每日靈修App

與主重逢

當前位置:主頁基督徒見證與主重逢

打開枷鎖(下)

我說出了自己的困惑,父親說:「我再給你讀兩段全能神的話,你就知道了」。父親翻開書讀起來:「看各宗各派的首領,他們都是狂妄自是,解釋聖經都是斷章取義,憑自己的想像,都是靠恩賜與知識來作工的,如果他啥也說不出來,那些人能跟他嗎?他畢竟是有些知識,會講點枷鎖,基督,拯救,全能神,主耶穌,聖經,崇拜道理,或者會籠絡人,會用些手段,就把人帶到他跟前了,把人都欺騙了,人名義上是信神,其實是跟隨他的。」(《基督與教會帶領工人的座談紀要·追求真理才是真信神》)「那些在大教堂裡看聖經的人,整天背誦聖經,但他們沒有一個人明白神工作的宗旨,也沒有一個人能認識神,更沒有一個人能合神心意。他們都是無用的小人,都是站在高處教訓「神」的人,他們都是打著神的旗號卻故意抵擋神的人,他們都是掛著信神的牌子卻吃人肉、喝人血的人。這樣的人都是吞吃人靈魂的惡魔,都是故意攪擾人走上正道的魔頭,都是攔阻人尋求神的絆腳石。他們雖然都「體魄健壯」,但那些跟隨他們的人哪裡知道他們就是帶領人抵擋神的敵基督呢?哪裡知道他們就是專門吞吃人靈魂的活鬼呢?」(《話在肉身顯現·不認識神的人都是抵擋神的人》)讀完神話後,父親交通道:「全能神的話語揭示了當今宗教界牧師長老事奉神的真面目,他們滿口的聖經道理和神學理論,重複著弟兄姊妹早已知道的舊道理,他們的事奉與法利賽人一樣,從不高舉神、見證神,不帶領人明白神的心意,認識神的作工與對人的拯救;而是竭力地高舉自己、見證自己受了多少苦,作了多少工,跑了多少的路,挨了多少罵,藉此迷惑人,把人都帶到了他們的面前,使人都崇拜、跟隨他們,達到他們永久地控制、牢籠神選民的目的。當全能神的末世作工擴展之時,他們看到許多真心信神的弟兄姊妹接受了全能神的末世作工,害怕自己失去飯碗,失去人的崇拜,便對教堂實行嚴密封鎖,不許任何人進入教會見證神的末世作工;他們名義上是虔誠地事奉神的人,實則是仇恨真理、厭煩真理的人,是抵擋神、背叛神,與神為敵的人!他們為了保住自己的地位與飯碗,寧可與神敵對到底,寧可斷送弟兄姊妹蒙神拯救的機會,他們哪裡是弟兄姊妹的好牧人?他們事奉的是他們的地位,是他們的飯碗,他們所作的一切都是在故意攪擾、破壞神作工,實屬是撒但的差役、幫凶!」

聽著全能神的話和父親的交通,我不由得想起聽牧師長老作見證時,講他們怎麼撇棄世俗、怎麼為主受苦坐監幾十年,怎麼苦心研讀聖經為主作工的,從此他們就成了我效法的標杆,加上他們又精心培養我作講道人,從這以後,我對他們的話言聽計從。他們常常給我說:「弟兄姊妹生命小,我們這樣作是對弟兄姊妹負責,我們一輩子都在信主,主回來必定會啟示我們的……」聽著他們的話,我更覺得他們是主忠心的僕人,堅信主回來必定會啟示他們,我跟隨他們沒錯。原來牧師長老所作的一切都是為了牢籠控制我們,他們的所作所行與兩千年前的祭司長、文士和法利賽人同出一轍,而我卻盲目聽從、跟隨,如果主真的回來了,我不是成了抵擋神的罪魁了嗎?想到這裡,我不由得感到害怕……

父親看我不說話,接著交通:「如果我們還是因著崇拜人、跟隨人而聽信牧師長老的話,他們不承認神來了,我們就說神沒有來;他們不接受神的作工,我們也棄絕不接受,那我們注定會被神撇棄淘汰呀!我再給你讀段全能神的話吧。」說著翻開書讀到:「『你仰慕的不是基督的卑微,而是崇尚那些地位顯赫的假牧人;你並不喜愛基督的可愛、基督的智慧,而是喜歡那些與世界同流合污的淫蕩之人;你只是嗤笑基督無枕頭之地的痛苦,而佩服那些獵取祭物的在花天酒地中生活的死屍;你並不願意與基督同受苦難,而是願意投入那些任意妄為的敵基督的懷中,儘管他們供應你的只是肉體,只是字句,只是管制。就現在你的心仍然向著他們,向著他們的名譽,向著他們在所有撒但心目中的地位,向著他們的勢力,向著他們的權柄,對基督的作工你仍是採取難以接受而且是不肯接受的態度。這樣我才說你並沒有承認基督的「信」。你能跟隨到今天完全是被迫無奈,在你的心中一個個高大的形象永遠屹立著,你忘不掉他們的一言一行,忘不掉他們那帶有權勢的言語、帶有權勢的雙手,他們在你們心中永遠是至高無上的,永遠是英雄。而今天的基督就不然了,他永遠是你心中的渺小者,永遠是你心中並不值得敬畏的人,因為他太普通了,因為他的權勢太小了,因為他太不高大了。』『那些口頭跟隨神的人最好睜大眼睛看看自己信的到底是誰,你信的到底是神還是撒但。若你知道自己信的不是神而是你的偶像,那你最好不要說自己是信神的;若你不知道自己到底信誰,那你最好也不要說自己是信神的,這樣說是褻瀆!信神不是勉強,你們不要說信我,這話我早聽夠了,我不願再聽見,因你們信的都是你們心中的偶像,你們信的都是你們中間的地頭蛇。那些聽見真理就搖頭、聽見死亡之語就滿臉堆笑的人都是撒但的子孫,都是被淘汰的對象。』(《話在肉身顯現·你真是信神的人嗎?》)從神話中看到神不容觸犯的公義性情,也看到神特別恨惡那些口頭信神,卻崇尚地位權勢,崇拜人、跟隨人的人,因為這樣的人是背叛神的人,是褻瀆神的人。如果我們因著崇拜人、跟隨人而不接受神的末世作工,那注定要被神淘汰,落在神的懲罰之中,這是由神的公義性情決定的。」

全能神的話一針見血地打中我的要害,我不得不承認自己仰慕崇拜的是地位顯赫的人,是能受苦、能作工,人人尊崇的牧師長老。我一直覺得他們就是主最忠心的僕人,跟著他們一定能蒙神稱許,便凡事聽從牧師長老的,甚至在臨到主回來這樣的大事上,都深信主來肯定先啟示他們,而忽略了尋求神的心意,這不就是崇拜人、跟隨人嗎?今天聽了全能神的話語,真實感受到這話帶著權柄能力,是任何受造之物說不出來的。怪不得牧師長老天天封鎖教會,卻攔不住弟兄姊妹接受「東方閃電」,看來這道就是不一般,難道真是主回來了?!我忍不住問:「聽你讀的這話有權柄能力、應該是聖靈的開啟,你交通的也有道理,爸,那主耶穌再來是怎麼顯現的,你是怎麼知道的呢?」

父親看著我高興地說:「主耶穌說:『我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟著我。』(約翰福音10:27)神的羊聽神的聲音,神是真理、道路、生命,因此,神末世再來是用說話發聲來尋找失迷的羊,我和你媽也是從神話中找到答案的,咱們再看一段全能神的話語:『因為很多人並不知道神到底在哪裡顯現,更不知道神願意或是神應該在哪裡顯現。有的人會很衝動地認為哪裡有聖靈作工哪裡就有神的顯現,或者認為哪裡有屬靈人物哪裡就有神的顯現,或者認為哪裡的人知名度高哪裡就有神的顯現。我們姑且不探討這樣的認為到底是對還是錯,要解釋這樣的問題我們得先明確一個目標,我們是在尋找神的腳蹤而不是尋找屬靈人物,更不是追隨知名人士,我們是在追隨神的腳蹤。所以,我們既要尋找神的腳蹤,那就得尋找神的心意,尋找神的說話,尋找神的發聲,因為哪裡有神的新說話哪裡就有神的聲音,哪裡有神的腳蹤哪裡就有神的作為,哪裡有神的發表哪裡就有神的顯現,哪裡有神的顯現哪裡就有真理、道路、生命的存在。你們尋找神的腳蹤都忽略了「神是真理、道路、生命」這句話,所以很多人得著了真理也不認為是找到了神的腳蹤,更不承認是神的顯現,這是多麼嚴重的失誤!神的顯現不可能合乎人的觀念,更不可能是按著人的要求而顯現。神作工作有自己的選擇,有自己的計劃,更有自己的目標,有自己的方式。他作什麼工作都沒有必要與人商量,徵求人的意見,更不用通知每一個人,這是神的性情,更是每一個人都當認識到的。你們要想看見神的顯現,要想跟隨神的腳蹤,就首先從自己的觀念中走出來,不要苛求神應該這樣作,應該那樣作,更不要把神限制在你的範圍裡,限制在你的觀念裡,而是應當要求你們自己該怎樣尋求神的腳蹤,怎樣接受神的顯現,怎樣順服神的新工作,這才是人當做的。因為人都不是真理,人都不具備真理,人該做的就是尋求、接受、順服。』(《話在肉身顯現·神的顯現帶來了新的時代》)全能神的話語給我們指出了尋求神顯現的正確路途,也就是從神的作工與說話中來確定,哪裡有真理的發表,哪裡有活水的供應,我們就能找到神的腳蹤,看見神的顯現。我們不應該以牧師長老的話為根據,牧師、長老的話不是真理,所以你要擺脫牧師長老的束縛與控制啊!」

全能神的話語所的這麼清楚,我還有什麼可說的?從這以後,我開始讀全能神的話語,通過過教會生活與弟兄姊妹在一起交通神話,我完全定真了全能神就是主耶穌的再來。至今回想起來,完全是全能神對我不離不棄的愛,使我迎接了主耶穌的再來,真實地走上了跟隨神的道路,一切榮耀歸於全能神!(全篇完)

上一篇:打開枷鎖(上)

發表評論