣。(彼後3:10)姐妹,這些經文是說主再來像賊一樣,聖經中還有的經文說主駕雲來,你覺得這些章節矛盾嗎?」

我仔細地看著這些經文,心想:誒!關於主再來的預言,不僅有駕雲來的,還有像賊一樣來的,這些章節我怎麼沒有注意到呢?但我又不好意思說自己不明白,就說:「不矛盾,像賊來就是主來的日子誰也不知道。」

弟兄說:「以前我也是和你一樣的觀點,可是後來我接觸到信全能神的弟兄姐妹,通過他們給我講解我才明白,主再來的方式是分隱祕降臨和公開降臨兩種。像賊來就是神道成肉身隱祕降臨,發表話語作審判從神家起首的工作,藉此作成一班得勝者後,神再駕雲公開降臨賞善罰惡。我們來看一段神的話就更明白了。神說:『或許有許多人并不在意我所説的話,但我還是要告訴每一位跟隨耶穌的所謂的聖徒,當你們的肉眼親自看見耶穌駕著白雲從天而降的時候已是公義的日頭公開出現的時候。那時或許你的心情激動萬分,但你可曾知道,當你看見耶穌從天而降的時候也正是你下到地獄接受懲罰的時候,那時已是神經營計劃宣告結束的時候,是神賞善罰惡的時候。因為神的審判已在人未曾看見神蹟只有真理發表的時候結束了。那些接受真理不求神蹟而被潔淨的人歸在了神的寶座前,投入了造物主的懷中,只有那些堅持一個信念「不是駕著白雲的耶穌就是假基督」的人將會受到永久的懲罰,因為他們只相信會顯神蹟的耶穌,卻不承認發表嚴厲審判、釋放生命真道的耶穌,這樣就只好讓耶穌公開駕著白雲重歸時來解決他們了。他們太固執、太自信、太狂妄了,這樣的敗類怎麼能得著耶穌的賞賜呢?』全能神的話說得很明白,到主公開駕雲降臨時,萬民都要哀哭。因為主像賊一樣隱祕降臨,成為人子來的時候,有的人非但不接受,還定罪、抵擋、棄絕神,所以當神公開駕雲降臨時,不接受的人只有哀哭切齒的份。因為神隱祕降臨是為了拯救人,而公開駕雲降臨時就是要賞善罰惡了,所以,看見主公開駕雲降臨才相信的,就被淘汰了。姐妹,聽著我這麼交通,你是咋想的?」(未完待續)

作者:澳大利亞 麗娜

發表評論