每日靈修App

與主重逢

當前位置:主頁基督徒見證與主重逢

主耶穌已經回來了!(下)

接著,張弟兄又給我們讀了兩段神的話:「神拯救人,並不是直接以靈的方式、以靈的身分來拯救人,因為他的靈是人摸不著、看不見而且也是人不可靠近的。以靈的角度來直接拯救人,人就沒法得著他的救恩,若不是神穿戴一個受造之人的外殼,人也沒法得著這救恩。因為人根本沒法靠近他,就如耶和華的雲彩無人能靠近一樣,只有他成為受造的人,也就是他將他的『道』裝在他要成為的肉身中,才能將這『道』親自作在所有跟隨他的人身上,人才能親自聽見他的道、看見他的道,以至於得著他的道,藉此人才能被完全拯救出來。若不是神道成肉身,凡屬血氣的無一人能得著這極大的救恩,也沒有一個人能蒙拯救的。若是神的靈直接作工在人中間,那人都會被擊殺的,或者會因著人沒法接觸神而被撒但徹底擄去。第一次道成肉身是將人從罪中贖出來,是藉著耶穌的肉身來將人贖出來,就是將人從十字架上救了下來,但是撒但的敗壞性情仍在人的裡面存在。第二次道成肉身不再是作贖罪祭了,而是將那些從罪中贖出來的人徹底拯救出來,讓那些罪得赦免的人能夠脫離罪,得著完全的潔淨,達到性情變化而脫離撒但的黑暗權勢,歸到神的寶座前,這樣人才完全聖潔了。(《道成肉身的奧祕(四)》)

那如果是靈作工,不道成肉身,而是靈直接打雷說話,人都沒法與他接觸,人能不能認識他的性情呢?單是靈作工,人沒法認識神的性情,只有藉著道成肉身,話在肉身顯現,把他所有的性情藉著肉身發表出來,人才能親眼看見。神實實在在地生活在人中間,有形有像,人都實際地接觸他的性情,接觸他的所有所是,這樣,人才能真實認識他。(《作工異象(三)》)

結合神的話,張弟兄又交通了神道成肉身來作工的重要性和必要性。張弟兄說:「在律法時代,烏撒因著扶了約櫃被神的靈擊殺,而在恩典時代,當行淫的婦人即將被處死的時候,主耶穌不但沒有定她的罪,反而因著她的悔改而赦免了她的罪,這就體現出了神道成肉身對拯救我們敗壞人類的極大意義。因為神是聖潔的,污穢的人類不能接觸神的靈,而神道成肉身就能體恤人的軟弱,給人悔改的機會。我們被撒但敗壞至今,身上滿了撒但的敗壞性情,勾心鬥角,嫉妒紛爭,貪戀錢財,對人沒有愛心,如果神以靈的方式來作審判潔淨的工作,我們能有資格接觸神嗎?不都被神擊殺了嗎?所以,神道成肉身作工拯救人,是我們敗壞人類的需要。另外,在律法時代,神的靈體以打雷的形式發聲說話,百姓聽了都膽顫心驚,而且也不能明白神說的是什麼,但是在恩典時代,主耶穌道成肉身發表話語,就能明確地告訴人當實行的道,因著神的道成肉身,人和神之間的關係更親近了。所以在末世,神要作徹底潔淨人的工作,這就需要神發表更多的話語,作我們隨時的供應,告訴我們準確的實行路途,我們只有明白了神的心意,準確地實行神的話,才能脫去敗壞達到被潔淨。還有,我們信神的人都知道神末世再來要作賞善罰惡、各從其類的工作,如果神以靈體的方式駕雲降臨,所有的人都會俯伏敬拜,就沒有人敢抵擋神了,這樣山羊、綿羊就沒法分開,善僕,惡僕也沒法被顯明出來。而神以道成肉身的方式發表話語,真心信神的,渴慕真理的人就會尋求考察,從神發表的話語中看到神的顯現,也就是聰明的童女迎接到了新郎,赴上了羔羊的宴席,所以神道成肉身隱祕作工審判人、顯明人,從而達到將人各從其類,這正是神的智慧全能。所以因著多方面的原因,神選擇了以道成肉身的方式向人顯現,這正是神對我們敗壞人類真實的愛和拯救。」

感謝主!聽了張弟兄的分享我確定了,主再來是道成肉身來,而不是駕著白雲來,這都是工作的需要,也是我們的需要。聽張弟兄的交通,我覺得都很新鮮,我在教會三十幾年了,從來沒聽過這樣的道,如果不是藉著張弟兄的分享,我恐怕在教會呆一輩子都不知道什麼是道成肉身,更不知道主再來時到底是怎麼來。過去聽了那麼多道還不如今天聽張弟兄交通一次得的多,我真想天天聽張弟兄的講道,哪怕晚上少睡幾個鐘,肉體受點苦我也願意。我心裡很興奮,晚上就給張姊妹、李弟兄打電話,問他們聽完道感覺怎麼樣?大家都覺得張弟兄交通得很有亮光,有聖靈的開啟。都說張弟兄把道成肉身的真理和主來的方式交通的很透亮,以往我們都不明白的,現在一下子豁然開朗了!

後來我們就約好時間繼續和張弟兄一起聚會,每次我都是早晨5點鐘起來參加聚會,晚上還要照顧小孫女,有時只能睡3個鐘左右,但聽張弟兄講道時依然精神抖擻,一點都不會犯困,我就覺得很奇妙,因為以往在教會聽牧師講道,不到半個鐘我就開始打瞌睡,我感受到了這是聖靈作工的帶領。每次聽張弟兄分享我都會做筆記,我覺得這些道很寶貴,我很害怕一不小心把這些交通弄丟了,再也找不到了。感謝神的開啟帶領,通過這樣的交通,漸漸地我明白了許多聖經裡的奧祕:如主耶穌為什麼再來,來作什麼工作;神道成肉身的意義;神名的意義;神的三步作工和工作的宗旨等等。從張弟兄的交通中,我還明白了神的作工是有步驟、有計劃的,是一環緊扣一環,一步比一步拔高,有了新工作舊的道就過時了。現在神已把他的靈從各邦各派收回,作在末世這一班人身上,我完全明白了,為什麼教會的牧師花費大量的人力、財力都不能復興教會,這都是因著聖靈作工轉移了。我感覺自己太榮幸了,能跟上神的末世作工,再次享受到聖靈親自作工的帶領,我願意緊追神的腳蹤。這也應驗了主的話:「我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟著我。」(約10:27)

後來通過讀更多全能神的話語,我完全確定了全能神就是主耶穌的再來,全能神就是獨一真神。當我決定正式加入全能神教會時,我看到加入全能神教會的原則標準是:「第一,不是惡人,在世上有點好名聲,有人性,長相端莊正派像好人,合格了。第二,不是邪靈,邪靈不行,不要。整天盡說方言那不行,那是邪靈,睜著眼睛就能看見靈、鬼,這是邪靈。有邪靈的不要,不批准。第三,同性戀不要。同性戀是個怪物,沒有正常人性,跟邪靈接近,同性戀不要。第四,一貫犯淫亂的,在世上沒好名聲的,不要。第五,那就是殺人犯、強姦犯、盜竊犯,不要。」我看到全能神教會才是真正的教會,傳福音是專門傳那些真心信神,追求真理的人,不是什麼人都要,也不是隨隨便便就可以加入全能神教會的,只有符合原則才能批准加入。此時我從心裡真正的定真了,全能神教會是真正有聖靈作工的教會。於是我正式加入全能神教會,成為全能神教會的一名基督徒,我感到很慶幸,也很自豪。感謝全能神對我的拯救,一切榮耀歸給全能神!(完)

馬來西亞  珍愛

上一篇:主耶穌已經回來了!(上)

發表評論