每日靈修App

與主重逢

當前位置:主頁基督徒見證與主重逢

我聽見了神的聲音(上)

盼主再來被提進天國

我有一個幸福美滿的家庭,生活無憂無慮。上班時沒事我就打麻將,業餘時間逛街、跳舞,從表面上來看,我過得很風光,但內心卻很空虛,心裡總有一種抑鬱下沉的感覺。

2009年,我和丈夫來到韓國,後來為了打發無聊的時間,我開了一個小店,每天的生活平淡如水。後來在朋友的介紹下,我接受了主耶穌福音。每次去教堂聚會,讚美主的音樂一響起,我心裡就總有一種說不出的感動,主的大愛給了我心靈的安慰,使我不再感到空虛。從那以後讀聖經禱告、聚會成了我生活中必不可缺少的一部分。一段時間後,沒想到困擾我多年的偏頭痛、失眠、關節炎等症狀都不治而癒了。從那以後,家裡的大小事,我都向主耶穌禱告,也常常得到主的眷顧,我享受了主耶穌豐豐富富的恩典,心裡對主耶穌滿了感激,也一直盼望著主能再來提接我進天國。

主再來會以什麼方式顯現

2016年12月份的一天,我像往常一樣打理著店裡的生意。兩位女顧客各自買了一條圍巾後便坐下來和我聊天,她們看到桌子上放著一本聖經,就跟我聊起了信主的事。我得知她倆也是信主的,心裡十分激動,覺得我們能相識這是主的預備,我便把自己享受主的恩典病得醫治的過程說了一遍,她們聽後連聲說感謝主。過了一會兒,李姊妹問我:「姊妹,你盼不盼望主的重歸啊?」

我說:「當然盼了!咱們信主的人誰不盼主快來呢?」

李姊妹又問我:「姊妹,你覺得主再來會以什麼方式來呢?」

我自信地回答:「當然是駕雲來。聖經上不是說:『加利利人哪,你們為什麼站著望天呢?這離開你們被接升天的耶穌,你們見他怎樣往天上去,他還要怎樣來。』(徒1:11)那時,他們要看見人子有能力,有大榮耀駕雲降臨。(路21:27)主耶穌是駕著白雲走的,來的時候肯定還是駕著白雲降臨,人們都能看到。」

李姊妹又問道:「如果主耶穌是駕著白雲來,所有的人都能看到,那聖經上說:『看哪,我來像賊一樣。(啟16:15)半夜有人喊著說:「新郎來了,你們出來迎接他!」(太25:6)這些經文又該怎麼解釋呢?豈不是與主駕雲來的經文自相矛盾了嗎?」

經姊妹這麼一問,我不禁一愣,心想:可不是嘛,這方面我怎麼沒注意到呢?於是我問姊妹:「這個問題我還真沒意識到,你們給我講講吧。」

傳福音

 

李姊妹說:「聖經上說的主來像賊一樣和駕雲降臨,都是預言主再來的方式,一種是隱祕降臨,一種是公開降臨。剛才說的那兩節經文是主隱祕降臨的預言,還有經文:『因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕。(路17:24-25)也說明主再來是隱祕降臨,這節經文中主耶穌還提到人子降臨、人子來,其實都是指神末世再來要道成肉身隱祕降臨說的。如果不是道成肉身隱祕降臨,而是靈體駕雲公開向人顯現,我們看見了都得俯伏敬拜,那『他必須先受許多苦,又被這世代棄絕』這節經文也沒法應驗。還有啟示錄:『看哪,他駕雲降臨!眾目要看見他,連刺他的人也要看見他,地上的萬族都要因他哀哭。這話是真實的。阿們!』(啟1:7)按理說,當我們看到主駕雲公開向人顯現時,應該是欣喜若狂,可這裡卻說地上的萬族都要哀哭,這是因為什麼呢?就是因為當神公開顯現時,神道成肉身隱祕降臨所作的拯救工作已經結束了,神開始作賞善罰惡的工作了。那時,凡拒絕接受主隱祕作工的人,也就是那些抵擋、定罪神隱祕作工的人看見自己抵擋定罪的正是主耶穌的再來,他們怎能不捶胸搗背、哀哭切齒呢?所以,那時就出現萬族都要哀哭的場面。」

另一個姊妹說:「是啊!主以這樣的方式顯現作工太智慧了!既能得著真心信神的人,同時也把那些抵擋、定罪主的人顯明了。從中看到我們在迎接主再來的事上就得像聰明童女一樣,有一顆虛心尋求的心,只有留心聽神的聲音,才能迎接到主的再來哪。」

兩位姊妹的交通很新鮮,使我明白了很多。接著,姊妹又給我放了《敬虔的奧祕》這部電影的片段,我看到電影裡把這方面的真理交通得有理有據,我對主再來的方式也更加明白了,我高興地說:「這樣的交通很有亮光,也符合聖經,今天真是感謝主的預備啊!你們明白得可真多啊,希望你們常來我這兒,咱們一起交通。」兩位姊妹也高興地說:「感謝主!有時間我們一定會來的!」臨走時姊妹從包裡拿出一本《最後的船票》,對我說:「姊妹,這本書送給你,你有時間多看看,主一定會帶領引導咱們的。」我很高興地把書收下了。

做聰明童女留心聽神的聲音

過了兩天,兩位姊妹又一次來到店裡找我,李姊妹微笑著問我:「姊妹,給你的書你看了嗎?」我說:「看了,這裡面的話寫得挺好的,感覺不像是一般人能說出來的。」李姊妹激動地說:「姊妹,這本書裡的話語的確不一般,這裡面的話語是神的發聲說話。」聽到她們說這是神的話語,我十分驚奇,趕緊問這是怎麼回事。

隨後李姊妹拿出手機給我看三步作工圖,給我交通說:「神六千年的經營計劃一共作了三步工作,律法時代耶和華神頒布律法誡命帶領人在地上生活,恩典時代神道成肉身成為人子被釘十字架作了人類的贖罪祭,把人從罪中救贖了出來。如今已是末世的末了時期,主耶穌又一次道成肉身來作了一步新的工作,就是末世的基督全能神發表話語作審判、潔淨敗壞人類的工作,正應驗了聖經上說的:『因為時候到了,審判要從神的家起首。(彼前4:17)所以呀,咱們應跟上神的腳蹤,接受神的新工作,才能獲得聖靈的作工被神潔淨蒙神拯救……」

當我聽到姊妹說神又作了一步新工作時,我不禁一愣,立馬就想到牧師給我們聚會時經常給我們講的:「現在是主回來的關鍵時候,有很多人來教會偷羊,咱們得警醒等候,尤其是聽到見證主回來又作了新工作的,千萬不要信,否則就是背叛了主耶穌……」想到牧師說的這些話,我心裡也開始警惕起來:莫非這兩個姊妹就是牧師說的是來偷羊的?那我可不能再繼續聽下去了呀!我心裡開始對姊妹的交通產生抵觸,就找藉口起身整理店裡的物品,姊妹看出我態度的轉變後,就不再繼續交通了。臨走時姊妹又給了我一本《初信必讀》,並囑咐我好好看看神的話,尋求神的引導。

兩位姊妹走後,我心裡很矛盾:這兩個姊妹的交通很有亮光,是出於聖靈的開啟光照,交通的內容也符合聖經,我從中明白了許多以往不明白的聖經章節,讓我很得造就。可是聽吧,萬一她們是來教會偷羊的,我不就背叛主耶穌了嗎?不聽吧,萬一她們所說的主回來了是真的,我不就被主耶穌撇下了嗎?想到這些我左右為難,這時我想起上次兩個姊妹臨走時說的話:「在迎接主來的事上,要做聰明的童女虛心尋求,只有留心聽神的聲音,才能迎接到主的再來哪。」再三思量後,我決定先看看她們留給我的書。(未完待續)

韓國 相合

發表評論